Гость
Статьи
Роды после 45.

Роды после 45.

Уважаемые женщины, есть тут кто, кто родил в 45-46 лет?.
Нужны ваши отзывы, как вынашивали, как прошли роды. Как себя чувствуете....

Александра
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Это про меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5😡😡😡

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что девушка, рожденная возрастной мамой, как минимум более воспитанная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна . Мы с мужем поженились три года назад,детей не получалось,решили собирать документы на усыновление. Прошли обучение,вот уже готовы и тут бац я беременная и мне 45. Вы знаете вот нет мысли на аборт!!! Ведь у Бога свои планы,и я не считаю нужным с Ним спорить :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дебилка отмороденная!

Гость

Бабы молодые и не молодые , которые слюнями брызгают против детей после 40, вы чо такие злые то)))? Если бы вы все только представить могли как выглядите со стороны со своим высказываниями )). Как гаргоны и пираньи. Злые бабки. С такими сумашедщими рожами)). Жуть. Агрессия это два в одном зависть и неудовлетворенность . Не палите вы себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

История личной жизни видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой четвёртый сын, тоже такого мнения, как вы. Я его родила в 31, сейчас ему 15 лет и он считает меня старой и непревлекательной.🙄

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Доживи то этих лет- порассуждаешь

Инферно

Скорее всего автор родила . Но это бред.Всему есть своё время. И для родов тоже . Как бы вы не харахорились - но ваш организм постепенно перестраивается встречать старость ( климакс и др. прелести) . То что вам будут говорить что вы ему бабка это 100% . И вам как я понимаю по барабану . Но не думайте что по барабану будет и вашему ребёнку. Моя дочь с гордостью демонстрирует меня своим подругам . Не думаю что захочу в 45 рожать . В этом возрасте уже другие интересы : путешествия, хобби и тд . Дочь уже взрослая и много свободного времени . Но я бы точно не стала это время тратить на обосранные памперсы, ночные кормежки зубы-сопли .

Инферно
Инна

Сообщение было удалено

Это только вам так кажется 30 и 40 большая разница. Кожа пористая и увядающая , носогубки и отвисающие щеки . Не смешите . Почему женщины не умеют достойно воспринимать себя в своём возрасте ?) ну смешно ведь )

Гость
первый снег

Сообщение было удалено

Глупая до ужаса.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Родственница второй раз вышла замуж родила в 42. Она молодо выглядела. Моя ровесница. Но я толстая и выглядела старше ее на много . У меня куча заболеваний гипертония задолбала. А у нее всегда было 120 на 70 . Она гордилась , что все ей вместо 40 лет давали 30. Родила , но как вынашивала не рассказывает. Все ее предупреждали , что поздно рожать. Группа риска дамы за 40. Но она начиталась херни какой то что роды омолаживают Наверное на 20 захотела выглядеть. Не знаю. После родов у нее теперь как и у меня гипертония, упало зрение, рожа постарела, обвисла Уставшая , нервная все время. Ребенок в развитии отстает. Ну не слушала врачей и умных людей на получи!!! Кого удивить хотела перед климаксом родить? Тем более дети есть. Внуки .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать Вам никто не запрещает и не запретит. И жалеть не будите. Все равно назад ребенка не засунешь если родится. Я как хлебанула с первым , так второго ни в 25 ни в 36 и тем более в 45 НИХОЧУ .Надо когда-то и для себя пожить. Лучше внуков буду няньчить.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Бесят меня дуры которые думают что они выглядят в 40 на ,30. Даже с пластическим операциями угадывается возраст. Осанка, движения, поведение.... Все выдаст возраст на раз два. Очень смешно выглядят тетки кому за ,40, 45 думающие , что возраст не виден. Не надо считать вежливые комплименты за правду. Мне 45 и многие мужчины и женщины делают комплименты мол, не дашь тебе столько лет . Но я то вижу себя в зеркало и понимаю , что это из вежливости. А вот многие все по нимают за чистую монету. Смешно на них смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно))) моей маме 70. Выглядит прекрасно))) за 6000 км от Москвы

Гость
Гость

Я с вами согласна . Мы с мужем поженились три года назад,детей не получалось,решили собирать документы на усыновление. Прошли обучение,вот уже готовы и тут бац я беременная и мне 45. Вы знаете вот нет мысли на аборт!!! Ведь у Бога свои планы,и я не считаю нужным с Ним спорить :-)

Как у вас дела дальше?мне 45-беременность-8недель,неожиданно,но собираюсь рожать

Гость
Гость

лучше спросите детей,как они себя чувствуют рядом со старыми бабками в виде матери, как стесняются этого и как в молодом возрасте возятся с пенсионерами,вместо личной жизни.а то вам лишь бы свое эго удовлетворить.

Ну что вы такое пишите? Ужасно просто! Ведь бывают разные жизненные ситуации. Позор за такие слова!

Гость
Лето👀

Меня мамочка родила не после 45 конечно,но тоже очень поздно, на момент родов ей было 43 с большим хвостиком,, папе как раз 45 было.Беременность у мамы протекала отлично, роды были легкими, я родилась в срок,абсолютно здоровая девочка, никогда ничем серьезнее ангины не болела) Тяжеловато родителям было в моральном плане, но они были безумно счастливы, их даже мои капризы умиляли и радовали) Никогда я не стеснялась и не стесняюсь возраста родителей. Они самые лучшие, океан любви и заботы в меня вложили, материально тоже хорошо обеспечили. Я очень рада, что родилась у двух очень немолодых людей,они бы не смогли дать мне всего этого в молодости. Кстати, мои родители сейчас выглядят намного моложе, никогда их не принимали за дедушку и бабушку

Полностью согласна! Как можно называть родителей своих дряхлыми стариками? Те, которые дали жизнь, растили, любили, как можно стеснятся их? Это вообще выше моего понимания! У меня умер папа, он последние года был лежачий, была кома 8 месяцев, потом пришёл в себя, я бы всё отдала, лишь бы он был жив, пусть и больной! Папа, кстати, не родной мне, но самый лучший папочка на свете, самый любимый! Хоть прошло почти 3 года, как он ушёл из жизни, но пишу и плачу... Дай Господь всем любящих детей, которые никогда не откажутся от своих родителей!
P.S. Мне, кстати, 44 года, взрослый сын, ещё маленькая дочка - 4 года, она приёмная. Я самая счастливая мама на свете, у меня двое замечательных детей!

Гость
Гость

Бесят меня дуры которые думают что они выглядят в 40 на ,30. Даже с пластическим операциями угадывается возраст. Осанка, движения, поведение.... Все выдаст возраст на раз два. Очень смешно выглядят тетки кому за ,40, 45 думающие , что возраст не виден. Не надо считать вежливые комплименты за правду. Мне 45 и многие мужчины и женщины делают комплименты мол, не дашь тебе столько лет . Но я то вижу себя в зеркало и понимаю , что это из вежливости. А вот многие все по нимают за чистую монету. Смешно на них смотреть.

Вот уж реально старуха брюзга)).

Гость
Гость

Вот уж реально старуха брюзга)).

Старперка, посмотри на себя в зеркало внимательно

Гость
Гость

Как у вас дела дальше?мне 45-беременность-8недель,неожиданно,но собираюсь рожать

*** какая ддура

Гость
Гость

Старперка, посмотри на себя в зеркало внимательно

Обзаведитесь мужчиной , а то столько неудовлетворенности ). Аж удержать не можете .

Гость
Гость

Ну, старухи с заштукатуренными морщинами и обвисшими брылями. Я думаю дур то нет в 46 рожать, в 46 должен жизнью наслаждаться, а не совать старую молочную железу дитачке в рот. Фу, написала и саму затошнило!

ситуации разные бывают,рожать надо,когда бог дал ,старость понятие относительное,есть женщины в 30 уже как старухи, противно смотреть

Самая Красивая
Гость

лучше спросите детей,как они себя чувствуют рядом со старыми бабками в виде матери, как стесняются этого и как в молодом возрасте возятся с пенсионерами,вместо личной жизни.а то вам лишь бы свое эго удовлетворить.

старыми бабками будут в любом случае дети считать родителей, даже с разницей в 20 лет. Для 16-летних все, кому больше 30 - все старые. Лишь бы денег и ума хватило. А рожать и в 15 ума не надо. Только дети страдают от неустроенности и нищеты родителей.

Лена
Инферно

Скорее всего автор родила . Но это бред.Всему есть своё время. И для родов тоже . Как бы вы не харахорились - но ваш организм постепенно перестраивается встречать старость ( климакс и др. прелести) . То что вам будут говорить что вы ему бабка это 100% . И вам как я понимаю по барабану . Но не думайте что по барабану будет и вашему ребёнку. Моя дочь с гордостью демонстрирует меня своим подругам . Не думаю что захочу в 45 рожать . В этом возрасте уже другие интересы : путешествия, хобби и тд . Дочь уже взрослая и много свободного времени . Но я бы точно не стала это время тратить на обосранные памперсы, ночные кормежки зубы-сопли .

Да и в 20 лет кому-то ребенок - это обосранные памперсы, зубы и сопли. А пожилая мать или отец - морщины, челюсть без зубов и , опять же, памперсы. Куда там про детский смех, ямочки на щеках, про улыбку старушки и мудрость старика! Если Бог любви не дал - живет человек в таком мире, только поплакать о нем остается. А уж когда мнение соседей, кто кому мать, бабка и Вася, важней собственной жизни... я не знаю. Мне такой ад в душе непостижим, но, наверное, бывает.... долго били и никто никогда не любил...
(Отца, кстати, бабушка родила за сорок, он был предпоследним в семье. Он очень любил мать, и у нее любим сыном был, но уехал после школы, сделал блестящую карьеру, к родителям его мы в отпуск ездили. Ухаживать за стариками младшим детям не пришлось - было полно и внуков, и правнуков. Надеюсь, что у тех,к то против рождения поздних детей, несмотря на это будет тоже два десятка красивых и преуспевающих внуков, как у моих дедушки и бабушки!)

Гость
Алика

Автор, Вам тут неприятные вещи пишут, но это все жёсткая правда. Если Вы не миллионерша (можете позволить себе супер уколы) или у вас невероятная генетика и в 55-60 лет вы будите выглядеть на 30. Над нами живёт девочка 6 лет ей, она ровесница моей, у неё мама тоже старородящая !сейчас ей около 50! Как то они вышли погулять и наши дети начали говорить ей, что она гуляет с бабушкой, не со зла, а просто спросили как зовут её бабушку. Больше они не выходят, т.к. маме неудобно и девочке неприятно. И такую же неловкость они обе будет ощущать и в школе, не зря говорят всему своё время. Женщина, кстати, выглядит не очень плохо , просто на свои 50 и девочка у неё талантливая (играет на пианино ). Просто будьте готовы, что просто не будет.

Бред какой вы пишите. Даже если бы меня назвали бабушкой в 50 лет я бы посмеялась и дальше пошла..Больше позитива..В детях все счастье я мать троих детей и говорю вам это определенно точно а захочу и в 50 рожу..

Гость
Гость

Ага, такие несчастные такие несчастные, что аж жуть)) чем вам здравый смысл не угодил? Вам любой вменяемый человек скажет что роды после 45 лет - абсурдная блажь и ничем не оправданный риск. Если так хочется, то лучше усыновить сироту, хоть благое дело.

Глупо!

Гость
Гость

Я в 33 родила. И то считаю, что поздно. И в поликлинике написали в карточке "Первые роды в 33 года". У дочки в классе из мам я самая старшая. А после 40 рожать - во-ще жесть. И не в деревне мы живем, а в подмосковном наукограде

А что ещё они должны были напмсать в карточке по вашему? Как есть так и написали.

Гость
Гость

Да, старухи-матери дети стесняются и да, их дразнят и в садике и в школе.

У вас явно какая-- то детская травма 😁

Гость
Гость

Детородный возраст, строго говоря, - это пока женщина может зпбеременеть и выносить естественным образом. Моя подруга и дальняя родственница забеременкли и родили одна в 46, другая почти в 50. Думали, что климакс, своим здоровьем не заморачивались, за циклом не следили, когда пропали, решили, что климакс. Всю жизнь с одним мужем, 2 и 3 взрослых детей, климакса не боялись. Поняли, что к чему, когда было уже 16-20 недель, даже тесты на дауна было поздно делать. Родили по здоровому парню. Мужья и старшие дети отнеслись к этому без восторга. Но какое мое собачье дело их осуждать? Живут средне, о помощи никого не просят. Тетки они энергичные, веселые, здоровые. Не думаю, что в подростковом возрасте их детей там будет трагедия непонимания.
Сама бы я никогда сознательно на это не пошла в моем конкретном положении. У меня муж умер, тяну 2х подростков. С этими мне почти никто никогда не помогал. Я в 30 как чушка уставала. А если есть хороший муж, здоровье, средства, нет усталости от жизни, есть еще неудовлетворенный материнский инстинкт, то почему нет?

что бы не плодить даунов и аутистов. да и если здоровый будет, жуть конечно что на первом курсе института ребенку на руки свалятся дряхлые старики родители

В любом возрасте с родителями в возрасте трудно
Может в молодости и легче с ними справиться!?
Возможно в молодом возрасте и старенькие родители не в тягость?
А когда сами уже со своими болячками и тут еще родители пожилые...совсем трудно.
И главное,что при любом раскладе будет недопонимание поколений.
Что тут рассуждать о возрасте? Дети в любом возрасте -это прекрасно и...трудно.
Жизнь показала,чем старше родители,тем дети добрее,умнее,заботливее и любимее.
Опыт жизненный у родителей есть,самострятельные,стабильные,с достатком уже и терпимее,мудрее.
А здоровье оно у всех к 60г угасает.
А те девочки,которые осуждают,хамят...они сами будут когда то в этом возрасте,Бог даст, вот тогда их и стоит слушать. Молодо-зелено.

Гость

Ну что, автор! Родила или нет? У мамы три подруги, родившие после 40. У всех уже были дети, но кто то замуж вышел, кто то дочку хотел после троих сыновей, у кого то так получилось. У всех всё нормально, здоровые дети. У одной подруги старший сын погиб, остался второй, рождённый после 40. А если бы его не было? Хоть отдушина для женщины в таком горе.
Я сама родила в 31 и 34. Не считаю, что поздно. В саду мамы моложе не выглядят. Сколько им лет - не знаю. За то видела в консультации молодых беременных девчонок, вынашивающих на куче медикаментов. Так что никогда и ни в чём нет никаких гарантий.

1234
Гость

это уже зависит от воспитания, как воспитаешь деточку так и будешь в глазах ребенка своего выглядеть бабкой или любимой мамочкой.

1234
Гость

Ну, старухи с заштукатуренными морщинами и обвисшими брылями. Я думаю дур то нет в 46 рожать, в 46 должен жизнью наслаждаться, а не совать старую молочную железу дитачке в рот. Фу, написала и саму затошнило!

ужасные вещи такие пишете. если есть желание почему бы и не родить? для любящей матери ребенок будет всегда любимым хоть в 40 хоть в 60. а если ребенок будет стесняться своей матери, то это уже воспитание такое

1234
Гость

Родить вы родите. Знаю таких людей,но правда дети вторые или экошные,но очень тяжело физически и психически. если деньги есть и сможете нанимать нянек всяких,то конечно можно рожать.

разве могут быть дети в тягость психически и физически. да вы чтоо.

1234
первый снег

мне 42, один ребенок есть, планирую лет к 45-ти родит второго, да и чихать я хотела кто что скажет.

воот, я за. . молодец.

Гость

Вся беременность прошла отлично в 45л ,ни отеков ни давления не было.Родилась здоровенькая девочка🥰🥰🥰 .надо верить,что все будет хорлшо!

Гость
Гость

Со мной работают два поздних ребенка, одной 42, второй за 50. Обеих родили после 40, у одной мама еще жива, ей под 90. Вся юность и молодость с заботливыми мамочками, личной жизни нет, жилья отдельного не было. Та, которой 42 живет с мамой, лет 10 мама не выходит, с работы женщина несется домой.
Та, которой за 50, ухаживала за маман года два, до этого маман опекала деточку, в итоге та осталась неприспособленная в 50 лет, но свято верит, что у нее все впереди, и путешествия и принцы. У обеих жизнь слита на престарелых родителей, врагу не пожелаешь.

Смешно читать...за 50 и 42 жилья нет),купили бы уж давно причем тут родители если сами не о чем......

Света

Мне летом будет 45, сейчас на седьмом месяце, беременность протекает тяжело, дважды на сохранении лежала, отеки, давление скачет, мой гинеколог сказала, что будут кесарить, самой рожать не разрешает, хотя ребенок не крупный, но из-за давления вот так. Долгие годы не могли забеременеть с мужем, сколько лечились, все безрезультатно, уже подумывали об ЭКО, но спасибо Найденовой, благодаря ее лечению удалось естественным путем забеременеть.

Катя
Света

Мне летом будет 45, сейчас на седьмом месяце, беременность протекает тяжело, дважды на сохранении лежала, отеки, давление скачет, мой гинеколог сказала, что будут кесарить, самой рожать не разрешает, хотя ребенок не крупный, но из-за давления вот так. Долгие годы не могли забеременеть с мужем, сколько лечились, все безрезультатно, уже подумывали об ЭКО, но спасибо Найденовой, благодаря ее лечению удалось естественным путем забеременеть.

Найденова, это которая в ЦПС принимает? Много слышала о ней, но на прием так и не попала, по записи все занято у нее было. Вам желаю, чтобы все было хорошо, и вам здоровья, и ребеночку. Надо все-таки пробиться к этому гинекологу, многие говорят, что она чуть ли не чудеса творит.

Света
Катя

Найденова, это которая в ЦПС принимает? Много слышала о ней, но на прием так и не попала, по записи все занято у нее было. Вам желаю, чтобы все было хорошо, и вам здоровья, и ребеночку. Надо все-таки пробиться к этому гинекологу, многие говорят, что она чуть ли не чудеса творит.

Ой, Ирина Евгеньевна действительно своего рода волшебница, но она не в ЦПС сейчас принимает, а в клинике репродуктивной медицины +1, я там у нее наблюдаюсь. А у вас тоже проблемы с зачатием? Тогда конечно, нужно к Найденовой, она как раз на этом и специализируется.

Катя
Света

Ой, Ирина Евгеньевна действительно своего рода волшебница, но она не в ЦПС сейчас принимает, а в клинике репродуктивной медицины +1, я там у нее наблюдаюсь. А у вас тоже проблемы с зачатием? Тогда конечно, нужно к Найденовой, она как раз на этом и специализируется.

А, перешла значит в клинику другую. Нет, у меня не с зачатием проблемы, а с вынашиванием, была одна замершая беременность и 2 выкидыша на ранних сроках. Гинеколог поставил привычное невынашивание, лечение какое-то странное назначил, сплошные витаминки и все. Вот поэтому и хочу проконсультироваться с Найденовой.

Света
Катя

А, перешла значит в клинику другую. Нет, у меня не с зачатием проблемы, а с вынашиванием, была одна замершая беременность и 2 выкидыша на ранних сроках. Гинеколог поставил привычное невынашивание, лечение какое-то странное назначил, сплошные витаминки и все. Вот поэтому и хочу проконсультироваться с Найденовой.

Вам не только проконсультироваться надо, но и обследование полное пройти, скорее всего, и желательно вместе с мужем. Мы, кстати, тоже с мужем ездили в клинику, Ирина Евгеньевна на этом настояла, муж у андролога лечился, а я у нее. Все получится, главное в это верить, желаю вам удачи, напишите потом, как все прошло.

Гость
Гость

Вам нет дело до того, как будут издеваться над вашем ребёнком в школе, но есть дело до себя? Тогда вам точно рожать не нужно, вы уже не понимаете, как ему будет тяжело, а позже и вообще не сможете с ним общаться. Из за таких как вы, дети и кончают самоубийством, а рматеря потом говорят "как же так, он не мог такое сделать", но никто не подумал, что в первую очередь это их вина

Боже, что за бред вы тут несёте! Неудовлетворенный жизнью, измученный в детстве человек. Видимо детская травма на голову сильнейшая, что до сих пор радоваться жизни не можете...

Гость
Carol

если есть здесь женщины,которые родили после 45лет отзовитесь, очень нужно пообщаться

Здравствуйте ,родила 3 ребенка в 43 года.Ходила всю беременность хорошо,но уход за ребенком мне кажется забрал у меня все здоровье ,дочь очень активная...сил нет ребенку 4 года, если будут хорошо помогать такого не произойдёт

Гость
Алика

Автор, Вам тут неприятные вещи пишут, но это все жёсткая правда. Если Вы не миллионерша (можете позволить себе супер уколы) или у вас невероятная генетика и в 55-60 лет вы будите выглядеть на 30. Над нами живёт девочка 6 лет ей, она ровесница моей, у неё мама тоже старородящая !сейчас ей около 50! Как то они вышли погулять и наши дети начали говорить ей, что она гуляет с бабушкой, не со зла, а просто спросили как зовут её бабушку. Больше они не выходят, т.к. маме неудобно и девочке неприятно. И такую же неловкость они обе будет ощущать и в школе, не зря говорят всему своё время. Женщина, кстати, выглядит не очень плохо , просто на свои 50 и девочка у неё талантливая (играет на пианино ). Просто будьте готовы, что просто не будет.

Русский менталитет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

хорошо что не в 53. надо ж до такого додуматься. почти в 44 рожать. меня мама родила в 20 лет, зато я не избалованная как некоторые дочки мамобабушек и паподедушек вроде вас

Ну да. Неизбалованная. Не очень тактичная и злая правда. То есть невоспитанная. Не могои наверно воспитать нормально.

Гость

Мне тоже 45 беременность тоже протекала тяжело.Постоянно давление скакало.Проблемы с суставами. Но родила сама.Роды прошли очень легко,легче чем в 20 лет.Малыш у нас изумительный ,Божий дар.Но ребенку уже 8 ,месяцев а я никак не восстановлюсь.Волосы все повылазили.Может позднее когда грудью перестану кормить.

Гость
Гость

Вот о том и речь, что тяжело будет в этом возрасте во всех аспектах, начиная с медицинских, заканчивая непониманием родных. Чужим то что? Им дела нет, у всех свои проблемы. А тут орут- злые злые) чего нам злится? Пусть рожают хоть в 70. люди будут смотреть на это чудо- чудное и аплодировать. Но на месте их детей никто оказаться бы не хотел.

к тому времени рожденных после 45 лет будет большинство

Гость
Гость

к тому времени рожденных после 45 лет будет большинство