Гость
Статьи
Ребенок.Рожать ?

Ребенок.Рожать ?

Мне 16 лет.Парень был,любовь ,все дела .Получилось так ,что переспали.Сейчас расстались,но про ребёнка он ничего не знает.А я незнаю ,что делать ?Рожать ?я хочу этого ребёнка,но вот думаю родители …

Ксюша
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

для младенцев жрачка такая дорогая и памперсы. Капец. А колясочки 50 тыс минимум
Не конечно можно кормить сисей до 3х лет и носить на руках, памперсы не использовать , одежду побираться по родне, старенькое донашивать. Наверное и для таких ребенок счастье, Кто то так живет по 4 человека в одной комнате в 2х комнатной квартире друг у друга на головах.

Ведь девочки из плрядочных семей в 16 не рожают, а только в маргинальных семьях такие роды норма..

На самом деле ничего страшного в аборте нет. Я уснула беременной а проснулась уже нет. Никакой боли и последствий. Как будто ничего и не было никогда

хмырь
Ты че?

Сообщение было удалено

Да правильно тетя все написала ! Видимо сама была в той ситуации, когда б лядушка-малолетка со своим кАбелем поленилась элементарно до аптеки дойти , резинок купить, чтобы последствий не было ..А теперь ей это Авно малотнее будет объяснять, что ей хоятт пдарить не что -ниубд, а "любимого внучка" . ))) Во д ебилы. !!! Внучка -в мусорку , мать - на панель, епаря - на лесоповал за совращение малолетки ...и весь сказ ...Нашли тут дураков на себя пахать....два раза..

хмырь
Гость

Сообщение было удалено

Дурашка,

Твоя мать такое сказала, чтоб тебе неудачнице безмозглой, приятное что-нибудь сказать....Она-то надеялась, что ты нормального мужика найдешь и жить будешь с ним и детей рожать по-людски..А ты только перед всякой сволотой лапы раздвигать научилась...лохушка...еще и гордишься этим...ну иди , рожай очереную безотцовщину , которая потом тебя же в глаза и за глаза будет помоями поливать за свое "щастливое нищее детство"..

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да потому ей некуда деваться, что это родная дочь и родной внук, и адекватная бабка их, наверное, любит. Ну да, достанется девке по самое не могу, но если мать с отцом стоящие люди, то с внуком помогут. И бабка с дедом со стороны отца тоже, кстати, могут оказаться людьми порядочными.
Ну да, рожать в 16 не норма, но раз так вышло, не из дома ж ее гнать, кто поддержит, как не мать

Марина А.

Случись такое с девушкой нашего сына, мы бы усыновили ребенка (если она стыдится быть мамой-школьницей) и помогли бы вырастить. Но лучше бы не случалось, конечно. Тем не менее, если это происходит, доля ответственности родителей парня и девушки, что неубедительно предостерегали, тут есть
А вам бы, автор, пораньше с мамой посоветоваться. Не съест

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А вот нечего случайные связи в 16 иметь.
По мне тоже: готова к постели, будь готова к последствиям.

Гость

Ну, последствия по-любому разгребать придется, только делать это можно по-разному

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно по-разному...то-то все гинекологии забиты малолетками безмозглыми, которые часто даже не знают, почему это они беременны , если "мы же с Васей просто так пару раз поигрались и все " .....Воспитывать детей надо нормально, особенно девочек. Мужики все одно все скоты , если у них стояк им и в 40 по барабану, что с женщиной ( девушкой ) потом будет...И никак этих " я хочу этого ребенка".Спрячь ты девочка свою "хочу" куда подальше....Ты уже в "хотелки" доигралась...Явно родители тебя избаловали - надо было тебя, кобылу здоровую, работать заставлять и свой даровой хлеб "зарабатывать", тогда бы ты знала, что такое "дети"....А то видь , повырастали, умники, "мама-папа " помогут.....Помогать надо, когда у детей беда ....а когда детки " с жиру бесятся", то пусть своим здоровьем и расплачиваются, а не родительским....И нечего тут демагогию разводить.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А вот нечего случайные связи в 16 иметь.
По мне тоже: готова к постели, будь готова к последствиям.

Конечно гечего, поэтому она должна быть готова к последствиям -аборт смастерила в клинике и все дела. Вот и все последствия. А ребенок не котенок, его воспитыаать и кормить из своего кармана надо 18 лет как минимум, а то и все 25. Когда она жить то начнет? Быть придатком к ребенку, кормовой базой она еще успеет, до 45 ее лет уйма времени. Ребенка родить никогда не поздно, а молодость и беззаботность одна и другой не будет. Поэтому нечего ей свою юность омрачать деторождением. Успеет еще в памперсы и кубики наиграться.

И и меть взрослого ребенка в 40 лет это есть самая настоящая преждевременная старость.

Гость

у меня одноклассница родила в 16. Помню ее -умницу, красавицу, любимицу своих бабушек. Хаха. Многие не знали куда она делась плсле 9го класса. Я в 10 ый перешла. Иду однажды, а она коляску тащит, я ей ухмыляюсь, а она глаза прячет..Посмеялась я над ней в душЕ и пошла дальше.

Другая девушка чуть старше меня-ресницы длиннющие, коса толстая ниже опы, тонкая талия, отличница, ей многие завидовали. Родила в 19 и раскобанела как свинка,. Только лицо красивым осталось, а фигурка стала "свинячья" ( по ее же словам). Тоже радостно было на душе-мне серенькой конкуренции меньше стало, сами себя устранили))))

Гость

Нужно рожать,так как последствия аборта в дальнейшем могут быть ужасны!!! Не слушай этих тупых куриц которые пишут про личинок и так далее... у таких людей одна извилина и то ее не станет уши отпадут...бог дал тебе ребенка значит так нужно,аборт это большой грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Что может хуже несделанного вовремя аборта? Только не вовремя рожденный ребенок

Гость

это не родной внук а приплодыш от случайной связи. В детдом и дело с концом. Пусть его государство квартирой обеспечивает и образованием.

Alex

Рожай! Знаю лично нескольких девушек, сейчас им около 30 лет, в юном возрасте примерно как у тебя они делали обoрт, сейчас мечтают забеременеть, хотя бы одного ребенка сделать, пробовали даже изменять своему мужу в откровенной надежде что может семя другое поможет, но нет. Матка не работает! Так что это риск, большой.

Alex

А девушки реально в отчаянии и говорят зачем теперь жить, вот и учись на чужих ошибках. В дальнейшем жизнь тебе будет казаться совсем другой чем сейчас

Гость

Да, особенно важно в этом вопросе мнение какого-то мужика, который к родам и беременностям вообще никакого отношения не имеет. Более того, у него и детей-то никаких нет.
.
Да еще и неуч полный. Матка у него не работает- слыхали о таком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нынешних мужиков вместо матки анус-спермоприемник:)))
А слюной они тут брызжут так как девки им не дают,а спермоприемники болят:)

Гость

взгялды меняются и все больше людец понимает что выжить в этой стране можно лишь применяя серое вещество в черепной коробке которое...иначе просто не выжить....и все больше людей понимают что плодиться это крайне невыгодный и архизатратный проект минусы которого очевидны а плюсом нет в принципе...

.умные люди не рожают если понимают что не смогут вытянуть этот мегазатратный проект в течение всей жизни...

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что они с вами конкурировали? Может,им неинтересна конкуренция такого рода?
И потом, если человек учится и работает(ну ладно, работает - сам себя содержит, допустим, учится и занимается творчеством), да еще имеет постоянного парня или девушку и не интересуется другими, то понятие "гуляй, пока молодой", ему чуждо. Некогда ему. Но мы ведь не жалеем и не осуждаем таких, не говорим, мол, бросай учебу-работу, заводи других парней, а то веселая молодость мимо тебя пройдет. Наоборот, скажем: вот и умница.
Но чем отличается ситуация, когда человек учится и ребенка воспитывает? То же самое, по сути.В первом случае ничего человек не теряет, и во втором тоже.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что героиня поста - от случайной связи? Тем более матери-то она все равно родная.
Значит, и внук родной.
Это еще мать мальчишки может задуматься. а может, не от него. А уж матери девушки сомневаться не приходится.

Марина А

Но решать этот вопрос девчонке надо не с нами, а со своими родителями и своим парнем.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что ненужными. Просто бывают нужные внуки, а бывают ненужные. Например, моя мамаша племянницу мою вынянчила от и до, а мою дочь уже не хотела нянчить - типа выдохлась с первой внучкой. Поэтому мы с мужем сами крутились как могли, причем нам обоим уже перевалило за 30, и оба мы были в состоянии сами себя содержать.

Опять же, одно дело, когда потенциальные бабки и дедки требуют родить и обещают помочь, а потом соскакивают, мол "Ой, у меня давление", а другое дело когда сразу заявляют: "Я твоих детей нянчить не собираюсь". Моя мамахен именно так и сказала, так что к ней претензий не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере жизнь прежней не будет.

Гость

Я думаю, что те женщины, кто готов стать молодыми бабушками на аборт дочь не отправят. А те кто посылают дочь на аборт явно намекают на то, что с ребёнком помогать не будут.

Гость

Минус залетов в том, что обычно плохо знают своего партнёра и его генетику. Может у него родители алкаши или шизофреники. Есть у нас соседка в 20 по залету вышла замуж, парня знала месяца 2-3. В итоге ребёнок родился полностью глухой и оказалось, что это со стороны парня, у них в роду многие с такими проблемами. В итоге через год он их бросил, типо не выдержал.
Естественно если беременность по любви от проблем никто не застрахован, но за годы общения вы уже узнаете и семью его и про болезни можно хоть как то узнать, анализы заранее вдвоём пройти, поэтому такие беременности и называются "запланированными"
А вообще спя без презервативов, вы вообще не боитесь СПИД или другую болезнь подцепить ?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да потому ей некуда деваться, что это родная дочь и родной внук, и адекватная бабка их, наверное, любит. Ну да, достанется девке по самое не могу, но если мать с отцом стоящие люди, то с внуком помогут. И бабка с дедом со стороны отца тоже, кстати, могут оказаться людьми порядочными.
Ну да, рожать в 16 не норма, но раз так вышло, не из дома ж ее гнать, кто поддержит, как не мать

Это будет не поддержка матери, а медвежья услуга. Именно так назывантся действие, когда взрослый умный человек потвоствует необдуманным поступкам своих малолетних детей.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

А я и не вдавался в подробности какие там диагнозы, мужику проще сказать матка не работает, чем выдумывать что-то там. Эти женщины попадались мне в коллективах, и все как одна откровенничали что никак не могут залeтеть не от своего, не от другого, но общее у них одно, то что они делали оборот. Я как представитель какого то мужика не имею никакого отношения к этому, но наблюдаю и выслушиваю коллег, верить вам или нет, дело ваше. Понятное дело что вам оч. хочется выкрутится из случайного залета побыстрей и вы хотите верить в то что все будет нормально, лучше послушайте людей чем рекламу что "все окэй, без проблем в дальнейшем"

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Я на вумен захожу только для пополнения знаний о женской психологии так сказать )) В остальном вероятно вы судите по себе ))

Нужно все рассказать родителям и только с ними решать как быть. Если они поддержат, то замечательно. Если нет, одна точно не справитесь, сама еще ребенок. А папашку и засудить можно, чтоб знал с кем спать.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

А я и не вдавался в подробности какие там диагнозы, мужику проще сказать матка не работает, чем выдумывать что-то там. Эти женщины попадались мне в коллективах, и все как одна откровенничали что никак не могут залeтеть не от своего, не от другого, но общее у них одно, то что они делали оборот. Я как представитель какого то мужика не имею никакого отношения к этому, но наблюдаю и выслушиваю коллег, верить вам или нет, дело ваше. Понятное дело что вам оч. хочется выкрутится из случайного залета побыстрей и вы хотите верить в то что все будет нормально, лучше послушайте людей чем рекламу что "все окэй, без проблем в дальнейшем"

327
Если кто то в мире голодает, это не значит что надо другим обьедаться до ожирения Верно?. Если кто в мире не может иметь детей, то значит ли это что если у другой женщины высокая фертильнлость то она должна рожать всех зачатых детей? Больная у вас логика

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы не в курсе об опасности оборта у ранее не рожавшей женщины, то советую об этом почитать хотя бы на этом форуме, но лучше найти форумы где в обсуждении данных вопросов принимают участие специалисты по соответствующему медицинскому профилю, а не обсуждать этот вопрос со стороны логики.
Делайте пожалуйста цитирование по корректней

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Ну если вы не в курсе об опасности оборта у ранее не рожавшей женщины, то советую об этом почитать хотя бы на этом форуме, но лучше найти форумы где в обсуждении данных вопросов принимают участие специалисты по соответствующему медицинскому профилю, а не обсуждать этот вопрос со стороны логики.
Делайте пожалуйста цитирование по корректней

Лучше быть бесплодной, а потом сделать эко, чем родить безотцовщину в 16 и поломать жизни всем родственникам. Тем более что врачам веры быть не может, тк они получают деньги за каждую родившую. Им прямая выгода преувеличивать последствия абортов, лишь бы денег больше получать. Ведь не им же потом мучиться с этими детьми и воспитывать))))

Гость

"Ну если вы не в курсе об опасности оборта у ранее не рожавшей женщины, то советую об этом почитать хотя бы на этом форуме"
++++
Нет у Вас никакой конкретики. В какой именно теме и кто тут писал, что стал бесплодным после первого аборта? Или речь шла о какой-то тетушке- родственнице, сделавшей хирургический аборт на позднем сроке в заштатном провинциальном фельшерском пункте лет этак 30-40 тому назад?
.

Так, чтоб Вы знали, нормальные женщины в наше время делают, если уж придется, медикаментозные, а не хирургические аборты на ранних сроках, которые являются исключительно щадящей процедурой. Впрочем, и хирургический аборт, проведенный нормальным специалистом с помощью нормального инструментария никакого фатального урона репродуктивной системе не наносит.
Не понимаю, что Вас, Алекс, вынуждает высказываться по теме, в которой Вы по Вашему собственному утверждению ничего не знаете.
.
"А я и не вдавался в подробности какие там диагнозы, мужику проще сказать матка не работает, чем выдумывать что-то там."
.
Выглядит это крайне глупо . Пошли бы лучше мужикам проповедовать, чтобы больше занимались воспитанием своих уже рожденных детей и не тpaxaлиcь без презерватива.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

делай аборт, е.б.а.натка! и слово презерватив выучи! как таких ш.л.ю.х земля носит... головой надо думать а не вагиной, ш.м.а.ра!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема