Добрый вечер, Леди!
подскажите, возможно ли забеременеть если за 1 день до наступления месячных был ПА и я не предохранялась.
месячные приходят через 24 дня. в 23 день был ПА. сегодня уже 29 день. месячных нет. раньше , если был незащищённый секс в это время - беременности не наступало.
ты из деревни? ты знаешь, что такое овуляция?
я не из деревни) и знаю, что такое овуляция) но месячных нет и болит низ спины (
можно
Можно забеременеть. По книжкам овуляция наступает в середине цикла, но у многих случаях овуляция не наступает точно в середине цикла и может быть даже близко к месячным или после. Я советую вам заделать тест или ждать кровь на хгч
я забеременела на 5 день месячных, что тоже маловероятно теоритически
вот чёрт... завтра буду делать тест
как не вовремя то
мне 39 лет
мне кажется, что при таких условиях могла бы забеременеть молодая девушка
просто раньше такого не случалось никогда.
ой, автор, я думала вам около 15-19. Надо уже знать, когда приходит овуляция, понять признаки овуляции. Обычно это легко определить. А потом уже после овуляции, начинает болеть грудь, ПМС - если у вас есть симптомы ПМС, тогда вы не забеременеете перед месячными. Так что, чтобы забеременеть надо, чтобы внутрь попала сперма и была овуляция, или несколько дней перед овуляцией. После овуляции через 25 часов клетка погибает (вроде бы как) и невозможно забеременеть. поэтому все так ждут этого момента, чтобы забеременеть.
Сообщение было удалено
я надеюсь ПА э о прерванный акт?
Сообщение было удалено
а сбой может произойти просто так, с ничего.
задержки могут быть еще из за нервов, болезней и погоды. да, ПОГОДЫ. и смены климата, конечно же. этой информации в интернете читать-не перечитать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну раз ты все знаешь, то зачем ты тут? бывает ранняя, бывает поздняя, бывает сбой, бывает 2 яйцеклетки. из этого следует, что можно в любой день залететь, хоть в месячные.
а сбой может произойти просто так, с ничего.
задержки могут быть еще из за нервов, болезней и погоды. да, ПОГОДЫ. и смены климата, конечно же. этой информации в интернете читать-не перечитать
Почему вы такая агрессивная ,дамочка