Гость
Статьи
Роды после 45.

Роды после 45.

Уважаемые женщины, есть тут кто, кто родил в 45-46 лет?.
Нужны ваши отзывы, как вынашивали, как прошли роды. Как себя чувствуете....

Александра
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

лучше спросите детей,как они себя чувствуют рядом со старыми бабками в виде матери, как стесняются этого и как в молодом возрасте возятся с пенсионерами,вместо личной жизни.а то вам лишь бы свое эго удовлетворить.

Вы видимо уже выглядите, как бабка. Отсюда столько злости и яда.

Гость
Гость

Вот о том и речь, что тяжело будет в этом возрасте во всех аспектах, начиная с медицинских, заканчивая непониманием родных. Чужим то что? Им дела нет, у всех свои проблемы. А тут орут- злые злые) чего нам злится? Пусть рожают хоть в 70. люди будут смотреть на это чудо- чудное и аплодировать. Но на месте их детей никто оказаться бы не хотел.

Так для вас ограниченных идиотов это старость. Но не все такие как вы. И возраст только у вас таких ограниченных проблема. Умных вообще не будут интересовать каеие то оскорбления недолюдей злобныз. И стесняться таких как вы никто о умный не будет. Мы выше таких как вы и с презрением будем смотреть на осуждающих злобных недолюдишек

Гость
Гость

Ага, такие несчастные такие несчастные, что аж жуть)) чем вам здравый смысл не угодил? Вам любой вменяемый человек скажет что роды после 45 лет - абсурдная блажь и ничем не оправданный риск. Если так хочется, то лучше усыновить сироту, хоть благое дело.

Что за бред, Моися в 55 родили.

Гость
Алика

Автор, Вам тут неприятные вещи пишут, но это все жёсткая правда. Если Вы не миллионерша (можете позволить себе супер уколы) или у вас невероятная генетика и в 55-60 лет вы будите выглядеть на 30. Над нами живёт девочка 6 лет ей, она ровесница моей, у неё мама тоже старородящая !сейчас ей около 50! Как то они вышли погулять и наши дети начали говорить ей, что она гуляет с бабушкой, не со зла, а просто спросили как зовут её бабушку. Больше они не выходят, т.к. маме неудобно и девочке неприятно. И такую же неловкость они обе будет ощущать и в школе, не зря говорят всему своё время. Женщина, кстати, выглядит не очень плохо , просто на свои 50 и девочка у неё талантливая (играет на пианино ). Просто будьте готовы, что просто не будет.

Незнаю, я вот в 45 сейчас иду, и на меня мужики что оглядываются, ну как бы я занимаюсь своим телом.... всё же просто ... иногда смотрю на молодых девчонок, и мне за них стыдно если честно...три раза в неделю танцуйте часа по два , пилон можно, можно и не пилон , незнаю ...я в свои 45 выгляжу лучше многих 30 и летних, ну это же работа просто, над собой.

Гость
Алика

Автор, Вам тут неприятные вещи пишут, но это все жёсткая правда. Если Вы не миллионерша (можете позволить себе супер уколы) или у вас невероятная генетика и в 55-60 лет вы будите выглядеть на 30. Над нами живёт девочка 6 лет ей, она ровесница моей, у неё мама тоже старородящая !сейчас ей около 50! Как то они вышли погулять и наши дети начали говорить ей, что она гуляет с бабушкой, не со зла, а просто спросили как зовут её бабушку. Больше они не выходят, т.к. маме неудобно и девочке неприятно. И такую же неловкость они обе будет ощущать и в школе, не зря говорят всему своё время. Женщина, кстати, выглядит не очень плохо , просто на свои 50 и девочка у неё талантливая (играет на пианино ). Просто будьте готовы, что просто не будет.

Амамы не пробовали объяснить своим детям ,что мамы и папы бывают разные. Это как раз воспитание и чувство такта у мам и детей. Но осудить и обсудить маму ни кто не забыл. Отвратительно.

Гость
Гость

Ну, старухи с заштукатуренными морщинами и обвисшими брылями. Я думаю дур то нет в 46 рожать, в 46 должен жизнью наслаждаться, а не совать старую молочную железу дитачке в рот. Фу, написала и саму затошнило!

Дура какая-то ... Сколько жговна в голове у человека

Гость
Алика

А если не родить, то а 50 или 55 будет лучше выглядеть. Ну возраст, он наступает год за годом. При чём тут роды?
Свой возраст нужно принять и любить.

Гость
Гость

Вы видимо уже выглядите, как бабка. Отсюда столько злости и яда.

Завидует она, что муж есть, секс есть, что кто-то в 45+ лет будет молодой мамой.
Всех можно понять
Возможно у женщины была тяжёлая жизнь, которая не оправдала её ожиданий, оттого она не переносит чужие успехи и счастье

Гость
Гость

Завидует она, что муж есть, секс есть, что кто-то в 45+ лет будет молодой мамой.
Всех можно понять
Возможно у женщины была тяжёлая жизнь, которая не оправдала её ожиданий, оттого она не переносит чужие успехи и счастье

Просят писать родивших в 45-46 лет,а не чмар желчных

Гость
Гость

Ага, такие несчастные такие несчастные, что аж жуть)) чем вам здравый смысл не угодил? Вам любой вменяемый человек скажет что роды после 45 лет - абсурдная блажь и ничем не оправданный риск. Если так хочется, то лучше усыновить сироту, хоть благое дело.

Так не рожайте. Не вам же воспитывать, что вы тут советы раздаёте. Я поздний ребёнок , не важно как выглядят мои родители, я их уважала и уважаю, и ни когда не стыдилась. Вы так пишите , потому что у самих что в жизни не ладится, вы на других срываетесь. 🤨

Гость
Гость

Знаю многих, кто родил после 35, все прошло хорошо, дети здоровы, но это тежело тем, что посторонние люди говорили на матерей "бабушка", это расстраивало и матерей и детей. В школах дети сейчас злые, тоже дразнили, а некоторые даже не общались с такими детьми из за этого. Потом в подростковом возрасте, из за большой разницы, родители не понимали своих детей и не находили общий язык, легко были тем, кто и не пытался сблизиться с ними

С таким же успехом можно говорить, что у тебя мама жирная… почему нет? Рожать можно в любом возрасте если ты самодостаточная, воспитаешь ребёнка правильно и он будет гордится и любить родителей, многим молодым мамочкам нужно у зрелых поучиться, следить за собой, выкинут сигареты хотя бы,перестать материться, вот за это действительно стыдно!

Гость

Родила в 45, естественно не знала до 12 недель л своей беременности из чего следует, что чувствовала себя хорошо. После того как узнала о беременности вообще стала пархать как бабочка))) все хорошо, врачи-красавцы, все силы кинули на ребенка, в потологию ложили несмотря на то, что чувствовала себя хорошо. Сделали кесарево. Все отлично, принцесса радует. Есть одно НО, советую хорошо подумать о родах в этом возрасте (если не первый ребёнок). Мне лично на нервы начинает действовать то, что спать по ночам не дает, капризничает и т. д. Бывает плохо себя чувствую, благо есть кому с ребёнком посидеть в это время. Если эти нюансы можете преодолеть, то рожайте и радуйтесь своей новой молодой жизни с маленьким ангелочком!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну природу то не обманешь, морду то натянуть можно, а внутренние органы у неё в таком же состоянии?

В 43 у меня внезапно разболелся бок,побежала на узи и заодно проверила полностью все органы ,так вот, врач узист и сказала:надо же,почти как у младенца, все такое красивое.Это гены,а образ жизни не скажу что прям идеальный.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: