Гость
Статьи
Курение в первые две …

Курение в первые две недели беременности

Девочки, очень нужен ваш совет, точнее даже прошу поделится опытом тех, кто был в такой ситуации. Недавно узнала что беременна, срок по подсчетам около 2 недель, мне 35. Но невероятная радость и …

Ирина
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это такая штука непредсказуемая, даже не заморачивайтесь! У меня оба родителя за жизнь ни одной сигареты не выкурили, пили только по праздникам, папа спортсмен. А по итогу и я, и сестра родились с патологиями сердца, + больные почки и аллергия у обеих. Так что тут вообще не угадаешь, главное следовать рекомендациям врача, хорошо кушать и спать. И любить ребёночка каким бы он не родился, он ваш, а значит самый лучший!!

Гость

Сейчас у меня 3 недели, вторая беременность) с первой я всю беременность курила, тьфу тьфу родила здорового ребёнка и вес и всё было прям как надо) после как родила бросила курить, пол года не курила, чё снова начала не понимаю, сейчас думаю не стоит тревожить не себя да и работа у меня слишком стрессовая курение не много успокаивает, и боюсь малышу навредить, думаю это все накрутки ну или же если могут быть патологии то это что то с ряда наследственного .

Гость
Гость

Вот и не зря ей не давалось.Может теперь под старость лет за голову возьмется,курить бросит.Хотя вряд ли.

Ты *** что ли

Гость
Гость

Фигасе!Я еще и виновата!Ну поплачь, раз больно.

Знаете, я никогда до сегодняшнего дня не оскорбила ни одного человека во время дискуссий в интернете, всегда старалась говорить по существу, не переходя на личности. Но в данном случае скажу коротко и ясно - вы дрянь, сударыня. Просто дрянь.

Гость
Гость

Вот и не зря ей не давалось.Может теперь под старость лет за голову возьмется,курить бросит.Хотя вряд ли.

Такой конченый) как и ответы в принципе)

Гость
Гость

Какая же ты злая тварь. Лучше бы вообще сюда не писала

Гость
Гость

Это ж надо быть такой тупорылой, чтобы написать про аборт...Аборт произошел при зачатии в твой головёнке, мозг так и не образовался. Бестолочь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Свинья вы!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: