Девочки помогите. Позавчера была на мед осмотре для мед книжки. У меня были подозрения на беременность. Но тесты отрицательные. Были месячные неделю назад. Были с задержкой и шли 6 дней. Вместо положенных 4.гинеколог и узи ничего не увидели. И нужно было делать две вакцины. Одна от кори и другая именно дефицитная какая то. Сделали. Сомнения о беременести ге покидали и в итоге сегодня с утра два положительных теста. Если не считать мазанья шести дневного. То срок 4-5недель. Что делать к гинекологу через две недели только. Как вакцины отразяться. Я в страхе и ужасе. Беременность вторая. Я три года не могла забеременеть вторых. Поэтому очень желаная
идите в врачу сейчас
Электронная запись. За две недели до приема. Пока буду ждать с ума сойду
как дети...ей богу. сайте кровь на хгч! в частной лаборатории, ответ узнаете в тот же день. и кстати, платного врача никто не отменял.
Да я и была у платного позавчера и узи делали. Нету говорит ничего. Делай прививки. А я и чувствую себя и тесты положительные. Просто я думаю помет сталкивался кто. Буду ждать приема врача и скрининг
Сходите к генетику, он просчитает риски. Считается, что если что-то с развитием ребенка пойдет не так, то в первом триместре беременность прервется. Это естественный отбор. Принцип - все или ничего, почитайте. Я в начале лекарства принимала, закончилось все хорошо. Надейтесь на лучшее, сходите в церковь. Кстати, есть онлайн консультации генетиков
Скорей всего вакцина-корь,краснуха,паротит!Есть такая в комплексе,да,это опасно для плода!Присоединяюсь к мнению-Гость 5!Сдать кровь на хгч и если бер-ть подтвердится,то срочно в генетику,скорей всего придется заплатить за анализы самой,если не состоите в центре планирования семьи,то и направления не дадут,в порядке частного обращения!
Автор, к геникологу нет смысла идти, ничего путевого он вам не посоветует, только на аборт отправит. Вы скорее всего делали корь, краснуху, паротит. Вам надо идти к генетику, возможно, он вам предложит инвазивный тест.
Знакомая делала рентген поясницы, через 2 дня узнала, что беременна, генетик риски расчитал минимальные, родила здорового ребёнка.
В детстве и юности не прививались? В чем прикол колоть это было?
Если бы не сделала вакцины. Мед книжку бы не выдали. Гинеколог сказала что не беременна дала направление что можно колоть. И вот итог
Вакцина именно от дифтерии и кори
Это как АКДС но без коклюша чтоли?
Ну вроде должны быть не так опасна, как краснуха. Там даже если ребенку делают, спрашивают, не беременная ли мама - нельзя контактировать никак.
Я бы пошла в какой-нибудь нии иммунологии (погуглите, что у нас есть). Возьмите прививку, что именно вам кольнули - и к ним, они-то знают свои препараты.
А гинеколог участковый вам ничего не скажет. Хотя бы потому, что не захочет брать на себя ответственность по рождению больного ребенка. А скорее всего они этого просто не знают. Отправят на аборт, да еще и науськают, что мол зачем тебе и тд, еще народишь.
Я сегодня туда звонила. Ехать далеко. Думала узнаю что там по анализам. Так мне сказали тип вакцину не делали и спросили почему не сделала я их. Ну как вот так то если кололи два укола под лопатки. Открещиваються. Да я узнала. На плод не повляют. Самое что страшное может произойти. Это оторжение
Сообщение было удалено
на каком основании не выдали бы?вакцинация это добровольное решение,имеете право отказаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
колхоз-дело добровольное))))))))