По моим расчетам сейчас где то 5 недель. На 90% уверенна что нужно делать аборт, так как беременность от бывшего парня, а от нынешнего забеременеть не могла уже два года, а тут случайный секс и вот тебе сюрприз..... На медикаментозный аборт денег нет. А как пойти на обычный аборт? Как обмануть парня? Живем вместе.... Вот хотела спросить, а если сказать что замершая, то операцию делают сразу же или назначают другой день? Хочется дельного совета. Не спешите судить, вы не прожили мою жизнь. Заранее спасибо!
То, что вы не могли забеременеть от нынешнего парня два года, не означает, что вы не можете забеременеть от него никогда. Часто беременность наступает только спустя два-три года попыток.
Вы можете прийти в жк и попросить аборт, сделают бесплатно, они не запрещены в нашей стране, поэтому одного желания женщины достаточно.
А лучше оставить ребенка ) Нет разницы. Сделать аборт солгав ему это обман, родить и оставить тоже самое. В любом случае жизнь важнее смерти. Выбирайте жизнь )
Сразу ничего не сделают,это во-первых. Сначала назначат анализы,и только потом,через несколько дней,операция. и во-вторых,может быть все же родить? От нынешнего детей может и не будет никогда (несовместимость или мужской фактор), да и у вас неизвестно что может после аборта открыться. Рожать и парня нынешнего обрадовать,мол вот дождались)))
Не быть ***. Бедный парень... Случайный секс, вы что собака что ли? Как это "случайный"
Вы уверены только на 90%, возможно вы на 10% желаете оставить ребенка?
Нам нассррать.
Колупайся сама.
Сообщение было удалено
Обрадовать тем, что он мало того, что роганосец, так еще и должен растить ребенка от другого мужика?
Ситуация была похожая с моей знакомой. Ей нужен был срочный аборт. Ей сделали на ее риск. Без обследования, анализы и т.д. Вышла замуж, теперь нужен ребенок но не может забеременеть 3-4 года. После аборта тоже не известно что как сложится. Тем более вы долго уже не можете забеременеть.
не хотела бы я такой невестушки
Делайте аборт, если у вас нет денег на медикаментозный, то откуда деньги на ребёнка возьмутся. Вина ваша. По теме- сначала анализы, к консультации бесплатно. Сходите сдадите, мужчина ничего не узнает, если сами не скажите. Операция через пару дней. Придёте сделают, от наркоза отклеит и все. Болеть ничего не будет, чувствовать нормально будите себя, тока месячные сразу будут. Если сами не скажите он ничего не узнает, только если осложнения какие будут -тьфу,тьфу
не делайте аборт,это ваш ребенок и не важно от кого он,тем более вы сами не уверенны,как родиться в его будете любить больше всего на свете.
Ну ничего себе, как это пытаться забеременеть от парня два года, а потом "случайно" раздвинуть ноги перед бывшим? Зачем вообще ребенок от человека, которому так легко изменили, и мук совести, видимо, особо и нет
Какой то очень высокий процент мужчин в мире воспитывает не своих детей.Это одна из причин,почему у евреев нация по маме.Только мама знает чей ребенок.Если 2 года не могли забеременеть,не факт,что после аборта вообще родите (
До меня дошло, что значит "случайный секс". Это секс по случайной встречи!
Сообщение было удалено
А если не будет, а в помойку выкинет, ты подберешь?
Сообщение было удалено
Я тоже скажу, оставь ребенка. Может больше никогда не забеременеешь, вот жалеть будешь. Сколькь таких случаев знаю.
Сообщение было удалено
А таких случаев не знаете, когда родила потому что не сама хотела, а кто-то насоветовал и потом и себе всю жизнь искалечила и ребенку вечным гноблением. Я вот таких много знаю. И про убийство матерью своего ребенка слышала и про суицид. Но это всё такая ерунда по сравнению с тем, что она может быть больше не забеременеет.
Вешай свой приплод на этого лоха! Может не сразу разберется, а может и до 18 лет алики будет платить.
я вот что вам посоветую. лучше оставте ребенка! подарите жизнь. и вы не пожалеете1. я вот за мужем. хорошая семья. дочь. любящий муж. но как то получилась. забеременела от любовника. думада. думала. и все рассказала мужу! он понял. вошел в положение! и через время. я родила чудную девочку! . и теперь даже и представить не могу. что ее могло и не быть! так что рожайте. но только все расскажите! и если любит. то поймет!
Тоже считаю, что лучше родить. Впарить парню чужого ребенка как своего, конечно, подловато (тут уж сами смотрите, рассказать ему или нет), но хоть руки Ваши не будут в крови.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!