Гость
Статьи
Планируем 2017

Планируем 2017

Привет, девчонки! Суть в названии. Предлагаю здесь общаться, делиться переживаниями, поддерживать друг друга, ну и конечно верить в лучшее)
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем …

Валерия
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Тыковка
Ami

Сообщение было удалено

Цервицит диагноз ставят, но еще прохожу обследование, возможно последствия прерывания. Сейчас кстати у многих проблемы с зачатием.

Тыковка

Обычно беременнеют когда забивают и меньше думают об этом. Все получается когда не ждёшь. Надеюсь к концу этого года мы все дождемся своего чуда))

Вика
Ami

Сообщение было удалено

Не предохраняемся, планировать то нам врачи не запрещали, просто я пока перестала заморачиваться с овуляцией и благоприятными днями

Тыковка

Сообщение было удалено

Вот и я подумала, что может это последствия той ситуации. Почему интересно они раньше этого не заметили.
А про то что не ждёшь и получается-говорят да. Но как тут не ждать?!)

Валерия
Тыковка

Сообщение было удалено

Сочувствую всем сердцем тебе. За такое испытание судьба обязательно подарит тебе здорового , умного и самого любимого ребенка

Валерия
Вика

Сообщение было удалено

Вик, как отвлекаешься?
Мне кажется главное иметь хоть пару занятий, которые доставляют истинное удовольствие и во время которых забываешь о времени)
У меня меж тем 2 дц.. скоро снова в бой)))

Валерия

Грёзы пропала.. Надеюсь, она просто перешла на ветку ожидающих чудо)))

Валерия

Сообщение было удалено

Я отвлекаюсь только сном и вышиванием, если руки дойдут. Ну и когда завал на работе, тоже мысли не об этом) давайте давай, желаю чтоб этот бой за малыша был как минимум крайним))

Грезы
Валерия

Сообщение было удалено

Привет! Перечитала последние странички, на которых я не отписывалась. К большому сожалению в моей жизни произошло очень плохое событие, настроение просто хуже некуда. Большой стресс. Не хочу долго описывать ситуацию, всем тут нужны как можно лучшие положительные эмоции и своих проблем тоже у всех хватает. Но отписаться надо было, все девочки с этой ветки мысленно друг с другом. Мы сдружились на фоне общих проблем! И это просто огромная поддержка!!!
По делу - муж пока не сдал сг, сходит обязательно. У меня начало цикла, 6 день. Тянет правый бок. Но честно даже желания нет. По тестам О где-то на 14 дц. Может природа возьмет свое))

Грезы

Сообщение было удалено

Позитивные эмоции это конечно необходимо, но мы и поддержать готовы! У меня позавчера болел тоже правый бок. Вчар на узи говорила что там фолликул доминирующий. Изнасиловала мужа на всякий случай, вдруг это овуляция) я не чувствую ее, а тратиться на тесты не стала

Вика

Сходил мой вчера к андрологу, новости у нас такие: по спермограмме особых улучшений нет, но бесплодия у него нет, как сказал андролог, с такой спермой можно забеременеть, поэтому операция на варикоцеле не обязательна, но если мы хотим улучшить показатели, то можно прооперироваться. Также он рекомендовал мне все-таки проверить трубы, чтобы исключить трубный фактор. Я планирую сделать ГСГ, а мой муж пойдет на операцию. Витамины и добавки ему пока отменили

Вика
Валерия

Сообщение было удалено

Если честно, то никак. Просто после года активного планирования, с высчитыванием благоприятных дней и сексом по расписанию, я немного подустала от всего этого( Ну и форум мне очень помогает отвлечься, из моего окружения особо поделиться этим не с кем, а здесь мы все с одной и той же проблемой.
Будем сейчас с мужем заниматься нашим здоровьем. Я думаю, что пока наши показатели не изменяться, особо надеяться на беременность не стоит, но все может быть)

Валерия
Вика

Сообщение было удалено

В инете пишут, что при варикоцеле надо делать операцию в молодом возрасте, а после 30 уже это не приносит особо ощутимого результата. Врач сказал что вообще дальше делать? Если с трубами все ок. Просто пытаться?

Валерия
Вика

Сообщение было удалено

Шанс всегда есть, чудеса случаются)) я читала много случаев, когда и с такой сг беременели)

Валерия
Ami

Сообщение было удалено

Спасибо)) всегда мечтала о ноябрьском ребенке, если все получится, это будет чудо!!)

Валерия
Грезы

Сообщение было удалено

Грёзы, очень сочувствую. Крепись, держись, мысленно тебя обнимаю. Что бы ни случилось, время лечит, скоро станет легче. А жизни нет дела до наших планирования, все плохое случается всегда не вовремя. Надеюсь муж и друзья тебя поддерживают и их поддержка помогает

Валерия
Вика

Сообщение было удалено

Интересно почему отменили витамины и добавки, это же в любом случае не повредит.
И ещё, я не раз читала отзывы девушек, что врачи урологи мужикам часто говорят, мол даже с плохой сг проблема в женщине, даже если она здорова. Вик может витамины хотя бы оставить ну или снизить дозировку. Опять же весна на подходе, авитаминоз

Валерия

Сообщение было удалено

А я всегда мечтала о летнем) июньском, когда ещё не совсем жарко, но уже красиво и свежо. Когда ещё не отекаешь от жары. Я сама июньская, много вариантов как отметить др. А как представлю с пузом ходить натулупленной))) аж дурно. А летом в тапки прыгнул и пошёл)

Вика
Валерия

Сообщение было удалено

Да, сказал, что нужно пытаться, что с такой СГ беременность у нас получится. Но мы решили, что лучше все-таки сделать операцию, чтобы повысить шансы. Про возраст он, кстати, ничего не говорил, мужу 35 лет, сказал, что после операции СГ точно улучшится. По поводу витаминов, мы пока отменили Спермактин, андролог сказал, что 3-х месячного курса пока достаточно, а другие витамины муж у меня и так периодически пьет

Валерия
Вика

Сообщение было удалено

Ясно. Ты трубы будешь проверять?
И сколько длится реабилитация после операции на варикоцеле? Читала что полгода сексом после нее нельзя заниматься.
У меня пришел анализ, по которому у меня жуткий дефицит фольки, поэтому начинаю пить ударную дозировку. Всё-таки нельзя ее бросать пить, а я делала перерыв на 3 месяца, а она выводится быстро оказывается.

Вика
Валерия

Сообщение было удалено

А что это за анализ такой? Просто на содержание фолиевой кислоты?
Я да, планирую все таки сделать проверку труб, чтобы уже исключить данный фактор. Я тут на днях еще результаты своих УЗИ посмотрела, мне когда-то узист говорил, что правый яичник у меня маленький, и моя гинекологиня написала в заключении, что у меня в правом яичнике маленький фоликулярный запас, и когда я пару раз отслеживала овуляцию, она у меня была в левом яичнике, вот думаю еще сходить в следующем цикле на фоликулометрию, посмотреть как у меня работает правый яичник

Валерия
Вика

Сообщение было удалено

Ничего себе, они и это видят на узи. У меня кстати когда в левом яичнике, овуля всегда ощущается, а когда в правом, никогда не чувствую. Может тоже разные запасы фолликулярные, спрошу при случае.
Я сдавала анализ гомоцистеин. Почитай в инете, он показывает уровень витаминов группы Б в крови, соответственно и уровень фольки. Если завышен - значит дефицит. Либо можно отдельно фольку сдать и будет тоже ясно. Просто дозировка 400 мкг (общепринятая дозировка, которую многие принимают при планировании) слишком маленькая, чтобы восполнить дефицит. Я летом пила месяц дозировку 5 мг, и у меня этот гормон снизился хоть и незначительно, так что сейчас тоже пью эту дозировку.

Вика
Валерия

Сообщение было удалено

Я так поняла, что они это определили по размеру яичника, и та узистка и моя гинекологиня говорили, что правый яичник у меня маленький и меньше по размерам, чем левый( Хотя на последнем УЗИ осенью, я ходила за несколько дней до овуляции, мне моя гинекологиня сказала, что для моего низкого АМГ яичники у меня хорошо функционируют, на обоих было нормальное кол-во растущих фолликулов

Путешественница
Грезы

Сообщение было удалено

Очень жаль,ты держись, если что пиши, я сама сейчас в ужасном моральном состоянии, у меня помимо ЗБ еще и папа умер в ноябре, и мама болеет, но я верю, что не бывает все всегда плохо и что за черной обязательно будет белая, нужно только верить, хотя это очень сложно

Девочки, доброе утро! Как дела у вас? У Меня в этом месяце опять пролет-ановуляторный цикл. Со следующего начинаем стимулировать... беда.

Тыковка

Я тоже ни чем хорошим похвастаться не могу. Сдавала анализы в инвитро, пришли результаты, нашли ВПЧ (вирус папилломы человека) прописали свечи генферон, не знаю теперь даже когда планировать разрешат и разрешат ли вообще.

Путешественница

Сообщение было удалено

Может оно и к лучшему, что когда все это произошло вы были не Беременны. У меня подруга была беременна на 5-6 месяце когда умер отец. Первая беременность закончилась чисткой, вторая наступила через 4 месяца. Было все отлично, а когда умер отец она сильно нервничала (оно и понятно), после этого начались сбои с давлением. В итоге ее по показаниям раскесарили на 32 неделе. Девочка родилась 1700гр ( у меня Хорек весит больше). Слава богу все обошлось, и девчушку вытянули, но она ещё месяц жила в больнице. Так что все что ем делается...

Тыковка

Сообщение было удалено

У меня тоже впч 16 с 20 лет. Но мне никак не лечили и не лечат. Каждый второй с впч.

Тыковка
Ami

Сообщение было удалено

Я читала что впч нельзя вылечить. Пойду 19 февраля на прием, посмотрю что скажут. Обязательно отпишусь если разрешат планировать))

Вика
Ami

Сообщение было удалено

А ты сходила на УЗИ? Овуляции так у тебя и не было?

Вика

У меня пока нет новостей, через неделю конец цикла, уже начинаются признаки ПМС. У меня по плану проверка труб (ГСГ), в это месяце сдам все анализы и планирую ее на март-апрель. У мужа по плану операция на варикоцеле, тоже планируем на март-апрель, только после этого вернемся к активному планированию, сейчас у нас пассивное планирование, дни я не подгадываю, как попадем)
Путешественница, Тыковка, не расстраивайтесь, я верю, что в этом году мы все обязательно дождемся своих малышей.

Грезы
Путешественница

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за поддержку! У меня тоже отец умер, не писала, не хотела нагнетать ситуацию. Девочки, какие же мы все таки похожие, с одними и теми же жизненными проблемами. Я думаю, что у меня все таки не получается из-за стрессов и нервов. А убрать все это не получается. Надо наверное быть немного эгоисткой, но я не могу не обращать внимание на проблемы близких. Надо фильтровать.

Вика

Сообщение было удалено

Сходила. Овуляции не было и не будет в этом месяце. С прошлого месяца не лопнувший стал уменьшаться (как и должен), а тот который был доминирующий-не растёт никак. В общем привет стимуляция... с нового цикла начну.

Путешественница
Ami

Сообщение было удалено

И у меня тоже ВПЧ в 20 лет нашли, вылечили панавиром, больше за 10 лет его не находили. Хотя анализы сдавала несколько раз и в разных местах.

Путешественница

Сообщение было удалено

Они же разные бывают... не знаю. Врач не заостряла внимание на моем

Полянка
Вика

Сообщение было удалено

Ааааааапчхииииииии....... Чтоб все, кто на этом форуме хочет забеременеть-забеременели и удачно выносили здоровых деток!!!!! Ещё трижды апчхиии!!! Удачи, девочки!

Вика
Полянка

Сообщение было удалено

Полянка, спасиииииииииииииибо!

Грезы

Привет, у меня пролет...и новый цикл.

Грезы

Сообщение было удалено

Новый цикл-новые надежды!) не отчаивайтесь. У меня тоже ановуляторный цикл был. С марта стимулируют. Уже жду не дождусь!) из подготовки-наконец то нам дали сотрудника, стресса на работе будет меньше; собрались в отпуск как раз на овуляцию-будем плодиться в Сочи!) так что только с надеждой смотрим в будущее!

Грезы
Ami

Сообщение было удалено

А еще мужа записала на спермограмму наконец! Оказывается, у нас (Минск) это все по записи, аж на 7 марта! А там посмотрим.. Я немного переключаться стала, стараюсь грузить мозг, чтоб лишнего не думал.
Отпуск - это отлично! Хорошего вам отдыха с мужем!

Грезы

Сообщение было удалено

А у вас только в одной клинике это все делается? Спермограмма так то не самый дорогой анализ, можно сделать во многих клиниках.

Грезы
Ami

Сообщение было удалено

Возможно где-то еще делают, но думаю по срокам тоже самое. Именно в Инвитро, куда я записалась, только в одном месте принимают этот анализ. И только 10 человек в день! Ну подождем раз так. Я сама в шоке)))

Грезы

Сообщение было удалено

В любом случае осталось 10 дней) не так долго. Скоро узнаете сколько живчиков у вас

Гость
Ami

Сообщение было удалено

Да, я очень жду, будет немного понятнее от чего нам отталкиваться, где проблема, т.е. в ком.

Грезы

794 пост - это я

У меня сегодня 33 дц. Из них 5 день задержки. Тесты молчат, организм молчит, и только грудь неприятно ноет. Врач на 12 дц говорила что овуляции не будет в этом месяце. То есть беременность невозможна. И что это тогда?...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия
Ami

Сообщение было удалено

Привет. Я бы сдала ХГЧ для успокоения

Валерия

У меня пролет, 2 дц.
Этот цикл пытаемся, если нет- муж идёт на 3ю сг и потом идём к репродуктологу

Валерия
Ami

Сообщение было удалено

Подруге тоже врач однажды сказал, что не было овули в цикле, но она забеременела тогда все равно))

Тыковка
Ami

Сообщение было удалено

Тест может заполосатиться чуть позже, сделай тест через 2 дня. Желаю что бы это была долгожданная беременность)))

Предыдущая тема