Мне 16 лет.Парень был,любовь ,все дела .Получилось так ,что переспали.Сейчас расстались,но про ребёнка он ничего не знает.А я незнаю ,что делать ?Рожать ?я хочу этого ребёнка,но вот думаю родители …
Сообщение было удалено
зато живут как люди а не как скот рабочий
Сообщение было удалено
так цыгане как раз учат детей зарабатывать деньги, а замуж выходить девственницами.
Сообщение было удалено
как раз они пашут всю жизнь как ослы.
Сообщение было удалено
как раз они пашут всю жизнь как ослы.
У гас еще хужеа. У нас пашут как тупые ослы и ничего не имеют, кроме как еще одну дитачку на шею, чтобы старость наконец наступила, не откладывалась в долгий ящик
"а естественный прирост населения там обеспечивается путем завоза мигратнов."
Глупости какие, можно подумать там нет школьников и студентов, а взрослые прямо из пробирки выскакивают.
Сообщение было удалено
Что вы и советуете делать матери этого Автора.И пахать на внука и дочь,и квартирку расширять...
Сообщение было удалено
Зашибись....И о чем тогда вообще базар-вокзал ???
Сообщение было удалено
это мы про европейцев тут, про авторовых ничего не известно, да и не важно уже
Сообщение было удалено
Зачем ? Матери авторши надо научиться жить для себя и только для себя, как это делает ее замечательная дочурка , которая типа "сама" решает, будет ее мать пахать только на ее тупую задницу или еще на ее выплятка...Молодец какая, девочка..умница ...сама все за всех решила....сра нь безмозглая.
Сообщение было удалено
да не пашет никто в России, ну во всяком случае это явление редкое. большинство работает на ближайшей работе по душе и не парятся. особенно бабы. тут вам не омерика, где ради работы переезжают на другой конец страны каждые три года.
Сообщение было удалено
да не пашет никто в России, ну во всяком случае это явление редкое. большинство работает на ближайшей работе по душе и не парятся. особенно бабы. тут вам не омерика, где ради работы переезжают на другой конец страны каждые три года.
кто не пашет тот как раз плодит на голову родне, чтобы не пахать дальше,а сидеть в вечных декретах. А кто живет тот пашет как папа карло на кредиты, чтобы жить как человек в просторнлм жилье, а не в клмуналке. Пахать русские тоже умеют и деньги зарабатывают. Кто то больше кто то меньше, но с неба падает только избранным. Остальные работают,. Не на пособие же все живут. Смешно, когда говлрят что русские не парятся
Сообщение было удалено
Деточка, я очень сочувствую твоим родителям - с дочерью им явно не повезло.
Если бы моя дочь такой "финт пи***здой" сделала, то я бы очень быстро ей объяснила, в каком месте я видела ее, ее хахаля и их "ребеночка" ....чем иметь такую дочь как ты, лучше не иметь никакой..
Сообщение было удалено
гундяевские сатанисты найдут применение и дитю и матери малолетке
Не горюй, хочешь рожать рожай. Путь осилит идущий. Сейчас полно всяких подработок для молодёжи, на пару тройку часов в день. Что вполне реально если ребёнку больше года и он не зависит от грудного молока.
Моей дочери 9, я бы конечно огорчилась ранней беременности. Но если надо будет помогла бы.
Подруги у всех отваливаются, у кого после школы у кого после вуза. Беременность тут ни при чем. Школа это группа людей собранных по месту проживания, а не интересов.
Я нашла кучу подруг в ожидании очереди у гинекологини ведущей мою беременность 😂 С некоторыми другим до сих пор, получается уже 10 лет.
Вообще на этом форуме гипертрофированная паника 😁 Для местных кукух декрет это трагедия века. Обязательно муж уйдёт, работодатель кинет, все плохо плохо плохо 😐 Как будто кому то глаза мозолит чужое счастье.
Это твой личный взрослый, ответственный выбор. Внешние аргументы в пользу сохранения положительного мнения окружающих о тебе не имеют значения, они появляются и исчезают, как облака, а твоя совесть всегда с тобой, только Ее одобрения надо слушать. И потому он ответственный, что после выбора жизнь твоя станет или фальшивой или настоящей. Люди сделавшие аборт теряют человеческое достоинство, их совесть разрушается так, что они перестают видить свои ошибки.
Что будет - не надо боятся. Живи реальным днём. Бог позаботится о ребёнке не зависимо от кого либо. Может родители поднимут на тебя высоко руку но мягко опустят. И их можно понять, если и гнев случится, и им понадобится время, что бы принять. Но рано или поздно любовь все равно победит, они твои Папа и Мама, они любят тебя. Верь в это, не сомневайся, даже если из дому выгонят, не сомневайся в их любви.
Пиши, otdtomsk@mail.ru если трудно будет.
Сообщение было удалено
мужа у автора нет а пока она работать будет с дитем кому сидеть? или с дитем на работу? ))))
в 16 лет становиться двужильной лошадью с проблемами? этож как нужно себя ненавидеть
Сообщение было удалено
С каких пор малолетки залетухи это крутые познавшие жизнь? какую ты жизнь познала ? в хрущевке на мамкину зп?
Сообщение было удалено
оооо педофилы не дремлют, ищут жертвы-девочек в трудной ситуации, с семейными проблемами. Или сектанты для сексуальных утех своего главаря
Если мама и папа любят дочку, то они ее как можно скорее пошлют избавиться от этой , пришедшей не ко времени проблемы. Надо надеяться, наученная горьким опытом, дочка будет впредь умнее и серьезнее.
Сообщение было удалено
Да завидуют вам, успокойтесь уже. Не у каждой есть вкусносиси и геморрой.
автору почитать группу вконтакте
счастьематеринства
если готова к такой жизни то вперед на амбразуры
и не надо думать что "уменябудетвсеподругому". Будет все точно также как у других
Сообщение было удалено
Пишите и вы, если трудно будет.
Сообщение было удалено
Пишите и вы, если трудно будет.
ага. Пишите сразу что вам нужно взамен вашей помощи и как называется ваша организация. А то майл кунул и прикинулся добрым спасителем. Я знаю ваши сектантские схемы запудривания мозгов и кауих людей вы ищете, спасители ***. На свой карман работаете как все люди, но вы еще и святошами притворяетесь и людей до нитки обкрадываете чи связи с родней обрываете, чтобы ему некуда было идти есди захочет вернуться. Ващи методы учегые давно изучтли. Так что идите бомжей спасать с улицы., Иди с них не вытрясти имущества и не испоьльзовать для секса. На органы они тоже не годятся?
Сообщение было удалено
Гость, не кипятись. ..
аккаунты типа otdtomsk --- это томская служба досуга тут "рекрутингом" занимается...Недавно какую-то их сутенерскую банду, вербовавших глупых девок прямо на улицах, в суде раскручивали...ну ребята не кисло так поработали .15 ( !!) эпизодов с похищением девушек в городах сибирского региона ...Это кстати наука любительницам свои личные проблемы "на всеобщее обсуждение-соболезнование" выкладывать...Тут же "спасатели Малибу" налетают .....
Сообщение было удалено
Только моя личность значения здесь никакого не имеет. Значения здесь имеет предмет разговора и к какому выбору Ксюши окажет влияние, этот разговор. К доброму или злому.
А для чего здесь был указан ваш почтовый ящик? И с чего вы тут определения расставлять стали в духе "добрый " "злой"? Здесь не церковь,проповедовать тут нечего, а вы вообще неизвестно кто и права у вас на это никакого нет
Да уж, сразу видно- какой-то то жулики с темным интересом
Сообщение было удалено
))))Я - артист больших и малых театров и фамилия моя слишком известная, чтобы я вам ее называл...))))))
Я в такой же ситуации, как Автор, но мне 29. И в чем разница? Есть образование, но работы по специальности нет, с ребенком будут помогать родители. Муж, узнав о беременности, почти сразу подал на развод (нашёл другую, алиментов не будет). Буду матерью-одиночкой... Лучше бы я в -16 родила...(Но я не была в такой ситуации)
Автор, нормальные родители не дадут убить их внучек или внука. Пока молодые, вырастят. Да, на гулянки денег и времени не будет, но оно может и к лучшему. Образование получите, найти работу не по специальности,- не проблема. Будете молодой и красивой мамой . Ребёнок вырастет, будет Вам опорой и поддержкой. Замуж выйдите. Желаю Вам удачи!
Сообщение было удалено
Об этом и говорю, что не имею я значения.
Да такие слова, как "доброму или злому" слишком резкие, простите меня.
Пусть будет " полезному или не полезному".
О почтовом ящике, как и написал "если трудно будет".
"Я в такой же ситуации, как Автор, но мне 29. И в чем разница? Есть образование, но работы по специальности нет, с ребенком будут помогать родители. Муж, узнав о беременности, почти сразу подал на развод (нашёл другую, алиментов не будет). Буду матерью-одиночкой... Лучше бы я в -16 родила...(Но я не была в такой ситуации)
Вы что смеетесь? Вы старше автора в 2 раза, и также неимуща как она? У вас нет работы по специальности, но какая-то другая работа у вас была или есть. Вы получите декретные
И как вы можете стать матерью одиночкой, если на момент зачатия вы были в браке? Вашего мужа автоматически запишут отцом и точно также автоматически вы можете иметь алименты на ребенка и на самц себя до 3 лет. Не может же ваш как минимпум 30.летний муж получать меньше, чем несовершеннолетний партнер авторши?
И чего вы плачетесь, если считать от 16, у вас было 14 свободных лет взрослой жизни, когда вы могли жить только в угоду собственных интересов.
А дальше идет опятьже гнусное переваливание ответственности на родителей.
"Автор, нормальные родители не дадут убить их внучек или внука. Пока молодые, вырастят. Да, на гулянки денег и времени не будет, но оно может и к лучшему. Образование получите, найти работу не по специальности,- не проблема. Будете молодой и красивой мамой . Ребёнок вырастет, будет Вам опорой и поддержкой. Замуж выйдите. Желаю Вам удачи!"
Почему родители остатки своей молодой жизни должны тратить на рощение внука.
Какая к фигам молодая красивая мама. Это вы в 29 будьте такой, а она должна быть молодой красивой девчонкой, с молодой беззаботной жизнью, учебой , путешествиями, танцульками.
Почему она должна быть лишена такой приятной составляющей жизни как молодежные развлечения?
По-моему пост 280, который я цитировала, написал очередной провокатор- пролайфер.
Одно только мороченье мозгов ничем не обоснованнми пустопорожними утверждениями
Сообщение было удалено
Так я это знаю. Я буду матерью-одиночкой по факту, а не по документам. Тем хуже, у меня не будет льгот. Я наоборот жалею, что рожать буду в законном браке, лучше бы мужчина "неофициально " помогал деньгами, а по документам был бы прочерк.
Получит Автор образование, надеюсь что оно ему ещё и пригодится. За работу по специальности не всем платят много. У меня кроме мужа двое знакомых, работают официантами-грузчиками и пр. Имея ! Высшее образование (очное, дневное) не педагогическое и не филологическое, по специальности не идут из-за низкой з/п.
П.С. Муж не официант и т.д (к предыдущему посту) он вообще не работает и не работал и дня после универа, получил наследство от покойной мамы. Но мне от этого ничего, денег не даёт вообще.(
Если бы я забеременела в 16/18 и т.д, моя мама записала бы на себя (чтобы не портить мне репутацию) и помогла бы воспитать. Это ее слова, а не мои фантазии.
Важно! Я сама не беременела в 16-17 и т.д я вообще в это время ещё была девушкой. И я не одобряю когда девушка спит с парнями с подросткового возраста, как не одобряю и поведение парня Автора (кстати про его человеческие качества все почему-то молчат). НО ситуация УЖЕ случилась. Жалко этого ребёнка, он в чем виноват? И жалко, если Автор из-за своей глупости не сможет иметь детей. Аборт,- это не удаление зуба, кто-то легко потом рожает ещё детей, а у кого-то не только бесплодие, но и гинекологические проблемы на всю жизнь.
Да и неправда, что все женщины делают аборты. Не все. Моя мама, я, многие мои знакомые не делали.
Сообщение было удалено
Если вы не знали, но человечество изобрело такую вещь, как презерватив.
Сообщение было удалено
А нормальные дети не пу33ячатся и не тащат своих нагулянных детей в 16 лет.
И это тоже признак "нормы".
К тому же, Автор НЕ написала,есть ли дети еще у этих родителей ее ,то есть -младший брат или сестра.Тогда -младших братьев или сестер в интернат,все на разруливание ситуации,которую создала Автор.
Почему я так пишу? Так было со мной,когда старшая сестра устроила такой"фортель".Я сама в Интернат попросилась,не жалею.А где жить-то было ???
Сообщение было удалено
Во,видите?? Ребенок вырастет и будет опорой и поддержкой,ну или принесет в подоле,повторяя судьбу своей мамы.
Из Автора какая-то не очень поддержка получилась.ВСЕ на решение проблемы( и совсем не хилых),устроенных такой дочкой.
