добрый день девочки, хотела спросить у Вас, кто сразу беременел после прерывание беременности , без чистки. у меня беременность прервалась на 3 недели, все вышло с пмс, ну больнее , чем обычно, слёз было , планировали малыша, хочу еще рассказать мне с четверга на пятницу снилось две полоски, потом думаю про себя во сне не может быть и стала одна, в итоге делаю в понедельник тест две полоски в субботу погиб мой малыш
вам к гинекологу надо, чтобы убедится что все вышло
Вам у врачу.Нужнл сделать узи,росиотреть все ли вышло и также врач скажет чернз сколько можно беременеть.Может вам лечиться надо
полгода вроде срок, но хоть пару месяцев нужно подождать
Сообщение было удалено
я была на узи 5 числа, все вышло
Сообщение было удалено
ну мне сказали можно месяц подождать , но мне интересно у кого такое было и через сколько кто забеременел
Спешка не нужна .выкидыш для организма испвтание ,надо понять в чем причина ,чтоб не повторилось снова..вы должны сдать анализы на иныекции и гормоны ..в любом случае после выкидыша антибиотики нужны
Годик потерпеть, чтоб в день выкидыша НЕ БЫТЬ ОПЯТЬ БЕРЕМЕННОЙ, ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗМ ПОМНИТ, ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ В ЭТОТ ДЕНЬ.
Попейте витамины, гормоны женские, которые врач пропишет, поднимите иммунитет, короче за этот год сделайте все, чтоб никаких "хвостов" в вашем организме и здоровье не было. Может вам не хватало достаточно витамина В 12 или фолиевой кислоты? может мало пили чистой воды и кровь была густая, может...
Все вышло с пмс? Я завидую вам. Я в пмс злая как крокодил и ничего не выходит.
Если очень ранний срок, 3 недели, и выкидыш естественный, без чистки, то часто можно и сразу же беременеть, если нет других отклонений. Это после чистки полгода, или хотя бы 3мес. Или если выкидыш на более позднем сроке, если недель 8-10 было, то тоже обычно ждут побольше. Но лучше хотя бы сделать УЗИ, чтобы убедиться, что все чисто. Думаю, месяц по любому погодите, придите себя физически и морально, а дальше - по ситуации.
Сообщение было удалено
Какие глупости. А если через 2-3 года в этот самый день будешь беременной, организм будет "типа помнить"? Эндометрий восстановился за цикл-два - и все, больше можно не беспокоиться, если нет каких-то особых нелеченных причин для прерывания, а единичный случай.
Сообщение было удалено
я все сдавала у меня нормально, я постилась и не ела молочку, из-за этого эмбрион был недоразвит
Сообщение было удалено
не поняла вас, причем здесь выкидыш и быть злой во время пмс
Сообщение было удалено
нет, это неправильно сказано!
Знаю таких, которые спешили, именно поэтому за год несколько выкидышей, потом вразумились, переждали год и родили хороших деток.
Сообщение было удалено
Это не глупость, даже когда зубы больные вырывают, говорят подождать хотя бы два месяца, перед тем, как новый зуб поставить на штифте.
После родов два месяца нельзя сексом заниматься, после аборта - лучше тоже два месяца не сексить.
Так что, для вас - неопытной, это может и глупость, а я вот по опыту других и своему очень хорошо знаю, что лучше переждать и наверняка подготовиться к новой беременности, чем гнать лошадей
По поводу помнить не помнить -не зря же говорят во время беременности "прислушиваться" к организму в дни предполаганмых месячных
Сообщение было удалено
это врач гинеколог мне сказала, а не тетя мотя , я у нее год наблюдаюсь, мазки . узи всегда у нее делала , вы имеете медицинское образование? и я спрашиваю для того , повторюсь , чтобы знать У КОГО ТАКОЕ БЫЛО , ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ОНИ ЗАБЕРЕМЕННИЛИ
Ощущение, что я в средневековье живу - зубы помнят боль, организм помнит, что случилось с ним в этот день...чего-чего? Если у вас какой-либо орган, помимо мозга, что-то помнит и дает об этом вам знать, то лучше всего обратиться к психологу по поводу психосоматических болей. Еще одно...Гормоны женские попить? Да вы, простите, спятили? Вы себе собьете гормональный фон и вообще можете остаться без детей, либо располнеть, либо начнутся изменения с психикой. Мракобесие какое-то.
И еще вопрос: что значит вышло через 3 недели с пмс (если пмс - это предменструальный синдром, комплекс соматических и психических нарушений, которые появляются за 2—14 дней до менструации и, как правило, полностью исчезают после ее начала )? Откуда вы взяли, что Вы беременны, а не что очередные месячные прошли? Никакие тесты не покажут на 3 недели точный результат, обычно на 5 только полосятся, с первым днем задержки. Вы сдавали кровь на ХГЧ? Или Вам приснилось и вы поверили? Что за ерунда!
Делайте как врач сказал! После аборта по мед.показаниям советуют поберечься от месяца до года (смотря какой был срок и какое здоровье у женщины). После выкидыша на ранних сроках должны были как минимум кровь взять на анализ, разобраться в причине, чтобы с уверенностью говорить о продолжении попыток.
Слушайтесь врача, доверяйте ему и спрашивайте у него. Они компетентней и опытней женщин, которые считают, что тело помнит боль... Если б было так, то второй раз рожать никто б не согласился - боль же невыносимая (сарказм)...
Удачи.
Вы так выразились, как будто вот допустим, если выкидыш был 1 июля, то теперь каждый год именно 1 июля повышенный риск выкидыша, потому что "организм помнит" и именно в этот день может сорваться, если почти через год забеременеть опять и беременность выпадет на этот день, опять сорвется. Или если через 3 года, к примеру, забеременеть весной, в 1 июля будет уже 3 месяца, то опять сорвется, так что теперь планировать только так, чтобы на этот день не выпал никакой срок беременности, только в промежутке до и после. Вот я и сказала - глупости.
И с чего вы взяли, что после родов и абортов 2 месяца не заниматься сексом вообще? После родов - да, обычно через полтора-два месяца, причем обычно даже про полтора говорят, 6 недель. После абортов и чисток - от 2 недель до 1 месяца, кто как считает, все индивидуально и в зависимости от выделений (но только в презервативом потом первое время). Это именно воздержание. А можно еще заниматься сексом с презервативом и не беременеть, это уже другой вопрос.
И обычно после чистки полгода говорят не беременеть, а сексом заниматься можно опять же через 2-4 недели, чаще тоже через 4 недели. А про 2 месяца при отсутствии осложнений - вы уж загнули. Я точно знаю, сама проходила и через роды, и через чистку от ЗБ, так что мне говорили так. И делала так, все в порядке.
И после выкидыша на раннем сроке без чистки, как у автора, сексом с презервативом можно заниматься после окончания выделений, без презерватива планировать - через месяц, один цикл пропустить. По сути такое часто бывает у девушек, что даже не знают, что были беременны, тест не делали, подумали- ну задержка, но месячные таки пришли, и после того все же беременеют при планировании. А вот после чистки - тут подольше, да. И после срыва на сроке побольше тоже побольше. А у автора 3 недели это по сути даже не выкидыш в привычном нам понимании, а скорее "оплодотворилось, но не прикрепилось", "не забеременела толком".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
9.12.16 узнала что была беремена. 17.12.16 выкидыш. все вышло без всяких чисток.слава Богу. я тогда тоже постилась,дорогая автор. Врач разрешила через месяц беременеть,целый год прошел и до сих пор не могу забеременеть...вот такие дела. темы у нас с вами похожие. если интересно поговорить ,то напишите мне на почту olka-lukyanova@mail.ru