Девочки, интересно - насколько это возможно забеременеть от того, что мужчина занес сперму во влагалище пальцами. Или сама женщина это сделала, чтобы забеременеть. Такое вообще реально? Хотелось бы …
вам бабам жить надоело? да если бы я узнал что девушка мою сперму себе в вагину сует, я бы ей смертельную кровавую баню устроил, делать такую пакость без согласия мужчины это неуважение к мужчине, настоящее предательство.
Девушка, вы придуриваетесь или вы действительно такая глупая? Ну никак нельзя забеременеть - ни через палец, ни через шприц, ни в озере, ни еще как то! Вы почитайте литературу хоть, чтобы не позориться.
Сперма " вылетает" с большой скоростью ( до 70 км в час).
Если ваш палец может так "***.=нуть, то возможно вы и забеременеете.
Моя подруга забеременела, через шприц! Не стоит писать такой надменный текст с видом эксперта.
Девочки,помогите,пожалуйста. Я сама девстниница. С парнем любим иногда руками играть,так вот,он кончил мне на живот, потом салфеткой вытер все,а после начал меня ласкать. После этого два раза были месячные как обычно в срок, но я очень боюсь что беременна. Наблюдается частая смена настроения и иногда появляется легкая тошнота. Я беременна или у меня паранойя ???
У вас паранойя. Вы не беремены.
Девушка, вы придуриваетесь или вы действительно такая глупая? Ну никак нельзя забеременеть - ни через палец, ни через шприц, ни в озере, ни еще как то! Вы почитайте литературу хоть, чтобы не позориться.
В смысле? Через прерванный половой беременеют, а если так попала нет? Это не одно и то же? Даже если не внутрь это произошло и второй раз заняться то на органе может хватить того что осталось с первого раза! И даже в смазке может выделяться незначительное ко-во спермы достаточной для того чтоб забеременеть!!! Сами литературу почитали бы!!!!!!!
можно так забеременеть 80 процентов! если на. пальце будет хоть чуть чуть спермы, то введя внутрь по слизистой она быстро попадёт куда надо. но с условием что мужчина здоров ( т.е. спермики активные), да и твое здоровье должно быть в норме. у здоровых партнёров получится даже с "пальца" забеременеть.
Моя знакомая так забеременела. Пальцем полезла во внутрь. Потом аборт зделала
А потом эти курицы-обманщицы ноют, что мужи к отправил на аборт или бросил вместе с ребёнком)))
А чего вы хотели? Вам чётко сказали, что не хотят с вами детей. Ещё и не поверит, что ребенок от него, поскольку помнит, что в вас не кончал. Вот и будет вам веселье потом
Да, реально. Подруга ввела его сперму из презерватива и забеременела.
Пожалуйста помогите мне, нужен совет...у меня с парнем не было полового акта но он канчал и потом палец засунул во влагалище, это было до овуляции 23 числа, а овуляция 29-30. Потом парень нашол в интернете что от пальца со спермой можно забеременеть, но он не помнит каким пальцем и возможно он вытер палец об футболку.
В день овуляции у меня начался зуд и чесание на половых губах, и выдиление было белым а то прозрачным цветом, у меня всегда во время овуляции выделения но не доходит до зуда и чесания, все это длилось 7 недель и по сей день выделения чучуть идут(намоню что овуляция 29-30числа), а неделю назад может и меньше начала чучуть болеть грудь но не сильно
Пожалуйста подскажите мне что делать или я себя накручиваю очень сильно, иы не планировали беременость и вообще не знали что так можно....иы очень сильно боимся((
Ну что? Во беременна были или нет?
Добрый вечер, я забеременела от мужчины , который не кончал в меня. Я просто очень хотела ребенка от этого человека. Я затолкала его сперму себе во влагалище, он даже ничего не узнал. Сейчас моей дочке 6 лет) Это всё реально)
если у вас прям навязчивая идея во что бы то ни стало забеременеть, то бросайте его и ищите того кто хочет детей, либо от кого попало и рожайте "для себя". только не надо портить жизнь человеку который на это согласия не давал
Спит с ней, значит риск беременности никто не исключал, а если не хочет детей зачем женился и вообще секс имеет. Эгоизм да и только.
Как классно то у вас получается: нужно только по деланию мужчины беременеть... А почему женщина вообще должна ориентироваться на какое-то там желание, если она сама хочет стать матерью? То есть получается, это уже мужчина игнорирует желание жены своим нежеланием! Почему мужикам можно не хотеть и женщина должна якобы с этим мириться, а женщине хотеть при отсутствии желания партнера ни-ни? Это мы носим, рожаем, не спим ночами, тратим своё Здоровье и нервы, а не они! А если мужчина хотел ребёнка, а потом передумал - назад засунете или в детдом отнесёте?
Говорите, бросить этого и искать другого, который хочет? А если даме 40 лет и 5-10 лет она потратила на житьё с не готовым к детям мужем, надеясь что он в конце концов «созреет»? Ей что, кидаться ко всем встречным мужчинам вопрошая: «Хочешь ребёнка?» Так и одной на старости лет остаться можно. Мало какой мужчина прямо-таки явно желает стать отцом, особенно в молодости. Так что же женщине, не рожать в хорошие для этого годы, откладывать к полтиннику? Вагиныч вон и в 75 родил, и Виторган)) Но мало у кого из простых людей такие же доходы и возможности. А если к женщине очередь из мужчин никогда не стояла, она уже было крест на себе поставила - и тут вдруг в 35 прынц! Женился, любит, но... К детям говорит не готов. Шо делать-то? Прынца послать и другого искать? Боязно, знаете ли, на безрыбье и рак сами знаете кто... А ещё вариант: вот любит она этого нерешительного товарища, его тоже послать и искать жеребца-осеменителя? В жизни чего только не бывает, и желающий наследников муж уходит к бездетной женщине и уклоняется от алиментов, и не хотящий детей поначалу становится замечательным отцом, и не своих детей многие принимают и растят как родных, любят и поддерживают всю жизнь...
Ну наверное это проблема женщины которая изначально не обозначила цель отношений, нет? Все такие хотящие не зависимые, а потом кто будет ребёнка обеспечивать если муж после такой подставы уйдёт? А кто прицеп в 40 возьмёт? И Окей ещё можно понять когда дама такая чисто самостоятельная, и достаточно зарабатывает, что бы взять тогда ответственность за свою хотелку на себя, но вы же говорите что нужно самой захотеть, а мужу "придётся захотеть" крутая логика. Статистике разводов по стране нравится ваша логика. И ваще *** вы хотели на то, что с ребёнком будет. Ведь для счастья ребёнка достаточно что бы вы на гормональном ударе в мозг его захотели, а не осознанно подошли к тому что бы его зачать и сможете ли вы его обеспечить. Жаль вас девочки... Отсутствие мозга в вас не вылечить....
У меня за 4 дня до месячных произошла подобная ситуация... Без проникновения, я девственница. Только парень кончил на половой орган, я бегом в ванную, все смыть. Вымыла снаружи, подумала, что могло что-нибудь затечь внутрь, затем пыталась помыть там, погрузив палец наполовину (дальше не идет).
Сейчас уже 3-ий день задержки (20-ого числа должны были начаться), начинаю волноваться. Не хочется думать, что от такого можно забеременеть. Помогите пожалуйста.
Надеюсь, я себя просто накручиваю...
У меня тоже так, 3 дня задержка.Какой у вас результат, месячные пришли?
помогите пожалуйста 🙏🏻
подскажите пожалуйста, возможна ли беременность если осталась сперма под ногтем? мастурбировала парню, а потом пошла и помыла руки с мылом, после этого мастурбировала себе, почти вошла кончиком пальца , это все посходило на 10 день цикла , очень беспокоит этот вопрос, через 2 дня должны начаться эти дни, но ничего нет
Читала , получалось у некоторых...
Если ваш муж пользуется презервативом. Просто проткните новую упаковку с презервативом иголкой аккуратно. Если у вас прерваный половой акт, в самый ответственный момент, вы как бы в эйфории прижмите на секунду другую его бедра к себе. Т.е. он вроде бы и вытащит вовремя, но 1 шусткик уже сделает свое дело) Так я забеременела с первого раза и мы счастливы с мужем и нашим сыном. Чено и вам желаю. Мужики ссыкуны в основном, пока волшебного пенделя не получат так и не решится. А по поводу не надо если он не хочет и бла бла, 5 лет с девкой жить он хочет, а ей годики тик так...
Я конечно все понимаю , но мне кажется не стоит втягивать в это человека которому ребенок не нужен , проще говоря мужчине которому ребенок не нужен уйдет от вас )Так что ищите мужика который ооооочень хочет детей и все
Помогите пожалуйста, был прерванныц половой акт, кончил на живот, а через дней 6-7 у меня выделения сгустки какие то, темно коричневые, или темно красные, а на следующий день меня утром тошнило, потом вырвало раза 3, и на следующий день просто побаливает живот, беременность или просто какое то отравление?
Помогите пожалуйста, был прерванныц половой акт, кончил на живот, а через дней 6-7 у меня выделения сгустки какие то, темно коричневые, или темно красные, а на следующий день меня утром тошнило, потом вырвало раза 3, и на следующий день просто побаливает живот, беременность или просто какое то отравление?
Хотя я не ела ничего такого чем можно было бы отравиться, а рвёт меня ну очень редко, организм переносить все это, а тут на
Сделай тест
Ну.. У меня сестра не дура и пальцем это сделала.
Так что хоть шансы и ничтожно малы, но они есть.
Я так делала кучу раз,ничего не получалось. на протяжении года пробовала то,о чем вы спрашиваете. потом естественным путем получилось с первого раза.с этим же человеком(муж) и хорошо,что вышло именно так
У меня сестра год пальцем тыкалась... Считала ее идиоткой тк думала невозможно (у них всегда защищенный акт был, она просто забирала презерватив типо выпросить и уходила в душ мыться) а сама палец кончик смачивала и вводила...
Фу мерзко очень, но она залетела так спустя год.
Муж ее в шоке, но принимает тк не знает что к чему.
Ну что ж поделать, я не хочу вмешиваться в их жизнь.
Но тем не менее вот вам "и палка раз в год стреляет"
😆
Девочки,помогите,пожалуйста. Я сама девстниница. С парнем любим иногда руками играть,так вот,он кончил мне на живот, потом салфеткой вытер все,а после начал меня ласкать. После этого два раза были месячные как обычно в срок, но я очень боюсь что беременна. Наблюдается частая смена настроения и иногда появляется легкая тошнота. Я беременна или у меня паранойя ???
Ты просто ***... У тебя месячные идут дура...
Дай ему нормально во влагалище войти и кончить, что за идиотизм
Пожалуйста помогите мне, нужен совет...у меня с парнем не было полового акта но он канчал и потом палец засунул во влагалище, это было до овуляции 23 числа, а овуляция 29-30. Потом парень нашол в интернете что от пальца со спермой можно забеременеть, но он не помнит каким пальцем и возможно он вытер палец об футболку.
В день овуляции у меня начался зуд и чесание на половых губах, и выдиление было белым а то прозрачным цветом, у меня всегда во время овуляции выделения но не доходит до зуда и чесания, все это длилось 7 недель и по сей день выделения чучуть идут(намоню что овуляция 29-30числа), а неделю назад может и меньше начала чучуть болеть грудь но не сильно
Пожалуйста подскажите мне что делать или я себя накручиваю очень сильно, иы не планировали беременость и вообще не знали что так можно....иы очень сильно боимся((
Надо не бояться, а давать кончать мужику в вагину и все, может ты только через пару лет забеременеешь, а за это время хоть натрахаешься досыта
Здравствуйте можете пожалуйста подсказать 🙏🏻 у нас с парнем не было секса , просто минет и когда он кончил сам и после помыл руки и после он засунул один палец в меня , скажите я могу от этого забеременеть 🙏🏻
Дай ему кончить в писю тебе, неужели не хочется *** со спермой у себя во влагалище ощутить?
Можно з помощью шприца хуйнет больше чем 70 км
Читала про такой случай в каком-то клубе свингеров) в Европе дело было. кто-то там кого-то пальцами отымел, потом долго судились, делили этого ребенка несчастного, разбирались чьей семье он должен принадлежать))) бедный ребенок, он потом не сможет гордо сказать что он не пальцем деланый))))
У таких больных вообще детей отбирать надо. Парами спят с кем попало. Это же ужас. Самая отвратительная форма прост...
Только о себе думаете. Рожаете для себя, а мужчин используете. А потом ручкой машете или подаёте на алименты. Даже если мужик не косячил. Говорю, потому что сам попадался на ваши уловки. Какое потом доверие к вам, женщинам может быть?
А не надо спать с женщинами от которых вы не хотите детей. Ибо все может быть и подлянку вполне могут устроить и случайно может получиться, но в любом случае портится здоровье то не ваша. Не хотите детей есть кастрация или давайте сами пить контрацептивы.
У меня за 4 дня до месячных произошла подобная ситуация... Без проникновения, я девственница. Только парень кончил на половой орган, я бегом в ванную, все смыть. Вымыла снаружи, подумала, что могло что-нибудь затечь внутрь, затем пыталась помыть там, погрузив палец наполовину (дальше не идет).
Сейчас уже 3-ий день задержки (20-ого числа должны были начаться), начинаю волноваться. Не хочется думать, что от такого можно забеременеть. Помогите пожалуйста.
Надеюсь, я себя просто накручиваю...
здравствуйте! у вас как дела? у меня тоже самое. очень страшно. еще грудь опухла и живот болит. пошло пару дней только
Как классно то у вас получается: нужно только по деланию мужчины беременеть... А почему женщина вообще должна ориентироваться на какое-то там желание, если она сама хочет стать матерью? То есть получается, это уже мужчина игнорирует желание жены своим нежеланием! Почему мужикам можно не хотеть и женщина должна якобы с этим мириться, а женщине хотеть при отсутствии желания партнера ни-ни? Это мы носим, рожаем, не спим ночами, тратим своё Здоровье и нервы, а не они! А если мужчина хотел ребёнка, а потом передумал - назад засунете или в детдом отнесёте?
Говорите, бросить этого и искать другого, который хочет? А если даме 40 лет и 5-10 лет она потратила на житьё с не готовым к детям мужем, надеясь что он в конце концов «созреет»? Ей что, кидаться ко всем встречным мужчинам вопрошая: «Хочешь ребёнка?» Так и одной на старости лет остаться можно. Мало какой мужчина прямо-таки явно желает стать отцом, особенно в молодости. Так что же женщине, не рожать в хорошие для этого годы, откладывать к полтиннику? Вагиныч вон и в 75 родил, и Виторган)) Но мало у кого из простых людей такие же доходы и возможности. А если к женщине очередь из мужчин никогда не стояла, она уже было крест на себе поставила - и тут вдруг в 35 прынц! Женился, любит, но... К детям говорит не готов. Шо делать-то? Прынца послать и другого искать? Боязно, знаете ли, на безрыбье и рак сами знаете кто... А ещё вариант: вот любит она этого нерешительного товарища, его тоже послать и искать жеребца-осеменителя? В жизни чего только не бывает, и желающий наследников муж уходит к бездетной женщине и уклоняется от алиментов, и не хотящий детей поначалу становится замечательным отцом, и не своих детей многие принимают и растят как родных, любят и поддерживают всю жизнь...
Хочет беременеть пусть идёт на эко и беременеет....а то обманом залететь она хочет "для себя"....а алименты и милостыню со всех подряд клянчить будет....для себя....
Муж думает наперед может...с работой не порядок или генетика с проблемами...да много вариантов может быть....а его насильно против его воли отцом делают и подписывают на то, чего он пока не готов принять.... мошенничество чистой воды. Хочешь беременеть - ищи такого же инициативного...а против воли мил не будешь...
Можно и ещё как можно! Я так делала и с первого раза забеременела. Собрала шприцем сперму с живота и ввела. И через две недели было уже 2 полосочки. Так что девочки, если того требуют обстоятельство, дерзайте и никого не слушайте. Все очень реально.
В шприце много ли спермы собралось? Я смогла собрать совсем чуть чуть и ввела(( муж в курсе, пытаемся разными способами забеременеть
Мне тоже нравится, как мужчины рассуждают... Используют все их, а вот нас никто не пользует.
У меня вот тоже ситуция, в браке 2 детей, мечтаю о третьем, знаю, что у нас с мужем и силы есть и финансы. Мы своих двоих детей очень любим, муж так вообще обожает. Но третьего боится, говорит этих надо в жизнь отправить... Дочери 12, сыну 7
Я не придуриваюсь. В интернете пишут, что сперма остается жизнеспособной даже просто на внутренней стороне бедер. Значит сперматозоиды в принципе могут добраться и без "выстрела". Но не знаю, насколько правда то, что пишут, поэтому и решила спросить про реальные случаи.
Сперматозоиды живут до 5 дней, но наша флора очень ядовита для них, ч думаю если во влагалище их ввести, то оги не дойдут в матку. Хотя сиотря какие они, самые живучие добираются
Хочет беременеть пусть идёт на эко и беременеет....а то обманом залететь она хочет "для себя"....а алименты и милостыню со всех подряд клянчить будет....для себя....
Муж думает наперед может...с работой не порядок или генетика с проблемами...да много вариантов может быть....а его насильно против его воли отцом делают и подписывают на то, чего он пока не готов принять.... мошенничество чистой воды. Хочешь беременеть - ищи такого же инициативного...а против воли мил не будешь...
Не хочешь стать папашей против воли, не суй кому попало или натягивай резину и выбрасывай ее сам) А то предохраняться млин не хотят, на женщин сваливают, а потом воют что их насильно забеременели😁
🤣
Правильно, сперматозоиды погибают в считанные «минуты» но не секунды! когда успевают эти пальцы (которые тёплые) занести во влагалище (которое ещё горячее!) это с рота не следует брать сперму, а если кончил прямо на руки себе или вам то у кого она оказалась в течении секунд можно занести во влагалище и если это день овуляции процент беременности увеличивается ииникакой скорости не нужно, сперматозоиды по природе своей устроены так чтоб устремляться вверх а там уже зависит насколько шустрые эти сперматозоиды и нечего судить женщин кто пробует именно таким путём, потому что могут быть проблемы и у мужской половины и у женской, может для кого то именно так и сработает, в медицинской практике под надсмотром мед персонала эти эксперименты дали положительный результат что это возможно, и Надежда у кого у мужа диабет и ранняя эректильная дисфункция это может быть как раз спасением
Мия , там у вас за лесом в городах есть лаборатории в которых делают тест называется «спермаграмма» . Процесс следующий: пациент «генерирует» сперматозоиды и собирает в пластмассовый контейнер, потом этот контейнер через несколько часов из лаборатории забирает курьер и везёт в пункт обработки анализов (бывает также зимой) потом через какое-то время доходит очередь и проводиться анализ активности сперматозоидов. Пациент получает результаты через сутки- двое. Представьте какие бы результаты анализов получили бы пациенты если по вашему речь идет о минутах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она же вылетает не непосредственно в матку. Просто во влагалище. Поэтому , если свежую сперму ввести туда любым путем, то может наступить беременность . Точно так же , как и естественным путем.