Гость
Статьи
Паранойя во время …

Паранойя во время беременности. Что делать?

Девочки, я не знаю, куда деть страхи.
Забеременев, боялась ВБ, анэмбрионии. А сейчас жутко боюсь ЗБ. У меня 9 недель.
Вчера была у врача, она на осмотре СИЛЬНО давила, как будто тесто месила. А потом и ляпнула: у вас матка не соответствует, возможно зб идите на узи. Я ПОМЧАЛАСЬ БЫСТРЕЕ.
На УЗИ попала через час, сердцебиение 160, матка соответствует, показали сердечко, тонуса нет, шейка закрыта. Вообщем все хорошо.

Ну не могу спокойно жить. Переживаю. А вдруг врач своей давкой могла повредить там малышу?
После того дня у меня пропало ощущение кирпича внизу живота ( ощущение эти то есть, то нет).

Токсикоза у меня нет и не было. А я очень волнуюсь

Эта паранойя меня всю жизнь преследует...

Может у кого-то похожая ситуация?? Как с этим справиться, ребеночек хоть и неожиданный, но я его так люблю и жду.

Диана
7 ответов
Последний — Перейти
ри ри

*ля ,тебе вчера мало ответов было. убейся об стену

гость

Во первых смените гинеколога, это не врач у вас а мясник. Во вторых переживают абсолютно все, но паранойя это слишком. Мысли материализуются, поэтому вы должны себя настраивать на позитив. Раз матка соответствует, тонуса нет и сердцебиение в норме, врач ничего не повредила и ваш малыш развивается отлично. Я тоже параноидальный, и сейчас в положении тоже переживаю, когда понимаете что не справляетесь с эмоциями идите на УЗИ и убедитесь что все хорошо или сдайте хгч, чтоб убедиться что он растёт.

Гость

Фу, какая авторша противная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Была б моя воля, каждую неделю бегала бы на узи

Ольга

Я, наоборот, не слушаю гинеколога. Стараюсь прочитать информацию в Интернете и обдумать все. С первой берем. хотели на сохранение положить. А было все норм., никаких болей и т.п. Они перестраховаться хотят.

Инна

Меньше ходите к врачам-коновалам. Они только страху нагоняют, а если что-то серьезное, то помочь не могут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надо иметь контакты проверенного врача, и самой в инете читать инфу. Быть подготовленной. Врач осматривает 1 раз перед постановкой на учет. Потом только в экстренных случаях.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: