Вопрос в заголовке. Интересует мнение тех,кто сам рожал именно по контракту. Просмотрела 11 и 20 роддом,почитала отзывы как-то неоднозначно. Очень хочется грамотное и компетентное отношение,возможно будет кесарево.
Или может кто посоветует рядом со СВАО.
Мда... Негусто, а я так надеялась на хорошие рекомендации. Роддома-то одни и те же, только кто-то по полису, кто-то сервис получше выбирает.
Я слышала только про 4, но он вроде совершенно в другом конце Москвы. Читала о нем на бейбиблоге. Там практикуют вертикальные роды и все очень довольны. На счет кесарева, это надо конкретного врача искать.
Неужели тут нет рожавших в СВАО? :(((
11 роддом категорически не советую, лежала там 2 раза на сохранении. Кстати, когда скорая приехала, врач скорой сама не рекомендовала ехать в 20-й. Сама рожала на Опарина, 2 раза, оба раза в восторге и от персонала и от условий пребывания.
Я раньше жила в Бибирево,11 роддом из окна видно,но отзывы у всех не очень,поэтому я тоже искала,мне рассказали о 17 роддоме,на улице 800-летия Москвы,там был чудный доктор Корбут Андрей Владимирович,с ним заключила договор на платные роды(КС),сам никаких денег не берет,все в кассу,Кесарево прошло идеально,шов тонюсенький,аккуратный,никаких спаек,никаких осложнений,тут решила почитать о нем отзывы,оказалось из-за одной пациентки недовольной он ушёл,работает в роддоме 29 гор.больницы,я его вам советую почитать о нем отзывы,потому что когда я лежала в 17,то женщины приезжали к нему на 2 и 3 -и роды,говорили,что только к нему
Сообщение было удалено
Да,про Опарина я в курсе, конечно. Просто он в другом конце Москвы, подруги советуют поближе к дому выбирать...Но если такая ситуация с нашим районом -конечно, придется рассматривать другие районы
Сообщение было удалено
Спасибо вам,обязательно почитаю про этого врача. То есть вы советуете именно с врачом догоыармваться, а не заключать контракт с роддомом?
Я рожала в 20 м. Условия ужасные, Хоть и платное.
Уж лучше 5-ый родильный дом. Говорят там лучше.
Сообщение было удалено
Да, тоже считаю , нужно договариваться только с врачом. И рожать надо недалеко от дома, а то можно и в машине родить.
Сообщение было удалено
Какой ужас.... 21 век и все никак не сделают человеческие условия для рожениц.
А что там с вами не так сделали? Как вообще так можно...заплатишь,а потом еще и огребешь...
Хороший роддом 26-ой. Это на Щукинской. Рожала по контракту в октябре 2016, кесарево.
Там отличная команда врачей. Кровати отличные - очень удобные. Условия хорошие. Рассмотрите его.
Сообщение было удалено
Договор с роддомом,но указывать врача какого вы выбираете.Просто у меня знакомая работала в этом роддоме,она и посоветовала этого врача ,он раньше работал в 25 роддоме,перешёл в 17 с повышением,знакомая рассказывала ,что женщины рожавшие первенцев у него в 25 роддоме,приезжали к нему на вторые роды в 17роддом.Лично ни подарков,ни денег не берет,мне кесарево очень хорошо сделал,если бы не он,то ребёнка я бы потеряла,потому что была короткая пуповина и узел на ней,ребёнок ещё и повернулся вверх головой,такие сложные роды,он сориентировался,тут же экстренно все сделал,дал тут же свой мобильный,чтобы я родным позвонила,навещал в палате каждый день,выписали на пятые сутки,отношение было очень хорошим,если бы я хотела второго ребёнка,то только его бы разыскала,врач от бога,в отзывах только один негативный отзыв от какой-то женщины,я честно не очень ей верю,потому что врач очень опытный и внимательный
По договору меня положили на 2 дня раньше(живот опустился),тоже боялась,что не доеду с Мурановской улицы до 800 летия Москвы,Дмитровка -вечные пробки,положили в воскресенье,когда мой врач дежурил,а в среду роды начались,его в это время не было,но приехал буквально через 15 минут
Сообщение было удалено
Тоже думала насчет 26 роддома, потом узнала, что там состав специалистов сменился, все те, которые ему репутацию хорошую сделали, ушли вместе с главврачом, и теперь работают в ЕМС. А так как уж очень хочется у Науменко рожать (много читала про нее и слышала), скорее всего туда и пойду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А это так принципиально - рожать в СВАО? Я, например, когда по контракту роддом выбирала, на район не очень-то обращала внимание. Видимо, слишком много других критериев у меня было, требовательная я :) В итоге остановилась на ЕМС, про который тут писали уже. Он на ул. Правды, от дома далековато, но не каждый же день туда мотаться :) Зато европейский стиль во всем, в том числе и в оборудовании, и в интерьере, и в принципах естественных родов, которые для меня важнее всего были. И с врачом своим (я Овчинникову выбрала, по рекомендации опять же) не прогадала, одно удовольствие было общаться с ней. Так что подумайте насчет района еще разок, так ли это важно. Если в итоге получите совсем не то, зато в своем районе.