Вы бы хотели чтобы ваша мама присутствовала на родах? По-моему, это просто ужасно.. Представьте, что ваша мама будет видеть, как из вашей вагины выходит ребёнок, как вы орете, и понимает что чтобы родился этот малыш, вы с мч ублажали друг друга.
А что, ваша собирается? Такие фантазии...
смешная тема у вас)
даже не знаю - ситуация двоякая. С одной стороны мама опытная, это хорошая поддержка, но с другой стороны это чувство неловкости...
Если имхо то я голосую за мужа при родах. Мой выдержит всё. Мама у меня слишком эмоциональная.
Да, хотела бы. Только не в родовой, а в предродовой. Чтобы посидела рядом, подержала за руку, отвлекала от панических мыслей. В родовой хочу видеть только медперсонал. А вот мужа близко не подпущу , нечего ему там делать
Автор, Вы пьяны? По-моему, адекватному человеку такое и в голову не придет.
А муж на родах не смущает? Мама-то сама рожала...
Лучше подругу взять или сестру..
Сообщение было удалено
ага, подругу, абсолютно постороннего человека! с которой вы поругаетесь и она всем трепать будет про вашу pizzdy
да её удар, не дай бог, хватит от боли за своё дитя! Не надо!
Сообщение было удалено
Почему не придет? Типа мужик на родах лучше что ли? Я вот с матерью пойду рожать, а не с мужем.
Сообщение было удалено
вопрос не в том, выдержит ли муж, а в том, выдержите ли вы мужа там.
опять этот стереотип, что во время родов "орут".....
смотря какая мама - нервозных и мягких, сердобольных лучше не брать на роды. я другая, например. с радостью была бы на родах с подругой, сестрой или дочкой.
Да нечего,там делать никому,кроме мёд персонала! С ума сошли что ли! Зрелище, не из приятных! В палате пусть уже ждут, как с лялькой привезут!
По мне при родах не нужен никто, ни муж ни мама. Я не хочу думать как я выгляжу и что думает мама и не станет ли ей плохо с сердцем. Увидели нас уже чистых, красивых, а как я там орала или нет, дело мое. Маме я вообще сказала, что даже толком не поняла, как родила. Раз и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не. Мама будет переживать и толку не будет. Муж должен быть 100%