Сообщение было удалено
Согласна..Это еще какие-то советские отголоски - вот ребенок вырастит, встанет на ноги.Ага.. нынешние детки сидят на шеи своих родителей до самой смерти, еще и смотрят как бы родительское жилье скорее под себя подмять...И все эти елейсные сказки про "любимых внуков для бабушки" в итоге становятся пожизненной катаргой для этой самой "бабушки" ....Да и простая статистика - я больше 20 лет в универе работаю - девчонки, рано вышедшие замуж и родившие детей , заканчивают обучение ТОЛЬКО если помогает муж и его семья. Те, кто по дурости родил в одиночку , НИ ОДНА до конца не доучилась - все пошли в продавцы-кассиры, на рынок торговать....и ни одна потом нормально свою жизнь устроить не смогла - кое-кто еще по дитю вне брака родили. Кто-то себе "спонсоров" женатых нашел....но примера устроенной жизни малолетней матери-одиночки я не знаю ни одной...Так что хорош тут "розовые иллюзии" разводить..Внебрачный ребенок - это тяжкий крест на всю жизнь и крест на личной жизни как таковой..Хотите вы этого -вперед, поднимать демографию страны..
Сообщение было удалено
Не все принимают ребёнка как крест, но как дар. А стесненные обстоятельства они, как залог преданности этому дару. Дети это видят и ценят. И в своё время они и родителей не оставят. Детей не проведёшь, они точно разбираются людях.
Автор- тоже еще ребенок и не должна сломать свою жизнь в самом ее начале.
К тому же при этом будет сломана жизнь ее матери и отца. Они почти выростили автора и имеют право уделить время и деньги себе. У них тоже не две жизни. и они не крезы, я полагаю.
Рожайте. У вас все будет хорошо. Убить ребенка кажется, что легче. На самом деле это живой человек, который будет очень вас любить. Не предавайте его. Оставьте малыша, это огромное счастье - быть мамой. Добьетесь еще в жизни всего, и семья будет, и деньги. Это наживное. А малыша берегите, не дайте убивать. Сама прошла через это, знаю. И всего добилась. И у вас получится.
/quote]
Не все принимают ребёнка как крест, но как дар. А стесненные обстоятельства они, как залог преданности этому дару. Дети это видят и ценят. И в своё время они и родителей не оставят. Детей не проведёшь, они точно разбираются людях. [/quote]
Разумеется такие дети оценят обстоятельства в которых родились и сравнятсвою жизнь с жизнью сверстников. Они будут видеть как живут другие дети и как он. Уверяю, спасибо за такую жизнь он матери не скажет, а возненавидит за то что родили его в нущету и заставили страдать. Я такой ребенок, поэтому могу судить-нищета не сближает и не облагораживает. Нищета озлобляет и разводит людей, особенно кровных родственников. Не следует смотреть на наших бабушек и дедушек, приводя их в пример как "дружную семью", когда живут в тесноте да не в обиде . Они ненавидели друг друга из за того что им не куда было деваться, а не потому что получали удовольствие от такой жизни. При малейшей возможности все люди комуналок рабегались по собственным квартирам и забывали своих сожителей и родню как страшный сон.
Ребенка малолетка может родить только от очень богатого чела, который за это даст ей жизни все и больше, чем она сможет истратить за всю свою жизнь вместе с внуками. За такое рождение ей скаюут огромное спасибо, любить и уважать будут до гроба за то что все дала, всем обеспечила.
А рожать очередную рабсилу для государственной машины, живое мясо для вооруженных сил, когда дети военных министров купаются в роскоши и живут за рубежом, совсем не дальновидно
Дети это не цветы, водой, солнцем и воздухом не питаются, а тратят настоящие деньги, которые сначала должен кто то заработать. Кто?
Ребенок малолетки никому не нужен, его никто не ждет, его никто не любит, ничего ему не даст. Зачем ему рождаться? Просто что был? А зачем ему быть?
Сообщение было удалено
Это не приплод, а внук или внучка Ее родителей, родной человек, их продолжение. А ты - собака злая и смердящая, не пиши девчонке гадости. Определенно надо рожать!
Сообщение было удалено
И повесить его на мать,которая будет тянуть и дочь,и ее ребенка.Пусть он хоть какое там продолжение,тянуть его обязана дочь в СВОЕМ гнезде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эх, девушка... Это называется отнять у своих родителей нормальную жизнь, а у себя беззаботную молодость и перспективы. Раз уж приспичило рожать - рожайте, но тяните сами. Работа, учёба на какой-нибудь заочке, уход за ребёнком. Поскольку вы несовершеннолетняя, ребёнка вам не отдадут без согласия матери. Так вот, не воспринимайте это самое согласие как то, что мать теперь обязана вашего ребёнка нянчить и содержать. Не обязана. Это ваше дело. А то скинут на родителей и бегают по дискотекам. Всё, детство закончилось. И юность тоже.
Нет, не рожать.
Сообщение было удалено
-----
А чего вы добились?
Сообщение было удалено
Вы лично можете ей это гарантировать на 100%? Если нет то ваши слова пустой треп и ложь.