Гость
Статьи
такая ситуация впервые

такая ситуация впервые

Менструация приходила почти всегда вовремя,т.***** 8 числа.В 20 числе был незащищённый секс(порвался презерватив),на следующий день выпила таблетку Эскапела,до этого тоже как-то приходилось их пить,но не часто.Никаких выделений в течении 7 дней не произошло и как вы думаете 8-9 число жду менструации,а её все нет(Грудь набухла,тянет низ живота(Я в панике,один ребёнок есть,за вторым пока ещё рано.10 числа делаю тест показывает одну ярко выраженную полоску,а вторую еле-еле видную(я даже мужу говорю,может мне мерещится уже,но он говорит я тоже вижу)Ну все думаю попала,ладно было бы не обидно,если не предохранялись бы или презервативы были дешевые,всегда durex покупаем(такая ситуация впервые)(И вот сегодня 12 число иду делать с утра ещё один тест и...пришла менструация)Дети конечно радость,но всему своё время!

Алина
5 ответов
Последний — Перейти
гостья

У вас хоть так разрешилось всё. А у меня в аналогичной ситуации были сомнения до последнего. Пришлось идти на вакуумную чистку. Я так и не поняла, а была ли беременность

Гость

в феврале днеи мен'ше И никак они не могли быт' 8 матра

Гость

Какая у вас интересная насыщенная жизнь, расскажи ещё что нибудь, например, как по какала, как пописала.

МИЯ

иии? в чем ваш вопрос? просто рассказать еа пол страны про вашу интимную жизнь!? ладно малолетки с такими темами весь форум засрали, так еше и вы. сходи к врачу и поделись с ней!
вообще запретить бы это выкладывать на форум; одно и тоже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Да брак наверн какой-то попался, я дюрексами уже много лет пользуюсь и все нормально)) Они тем и хороши что понадежнее остальных... да и пошире, что для моего мужчины важно;)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: