Гость
Статьи
Высокий титр …

Высокий титр цитомегаловируса, герпеса.

Здравствуйте! Пожалуйста помогите у кого такая ситуация была, поделитесь с опытом. В сентябре родила, но ребенок через 2 часа попал в реанимацию, через 5 дней его не стало. Врачи сказали из за вируса неразвита была легкие. Три месяца лечилась, пол года прошло, теперь хочу забеременеть.Но недавно сдала анализы на эти вирусы, но титров стало еще больше. Не знаю что делать. У меня во время беременности Герпес G был положительным. Про остальных вирусов не знаю. Но потом когда сдала анализы на все вирусы, положительным был только G и цитомегаловирус и герпес. Что если беременеть при высоком титре G этих вирусов, G ведь хронический. Очень боюсь еще раз потерять ребенка.

Асья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эти вирусы все хронические, у вас же во время беременности было не первичное заражение. Титры периодически увеличиваются во время ОРВИ, например и во время беременности могут расти, главное, чтобы росли G, а не M.
У меня цмв во время беременности рос в геометрической прогрессии, паниковала очень сильно, была на приёме в герпетическом центре на Академической в Москве, так как в крови, слюне, мазке и моче этот вирус отсутствовал, то на растущий титр сказали не обращать внимание.
Если вы из Москвы, езжайте туда или ищите грамотного вирусолога у себя.
На какой неделе у вас были роды? Лёгкие могут быть незрелыми, но недоразвитие было бы видно на УЗИ, как патология.

с врачами говорите на эту тему.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно на УЗИ не определили. Да сказала что патология. Всю беременность хорошо ходила. Токсикоза даже не было. И схватку не ощущала, родила на 9ом месяце. Дело в том что я работаю в детском саде. Как раз здесь был карантин на счет краснухи в начале Б. Так как я раньше не болела, врачи сказали что я заразилась именно в эти дни. А Цит., Герп. и краснуху тогда заразилась сказали. Врачи говорят по разному. Хотела как лучше в трех Г была. Но все по разному говорят. После анализа, одна Г назначила циклоферон, сказала не нужно травить организм, так как он должен сам побороться. Теперь скоро овуляция. Я в тупике. Не знаю что делать

melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

В трех Г была. Все по разному говорят. И генетик боится. Она была рядом в мои тяжелые дни. И не хочет чтоб все повторилось.

Гость
Асья

Сообщение было удалено

Автор, так вы краснухой впервые во время беременности заболели? Герпес и цмв не передаётся воздушно-капельными, а через слюну, например. Поэтому вряд ли вы этим заразились в детском саду. А вот краснуха может быть причиной патологии. Тогда вам ничего не грозит во время следующий беременности, у вас иммунитет сформировался.

Асья
Гость

Сообщение было удалено

Точно не знаю, все анализы после родов сдала, и все М отрицательные, а G положительный. А красные сыпи не были у меня! Поэтому точно не известно от чего.

Гость
Асья

Сообщение было удалено

Вы должны были в жк сдавать торч при постановке. На основе этих анализов и можно сделать вывод, когда у вас было первичное заражение, во время беременности или до неё. А так, можно только гадать. И наличие иммунитета, то есть титры G без M не являются причиной развития паталогий у ребёнка. Удачи вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Асья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы. Мне все внушили что я виновата, я заразилась в Д.С от детей и ребенка заразила. Может вы и правы что краснуха всему была причина. Мне стало легче. Спасибо вам!!! Пусть Аллах будет доволен вами!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: