Девочки, интересно - насколько это возможно забеременеть от того, что мужчина занес сперму во влагалище пальцами. Или сама женщина это сделала, чтобы забеременеть. Такое вообще реально? Хотелось бы …
Сообщение было удалено
Мерзкая свиномать-твоя мать. Таких *** плодить.
++++
Девочки хватит тупить ( вы ещё с ковра её собирите в шприц и туда запихайте .... фу противно аж...)
СПЕРМАТОЗОИДЫ ПОГИБАЮТ НА ВОЗДУХЕ В СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ ! ТАК ЧТО ВАШИ СПОСОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ - дикие !
Лучше мужа соблазняйте и оставьте навязчивую мысль! Ваш муж пока не готов к детям - может получает маловато , или квартира маленькая или машину хочет крутую - подумайте почему он детей пока не хочет 😉
Ещё как возможны! И переубеждать просто бред тупой))) сперматозоиды очень живучие
Сообщение было удалено
*** безграмотный
Помогите пожалуйста, парен дрочил и кончил себе в руку, затем салфеткой почистил все, рукой прикасался к разным предметам, минут через 10-15 ласкал меня в зоне клитора и половых губ, проникновения не было, могу ли я быть беременна? Я девственница... Заранее благодарю
Было тоже самое, тоже переживаю. И как оно?
Девушка, вы придуриваетесь или вы действительно такая глупая? Ну никак нельзя забеременеть - ни через палец, ни через шприц, ни в озере, ни еще как то! Вы почитайте литературу хоть, чтобы не позориться.
Сперма " вылетает" с большой скоростью ( до 70 км в час).
Если ваш палец может так "***.=нуть, то возможно вы и забеременеете.
Что за *** вы пишите .какие 70км в час .Ужас просто .Начитаных тут смотрю много ппц.
Я не придуриваюсь. В интернете пишут, что сперма остается жизнеспособной даже просто на внутренней стороне бедер. Значит сперматозоиды в принципе могут добраться и без "выстрела". Но не знаю, насколько правда то, что пишут, поэтому и решила спросить про реальные случаи.
Яна ,не слушайте ни кого попробуйте и узнаете .А про """ выстрел"""'я прям от смеха упаду вот это точно больные .Сразу видно не знают и не видели как сперма выходит из мужчины ))))))).
Теоретически можно. Как забеременеть (у меня медицинское образование) если это день овуляции и организм очень фертильный и мужчина молодой, нам так пока не удаётся (у мужа ED) он пытается кончать хотя бы уже соприкасаясь с влагалищем, на тёплом теле сперматозоиды живут дольше, они погибают мгновенно в холоде, а со шприца возможно только если это квалифицированный работник сделал, так что кто там «литературу почитай» советует сам во мраке живет и мало что знает. В фертильные дни особенно если хорошее здоровье, шанс хоть не велик НО ОН ЕСТЬ, это во всех медицинских учебниках есть в америке по крайней мере и Европе
++++
Девочки хватит тупить ( вы ещё с ковра её собирите в шприц и туда запихайте .... фу противно аж...)
СПЕРМАТОЗОИДЫ ПОГИБАЮТ НА ВОЗДУХЕ В СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ ! ТАК ЧТО ВАШИ СПОСОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ - дикие !
Лучше мужа соблазняйте и оставьте навязчивую мысль! Ваш муж пока не готов к детям - может получает маловато , или квартира маленькая или машину хочет крутую - подумайте почему он детей пока не хочет 😉
Правильно, сперматозоиды погибают в считанные «минуты» но не секунды! когда успевают эти пальцы (которые тёплые) занести во влагалище (которое ещё горячее!) это с рота не следует брать сперму, а если кончил прямо на руки себе или вам то у кого она оказалась в течении секунд можно занести во влагалище и если это день овуляции процент беременности увеличивается ииникакой скорости не нужно, сперматозоиды по природе своей устроены так чтоб устремляться вверх а там уже зависит насколько шустрые эти сперматозоиды и нечего судить женщин кто пробует именно таким путём, потому что могут быть проблемы и у мужской половины и у женской, может для кого то именно так и сработает, в медицинской практике под надсмотром мед персонала эти эксперименты дали положительный результат что это возможно, и Надежда у кого у мужа диабет и ранняя эректильная дисфункция это может быть как раз спасением
Девочки,помогите,пожалуйста. Я сама девстниница. С парнем любим иногда руками играть,так вот,он кончил мне на живот, потом салфеткой вытер все,а после начал меня ласкать. После этого два раза были месячные как обычно в срок, но я очень боюсь что беременна. Наблюдается частая смена настроения и иногда появляется легкая тошнота. Я беременна или у меня паранойя ???
Если месячные были 2 раза, то беременность исключена... посторайтесь успокоиться, и не думать об этом... чтобы забеременеть сперма должна попасть во влагалище, дальше уже все своим чередом... во внешней среде сперматазоилы погибают за считаные минуты... можете не переживать
что за выстрелы нужны? не нужна здесь скорость, они прикрепляются к шейке, где образуется вроде комка, затем своими усилиями проникают дальше до я\ клетки. а вот количества спермы на пальце банально может не хватить. шприцом было б надежнее
А в меня на днях оплошность тоже была.Стыно,но я скажу.Вытерла влажной салфеткой с живота сперму,поторопилась и той же стороной подтёрлась.Теперь жду как Бога следующих месячных,как Бога.На подгоне уже эти дни
Девушка, вы придуриваетесь или вы действительно такая глупая? Ну никак нельзя забеременеть - ни через палец, ни через шприц, ни в озере, ни еще как то! Вы почитайте литературу хоть, чтобы не позориться.
Можно🤭
Сообщение было удалено
Зачем грубить...Человек просто спросил.
Можно всё.Муж кончил мне на живот,я взяла сперму и пальцем впустила.Дочка 7 лет🤪
Сообщение было удалено
Ооо...мужик😂ты чё на этом сайте делаешь!?Или ты не мужик!?писка есть?Или ты из голубеньких!?Держись друг!!!!!Береги опку!!😘
Странные у вас суждения.Иногда лаже капля спермы может привести к зачатию.И уж явно она летит не со скоростью 70 км/ч
Пожалуйста помогите мне, нужен совет...у меня с парнем не было полового акта но он канчал и потом палец засунул во влагалище, это было до овуляции 23 числа, а овуляция 29-30. Потом парень нашол в интернете что от пальца со спермой можно забеременеть, но он не помнит каким пальцем и возможно он вытер палец об футболку.
В день овуляции у меня начался зуд и чесание на половых губах, и выдиление было белым а то прозрачным цветом, у меня всегда во время овуляции выделения но не доходит до зуда и чесания, все это длилось 7 недель и по сей день выделения чучуть идут(намоню что овуляция 29-30числа), а неделю назад может и меньше начала чучуть болеть грудь но не сильно
Пожалуйста подскажите мне что делать или я себя накручиваю очень сильно, иы не планировали беременость и вообще не знали что так можно....иы очень сильно боимся((
Пожалуйста помогите мне, нужен совет...у меня с парнем не было полового акта но он канчал и потом палец засунул во влагалище, это было до овуляции 23 числа, а овуляция 29-30. Потом парень нашол в интернете что от пальца со спермой можно забеременеть, но он не помнит каким пальцем и возможно он вытер палец об футболку.
В день овуляции у меня начался зуд и чесание на половых губах, и выдиление было белым а то прозрачным цветом, у меня всегда во время овуляции выделения но не доходит до зуда и чесания, все это длилось 7 недель и по сей день выделения чучуть идут(намоню что овуляция 29-30числа), а неделю назад может и меньше начала чучуть болеть грудь но не сильно
Пожалуйста подскажите мне что делать или я себя накручиваю очень сильно, иы не планировали беременость и вообще не знали что так можно....иы очень сильно боимся((
Дней*
Я не придуриваюсь. В интернете пишут, что сперма остается жизнеспособной даже просто на внутренней стороне бедер. Значит сперматозоиды в принципе могут добраться и без "выстрела". Но не знаю, насколько правда то, что пишут, поэтому и решила спросить про реальные случаи.
Поддерживаю девушку. Действительно реальные случаи существуют.
Ещё на занятиях по медицине в университете рассказывали о том, что это возможно.
можно так забеременеть 80 процентов! если на. пальце будет хоть чуть чуть спермы, то введя внутрь по слизистой она быстро попадёт куда надо. но с условием что мужчина здоров ( т.е. спермики активные), да и твое здоровье должно быть в норме. у здоровых партнёров получится даже с "пальца" забеременеть.
Верно! Можно !
Да, ну и идиотки тут сидят ... епт вашу мать , дети должны быть ЖЕЛАННЫМИ ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ! Наебаловом занимаются ... ***
Тетя . Вы хабалка . Если женщина хочет ребёнка и шприц это или не шприц .это неважно !!! Смеяться хамить ! Вас папа сильно хотел ??? Если бы мужики которые хотят детей только рожали вас бы мадам на свете не было! Хамка ! И вообще где вы все умницы берётесь ? Тут форум ! Пишут люди спрашивают ! Делятся опытом ! Что так жизнь сложилась удачно , что надо хамить всем подряд? Вы сами то знаете как на свет появились ? Например меня то никто не делал и не ждал !!! А я вот она ! Дети как тут некоторые говорят пальцем деланные !!! Очень даже хорошие получаются и потом папами желанные !!! Сейчас а ну спросите мужчин ! Ты ребёнка хочешь ??? Он в кусты!!! Так что осуждать тут нечего ! И ещё ! Если у Вас жизнь не сложилась сходите к психологу ! А лучше книги начните читать ! Без мата ! Глядишь и жизни наладится !
Да, ну и идиотки тут сидят ... епт вашу мать , дети должны быть ЖЕЛАННЫМИ ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ! Наебаловом занимаются ... ***
И мать упоминайте только свою !!! А лучше спросите как !!! Вы деланный ребёнок пальцем ?? Или ваш папа так сильно вас хотел , что вы деланные как надо а получились пальцем !!! Но желанная ! Дура и есть да ещё набитая ! Это касается каждую из вас ! Всем хамкам и хабалкам говорю !!!! Девушка спросила совета !!!! Поделилась вы же грязные плевки ! Бессовестные ! Не пишите не отвечайте ! Собаки !
И мать упоминайте только свою !!! А лучше спросите как !!! Вы деланный ребёнок пальцем ?? Или ваш папа так сильно вас хотел , что вы деланные как надо а получились пальцем !!! Но желанная ! Дура и есть да ещё набитая ! Это касается каждую из вас ! Всем хамкам и хабалкам говорю !!!! Девушка спросила совета !!!! Поделилась вы же грязные плевки ! Бессовестные ! Не пишите не отвечайте ! Собаки !
Полностью согласна.
Там бы матку разорвало с вашей скоростью 70 км в час))
Если ваш муж пользуется презервативом. Просто проткните новую упаковку с презервативом иголкой аккуратно. Если у вас прерваный половой акт, в самый ответственный момент, вы как бы в эйфории прижмите на секунду другую его бедра к себе. Т.е. он вроде бы и вытащит вовремя, но 1 шусткик уже сделает свое дело) Так я забеременела с первого раза и мы счастливы с мужем и нашим сыном. Чено и вам желаю. Мужики ссыкуны в основном, пока волшебного пенделя не получат так и не решится. А по поводу не надо если он не хочет и бла бла, 5 лет с девкой жить он хочет, а ей годики тик так...
Как можно так неуважительно относится к своему мужчине? Сама всё решила, сделала и готово. Это настолько низко и мерзко что назвать тебя женщиной после этого невозможно. И на будущее, «по принуждению» - это не «счастливы». Всем сердцем сочувствую твоему мужу потому что *** знает что жена-змея подкинет в следущий раз.
Можно! Я так забеременела, только не смогла выносить, он не крепко в матке сидел. (( А вообще, от такого метода (пальцем сперму заносить), может внематочная получится, а это грозит абортом.
Что за бред вы снесли. Я надеюсь вы молодая и не опытная. Внематочная может произойти от не проходимости труб, никак иначе. А то что не удержался плод это дело гормонов или же естественного отбора
Еслиб сперма вылетала со скоростью 70км в час ,она бы зубы всем девушкам повышибала 🤪🤭
Как можно так неуважительно относится к своему мужчине? Сама всё решила, сделала и готово. Это настолько низко и мерзко что назвать тебя женщиной после этого невозможно. И на будущее, «по принуждению» - это не «счастливы». Всем сердцем сочувствую твоему мужу потому что *** знает что жена-змея подкинет в следущий раз.
Как классно то у вас получается: нужно только по деланию мужчины беременеть... А почему женщина вообще должна ориентироваться на какое-то там желание, если она сама хочет стать матерью? То есть получается, это уже мужчина игнорирует желание жены своим нежеланием! Почему мужикам можно не хотеть и женщина должна якобы с этим мириться, а женщине хотеть при отсутствии желания партнера ни-ни? Это мы носим, рожаем, не спим ночами, тратим своё Здоровье и нервы, а не они! А если мужчина хотел ребёнка, а потом передумал - назад засунете или в детдом отнесёте?
Говорите, бросить этого и искать другого, который хочет? А если даме 40 лет и 5-10 лет она потратила на житьё с не готовым к детям мужем, надеясь что он в конце концов «созреет»? Ей что, кидаться ко всем встречным мужчинам вопрошая: «Хочешь ребёнка?» Так и одной на старости лет остаться можно. Мало какой мужчина прямо-таки явно желает стать отцом, особенно в молодости. Так что же женщине, не рожать в хорошие для этого годы, откладывать к полтиннику? Вагиныч вон и в 75 родил, и Виторган)) Но мало у кого из простых людей такие же доходы и возможности. А если к женщине очередь из мужчин никогда не стояла, она уже было крест на себе поставила - и тут вдруг в 35 прынц! Женился, любит, но... К детям говорит не готов. Шо делать-то? Прынца послать и другого искать? Боязно, знаете ли, на безрыбье и рак сами знаете кто... А ещё вариант: вот любит она этого нерешительного товарища, его тоже послать и искать жеребца-осеменителя? В жизни чего только не бывает, и желающий наследников муж уходит к бездетной женщине и уклоняется от алиментов, и не хотящий детей поначалу становится замечательным отцом, и не своих детей многие принимают и растят как родных, любят и поддерживают всю жизнь...
К врачу и посетите венеролога на всякий🤓👆
А в меня на днях оплошность тоже была.Стыно,но я скажу.Вытерла влажной салфеткой с живота сперму,поторопилась и той же стороной подтёрлась.Теперь жду как Бога следующих месячных,как Бога.На подгоне уже эти дни
Такая же ситуация. 😨 хочу ребёнка но боюсь быть беременной. Муж не хочет пока детей и очень тщательно следит за тем чтобы в меня не капли спермы не попало. Если буду беременна подумает что я подстроила…😟
Да правда, у меня так 2 знакомых заьеременили, поместив сперму шприцом
Умная такая. Повезло тебе наверное что и мужик золото и детей захотел
Вот только не у всех так. А бабского счастья хочется всем.
Да и мужики те ещё красавцы есть, с этой не хочу. А через пару лет к другой бабе убежит. А бабе не так легко и просто мужика найти. Если вам повезло, то не значит что так у всех происходит.
У меня за 4 дня до месячных произошла подобная ситуация... Без проникновения, я девственница. Только парень кончил на половой орган, я бегом в ванную, все смыть. Вымыла снаружи, подумала, что могло что-нибудь затечь внутрь, затем пыталась помыть там, погрузив палец наполовину (дальше не идет).
Сейчас уже 3-ий день задержки (20-ого числа должны были начаться), начинаю волноваться. Не хочется думать, что от такого можно забеременеть. Помогите пожалуйста.
Надеюсь, я себя просто накручиваю...
Сперматозоиды умирают на воздухе и добраться сами до влагалища не могут , + во влагалище неподходящая для них среда и половина из них умрут . Ваш палец не сможет довести несчастных двух сперматозоидов до шейки матки
Можно и ещё как можно! Я так делала и с первого раза забеременела. Собрала шприцем сперму с живота и ввела. И через две недели было уже 2 полосочки. Так что девочки, если того требуют обстоятельство, дерзайте и никого не слушайте. Все очень реально.
Вы же не пальцем , в шприцем так сделали , палец и шприц это немного разные вещи
*** ты *** 😂😂😂
Шприц тоже не плохо стреляет😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слушайте "начитанных"))) чтобы забеременеть достаточно поднести живые спермотозоиды к цервикальному каналу шейки матки, не важно на члене они будут или на пальцах. Спермотозоиды сами проберутся в матку без выстрелов.
Вот именно)))Говорят же и одной капли хватит ,даже если вытащил во время но чуть-чуть не успел😀💚
Если ваш муж пользуется презервативом. Просто проткните новую упаковку с презервативом иголкой аккуратно. Если у вас прерваный половой акт, в самый ответственный момент, вы как бы в эйфории прижмите на секунду другую его бедра к себе. Т.е. он вроде бы и вытащит вовремя, но 1 шусткик уже сделает свое дело) Так я забеременела с первого раза и мы счастливы с мужем и нашим сыном. Чено и вам желаю. Мужики ссыкуны в основном, пока волшебного пенделя не получат так и не решится. А по поводу не надо если он не хочет и бла бла, 5 лет с девкой жить он хочет, а ей годики тик так...
Ты прям *** как ***
Вот вы тут все судите, используют вас мужчин, ага-ага. У меня первый ребенок самым что ни на есть естественным путем зачат, ушла на позднем сроке беременности, муж возомнил себя хозяином вселенной - друзья, бухло каждый божий день. В итоге у ребенка в графе отец прочерк, мы гордые, нам не надо алиментов и прочего дерьма, сами выросли, и не жалеем. Сейчас замужем второй раз. У мужа от прошлых двух браков четверо детей (не падайте в обморок, есть такие идиотки как я, которые способны любить мужика, который половину з/п бывшим отстегивает), муж больше детей не хочет, типа нарожался - хватит, их надо поднять. А я хочу, но кому какое дело. И реально в голове разное крутится. И если все же переклинит и забеременею без его воли, уж точно не заставлю ни любить нас с ребенком, ни тем более алименты платить. Поэтому, мужчины, не судите нас женщин, и не судимы будете сами. Ситуации у всех разные. И вы мужики далеко не святые, кто подлее - м или ж - ещё надо посмотреть.