Девочки, очень нужен ваш совет, точнее даже прошу поделится опытом тех, кто был в такой ситуации. Недавно узнала что беременна, срок по подсчетам около 2 недель, мне 35. Но невероятная радость и …
Это такая штука непредсказуемая, даже не заморачивайтесь! У меня оба родителя за жизнь ни одной сигареты не выкурили, пили только по праздникам, папа спортсмен. А по итогу и я, и сестра родились с патологиями сердца, + больные почки и аллергия у обеих. Так что тут вообще не угадаешь, главное следовать рекомендациям врача, хорошо кушать и спать. И любить ребёночка каким бы он не родился, он ваш, а значит самый лучший!!
Сейчас у меня 3 недели, вторая беременность) с первой я всю беременность курила, тьфу тьфу родила здорового ребёнка и вес и всё было прям как надо) после как родила бросила курить, пол года не курила, чё снова начала не понимаю, сейчас думаю не стоит тревожить не себя да и работа у меня слишком стрессовая курение не много успокаивает, и боюсь малышу навредить, думаю это все накрутки ну или же если могут быть патологии то это что то с ряда наследственного .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!