Гость
Статьи
Эко и образ жизни

Эко и образ жизни

Девочки привет! Прошу у Вас советов, т. к. в жизни настала тяжёлая ситуация...
Мне 25 лет. Уже 3 года стараемся с мужем завести ребёночка. Год назад врачи выявили у меня синдром поликистозных …

262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
1
Гость

Сообщение было удалено

и это кто тут бесноватый))) когда Ли сама себе комменты в поддержку пишет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не она.
Я здесь с первой страницы.

Ли
Моя история

Сообщение было удалено

Да это далеко не единственный твой диагноз. У тебя ещё и микроцефалия, я смотрю. 😂И это только на первый взгляд. Вполне заслуженно, впрочем.

Ли
1

Сообщение было удалено

О да!!! Делать мне нечего, перед таким ничто.жеством себе поддержку имитировать. 😄Да тебя мизинцем уложить можно. Что я и сделала. собственно.

1
Ли

Сообщение было удалено

а кто то тут за нас просил постоять...развели тут вони...
за собой бы следили - первая высмеивать начали и ее, и врача ее.

блин, хоть пиши админам и проси все вычистить и забанить

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Подождём ещё немного и ей в комментах мистер Пу мерещиться начнёт.

1

блин, у нас тут проблемы общие, эта троллиха Ли взялась высмеивать. ко всем ведь на прошлой странице цеплялась

1

"Да и если на телефоне стоит анонимайзер" - ммм, понятно. мастер по сра_чу, баненный неоднократно

Ли
1

Сообщение было удалено

Ну иди крысятничай. Ты реально считаешь, что меня можно забанить?)) Ну банили как-то под статьёй за то, что я написала, что их "новости" 100 лет в обед. Местные недомодеры же критику не терпять. Я же не такой чайник, как ты, чтобы не обойти блокировку за 10 секунд. Пусть хоть оббанятся).

моя история
Ли

Сообщение было удалено

а я стояла за себя и не только, и ты мне не сдалась быдлота рашенсткая

Ли
1

Сообщение было удалено

Я не тролль. Просто за себя стою. До той шав.ки нормально общались, глаза открой. Поставила его потому что.. Читай выше. + штука нужная для безопасности когда пользуешься общ. вайфаем. Это тебе для общего развития.

моя история
Гость

Сообщение было удалено

а я и не говорю что только к нам, едут в разные страны ,вкл. прибалтийские, только чтоб подальше от рашки, нормальная жизнь в прибалтике, а едут работать в разные страны и из других государств так же, и из вашей рашки тоже бегут роняя тапки, так что не надо рассказывать...

1
Ли

Сообщение было удалено

неа. я перечитала тему специально. ты со всеми срешь_ся и хамишь. еще бы по теме писала, ведь автор специально попросила....
безопасность на вумане, бггг)))) денег на фикс. личный айпишник для моб. инета не хватило...) (сейчас во мне смеется связист с 15+летним опытом работы и ВО))

моя история
1

Сообщение было удалено

ну если она еще и модераторов поливает, то мне все ясно, вы пожалуй правы тролль для с.р а ча....где она нормально общалась, навязывала своей оппонентки что эко это плохо, 100% рак и пр. ересь,это теперь называется "нормально разговаривать"?? я же первая не трогала, она сама ко мне прицепилась, прицепилась-получила, в чем проблема? какие теперь ко мне притензии?? когда я по требовала доказать и аргументировать что прибалтика фашисткая она мое требование проигнорила, потому что нечего сказать , значит тро лль-провокатор

Ли
1

Сообщение было удалено

Ух, какая честь, Специально ради мегя перечитала!)) Готова поспорить - это было самое длинное, что ты читала в жизни😂 Только иди.от будет платить за то, что можно взять бесплатно и что прекрасно работает.

Ли

Хах, если модер удаляет безобидные комменты постоянно от всех, оставляя только ж.ополизн.ические, то кто он ещё? Это не делает меня троллем. Просто затыкать мне рот не будет ни модер, ни всякие местные недокомандирши. Вот и всё.

Гость
моя история

Сообщение было удалено

Никого не знаю, кто к вам едет ;)
И наши едут не поломойками работать. Так что не надо тут ляля.

моя история
Гость

Сообщение было удалено

тык и наши не поломойками и да, у нас образование качественнее и люди работают на достойных работах как на родине так и за границей,не надо ляля раз не знаешь...
мне че фоткать российских граждан в клинике что ли?? почему я должна что то доказывать?? если ты чего то не знаешь, это не значит что этого нет

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Поломойками и бебиситерами - зато в Эуропах!))

1
Гость

Сообщение было удалено

че эта не едут. не зря же после Крыма Литва ввела на обсуждение запрет продажи русским недвиги. они ж там полстраны купили, ибо упрощенка ВНЖ в таком случае. а гражданство ЕС многие хотят, один их самых простых способов был.

Ли

Мнят себя европейками, хотя сами как наши гастеры таджикские. Мигранты обыкновенные)). И даже не в Германии, а во вшивой Прибалтике.

Гость
моя история

Сообщение было удалено

Я там про Норвегию писала. Мы объездили вдоль и поперек. Персонал на 99% - тети из приебалтики. Кстати, прекрасно говорят по-русски и без акцента ;)

А русские в клиниках не удивляют, население на сколько % русское?

моя история
Гость

Сообщение было удалено

вам кто право давал оскорблять прибалтику проебалтикой?? вам лично что прибалты сделали?? не понимаю... если вы оскорбляете чью то страну готовитесь что и вашу оскорблять будут, хорошего отношения в одни ворота не бывает

моя история
Гость

Сообщение было удалено

вам кто дал право оскорблять прибалтку проебалтикой? вам прибалты что сделали?? если вы оскорбляете чью то страну, то не обижайтесь если оскорбляют вашу, хорошего отношения в одни ворота не бывает

моя история
Ли

Сообщение было удалено

я вообще родилась в прибалтике и гастерам не была ни дня, я гражданка своей страны, давай почту, покажу тебе св. о рождении, паспорт

моя история
Ли

Сообщение было удалено

я полноценная, потому что не надеюсь на природу, а ты бездетной сдохнешь потому что эко у таких дурр как ты это идти против природы, у тебя рак скорее от твоей желчи разовьется чем от эко

Гость
моя история

Сообщение было удалено

А это был ответ на рашку. Жрите и не вякайте.

Ли
моя история

Сообщение было удалено

Хах)). Ду.ра, там была гипотетическая ситуация. У меня даже молочницы никогда не было. И ни одного диагноза. Я сюда зашла лишь из интереса профессионального, посмотреть насколько адекватны экошницы, что думают вообще. Ну, парочку нормальных насчитала)). Рак будет у твоего вы.родка или у тебя. Ты направо и налево смерти желаешь. Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет. Так что осторожнее, гни.да)).

Ли
моя история

Сообщение было удалено

Что до сих пор не заткнула, про.шманд.овка конченая, пустоцвет?))

Гость
Ли

Сообщение было удалено

писец...просто писец...поглумиться над женщинами с их бедой, высмеивать, картинно возмущаться ответным оскорблением или проклятием, а потом выдать "из профессионального интереса "(куевый профессионал, однако).
просто клиника!

Гость
1

Сообщение было удалено

Не было там высмеивания. А про рак Ли правильно написала.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Значит читай за что сказала, а не только что. Если ко мне доброжелательно, я так же. Если свои права качать начинают или чушь пороть, то я соответственно отвечу. Я виновата, что вы в основном агрессивные оказались? Я понимаю, что фрустрация. депрессия и прочее в связи с вашей болезнью, но срываться на себе не дам всё равно. Ваш недуг не даёт вам права. Это ты, может, терпила по жизни, а я нет.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пью. И на работе и дома. Воду. А вот у тебя уже мозг от обезвоживания атрофировался.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что мы долбимся головой о стену).

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, гадалка из тебя такая же хе.ро.вая как и человек)). А ты на обеде в кафе платишь за вайфай?)) Может ещё и за стул?) Ну и тупи.зна..😄

Ли

Я писала, что я работаю с врачами, но что я врач я не писала. Я закончила мед. академию, даже писала какую, факультет клинической психологии. Это мед. специальность, но это не врач). Поэтому мне и было интересно поведение и эмоц. состояние эко-женщин, так скажем. Остальные версии и сказочки придержите для лучших времён.

Гость

про анонимайзер для безопасности от психолуха было хорошо, да...

Ли

Овчина, самоутверждаюсь я на работе. А здесь просто удовлетворяю интерес. Истеричка)). Сама, небось, даже пту не осилила, зато ребёнка ей подавай).

Гость
Ли

Сообщение было удалено

ты не заметила, спустя сколько времени я переняла твой тон? психолух с замедленной реакцией? смешное ерничанье выдает....

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Дау.ниха😂 От кражи данных. Ты не знала. что в общественнвй местах с вайфаем мошенники могут красть личные данные, а потом спереть денежки, например. Ло.хня глупая)).

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Чего-чего ты там переняла? Я вообще за Гостями не особо слежу. Вас в большинстве своём не различишь, особенно если вы не в адеквате. Как один. За цифрами вашими следить - много чести.

Ли

И это не я лично, а НИИ должен договариваться. Но не до того, а удовлетворять мой личный интерес они не обязаны.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

оно и видно, цель - пролаятся, неважно на кого

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Спрашивайте ;)

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Готовы поделиться?) Хорошо, тогда ещё завтра зайду в тему, поговорим, если есть желание. Сейчас уже и самой пора спать и телефон поставить на зарядку). А-то смерти нажелали тут мне, а почти сдох всего лишь телефон😄 Будет время, подумайте, можкт и сами что-то конкретное хотите оассказать. До связи тогда).

Ли

И тогда возьмите себе какой-нибудь ник, пожалуйста, чтобы вас было сразу видно)).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

orange horse
Ли

Сообщение было удалено

Не вопрос

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ого, прикольно.
Мое крио перчатки надевает только в -20, иначе хрен заставишь. И никаких шарфов...

моя история
Гость

Сообщение было удалено

не правильно написала она, неправильно, эко не развивает рак, есть конечна риск заболеть раком яичников, но % там минимальный, и нормальная женщина регулярно наблюдается сдает анализы, мазки, кровь, скрининги всякие,узи как "экошницы", так и "естественные"

моя история
orange horse

Сообщение было удалено

вы родили с помощью эко? можно с вами поговорить об этом? как давно это было? сколько попыток? и все ли здоровы? тут убеждают что эко вызывает рак 100%