Мне остался всего месяц до родов. Пора бы уже собирать сумку, ноя понятия не имею что брать с собой в роддом. Когда лежала на сохранении в роддоме, я там же планирую рожать, у нас была лекция по …
Сообщение было удалено
Ну у вас уж очень жестоко с едой. У нас кушаешь обед и все потом только вода до 8-10 часов (точно не помню). Утром клизма часов в пять утра. После КС можно пить. А на след. день можно кефирчик обезжиренный пить, а уже потом потихоньку еду дают.
Сообщение было удалено
Желчь минус вода желчи=кака
Дочитала до середины, про вены, чулки, шрамы.. Боли... У меня реально начало сводить руки и ноги, такая тошниловка по телу пробежала.. Дальше чиьать не смогла. А я ведь даже не беременна... Понимаю что с моей чувствительностью просто не смогу, у меня уже варикоз, а мне нет 30, что же будет при беременности? Ужас просто... ;( видимо не всем нужно оставлять потомство.
Сообщение было удалено
Мне этот же вопрос хотелось задать, когда я там лежала))))))) Первый день давали питательную смесь, потом сказали пить кефир пока в туалет не сходишь. На третий день я на это забила, т.к. есть хотелось, да и молоко к голодающей маме не желало прибывать, так что стала ходить в столовую, потом Дюфалак выпила и все ок.
Сообщение было удалено
Миксер мне в глаза,со я прочитала???😱
Сообщение было удалено
А вы это пропонялтпоняли что то? :D
[quote="Эль" ]Дочитала до середины, про вены, чулки, шрамы.. Боли... У меня реально начало сводить руки и ноги, такая тошниловка по телу пробежала.. Дальше чиьать не смогла. А я ведь даже не беременна... Понимаю что с моей чувствительностью просто не смогу, у меня уже варикоз, а мне нет 30, что же будет при беременности? Ужас просто... ;( видимо не всем нужно оставлять потомство.[/quote]
Варикоз бывает не только при поражении арбовирусами (см.), и на инстинкт размножения не влияет.
Не раскармливай слона и дружи с антибиотикотерапевтом - не будет показаний к ХРР
156.
вам с Автором к Малахову - уже созрели
Бутылки с водой возьмите 0,5 несколько. Литровые не берите. Сразу после кесарева будет хотеться пить очень сильно, а большую бутылку сил поднять не будет.
Сообщение было удалено
Про это знаю, не стала включать в список ибо придется перед ПКС лежать еще неделю и вода по любому всегда будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас у меня послеродовой период и мучаюсь недержанием. Неделю назад попробовала новые прокладки фирмы iD. Очень удобные, почти не ощущаются. Хорошо впитывают влагу. Мамочки, рекомендую :)