В мае был выкидыш на раннем сроке 5 недель. В августе брала лечение кололи сильные антибиотики так как были воспаления и инфекции. С сентября месяца начали планировать но беременность не наступает. 2 дня назад опять сдала анализы на гормоны. Есть сбой. Мне прописали таблетки Регулон. Но я их боюсь принимать так как читала и слышала что после противозачаточных таблеток очень трудно забеременить. Подскажите пожалуйста у кого так было и как вы забеременели? Пить ли эти таблетки или как то по другому приводить в норму гормоны? Очень нужен совет помогите пожалуйста
После противозачаточных таблеток как раз наоборот беременность наступает быстрее. Мне врач об этом сказала. Я тоже пила таблетки в лечебных целях.
противозачаточные надо пить осл обследования у гинеколога и гематолога. и причну выкидыша вы установили? может вы не долечили воспаление? скорее всего хрон эндометрит. а он еще и на трубу может дать воспаление. Вам надо обратиться к грамотному врачу. Противозачаточные нифига не анацея. они сгущают кровь. а может у вас и так густая кровь. так вы и не заб с ней. так что аккуратней с ок.у меня зб была в январе, пролечилась за полгода и с первого раз заб. все дело во враче!
Мужа проверили??. А то забеременеете и опять ЗБ
Сдайте гормоны щитовидки.
Дайте организму восстановится. Врачи настоятельно поросят начинать планирование только спустя минимум 6 мес !
Сообщение было удалено
У мужа есть сын от предыдущего брака. Поэтому я не проверяю его. Думаю дело во мне.
при чем тут гормоны? Выкидыш скорее всего произошел из-за инфекций, пролечились, хорошо. Теперь дайте организму восстановиться и отдохнуть, только через 9 месяцев после выкидыша можно рассчитывать на что-то. У меня был выкидыш на большом сроке, я просто еще раз обследовалась и дала организму отдохнуть. Через 9 мес пожалуйста беременна! У меня тоже она не сразу наступила, я пила боровую матку в каплях, точно не помню какими дозами, но она как раз стимулирует овуляцию. Вам на форум беременюшек надо, типо акушерство ру.....там много таких как вы желающих забеременеть.
Сообщение было удалено
У меня уже 7 месяц пошел
Сообщение было удалено
Спасибо вам тоже попробую боровую матку попить может поможет.
Автор, у меня тоже был выкидыш. После него врач назначила 3 мес. пить джес чтобы восстановить гормональный баланс и ещё для профилактики воспалений 10 курсов магнита. Для хорошего эндометрия ещё шалфей пьют в первой половине цикла.
Сообщение было удалено
и через какое время после этих таблеток вы забеременели?
Я 2 года после выкидыша не могла забернменеть, сбила цикл противозачаточными, месячных могло по 4 месяца не быть, сейчас наконец беременна, правда токсикоз жуткий, весь день тошнит но оно того стоит
Не гормоны не стоит. После а/б надо месяца три. Сдать мазок, иппп: хмидиоз, уреплазма,микоплазма, гонорея, гарденелез. Торс комплекс: краснуха, токсоплазмоз, герпес, цмв. УЗИ. Если все ок, то график базальной тем-пы. И тесты на овуляцию. Сексом в это время, но через день. После секса в позе березки минут 20 и все ок будет. Если овули нет три цикла подряд лечиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да мужу тоже анализы на иппп сдать, а то он может заразный