Гость
Статьи
Как сделать кесарево …

Как сделать кесарево без прямых показаний

Здравствуйте. Мне предстоят 3 роды, развился гестационный диабет, соблюдаю диету и контролирую сахар. Однако размеры плода по последнему узи в 31 неделю превышают норму на две недели, ребенок крупный. Я не боюсь самих родов, но боюсь возможных родовых травм у ребенка в связи с его размерами (вес средней дочери, которой сейчас три года, был 3950), высока вероятность, что этот ребенок будет еще больше. В серьез задумалась о кесареве. Прошу поделиться историями, кто как договаривался, сколько и кому платил в похожих ситуациях. Заранее спасибо.

Елена
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Платный контракт, перед заключением контракта можно договориться. После заключения - без мазы.

Гость

я сходила к платному офтальмологу и нашли проблемы с сетчаткой, сделали кесарево.

Гость

Я платила и договаривалась. Москва. В роддоме
- контракт и врачу лично. Но это дорого. У меня по УЗИ получалось ориентировочно 4400-4500. Боялась, что застрянет ребенок. Родила 4370. Отличное здоровье у малышки. Тьфу-тьфу-тьфу. А подруга сама рожала второго сына 4700. Порвалась страшно, но главное - у ребенка неврология, беспокойный, гипоксия в родах.

Гость

Я лежала с девушкой у которой была гибель ребенка и она заключила контракт и ее планово кесарили. Все это в гос. роддоме. Уж не знаю просила ли она отдельно еще,но сама не хотела больше рожать.

Эля

Я делала кесарево за деньги. Это платная услуга в гос больница. Правда, это дорого. У меня первые роды были

Гость

Я со знакомым врачом договорилась, дорого, но зато о родах можно сказать приятные воспоминания остались.

к своему лечащему и вперед. кошель открываешь, оплачиваешь... и все ок.
вот только не знаю как у диабетчика будет шов заживать - проблемма это..

ттт

Сколько дорого? Не хочу сама рожать. Все отговаривают от КС но скорее всего потому что сами корячились. Да и страшно самой вдруг что пойдёт не так

ттт
Гость

Сообщение было удалено

сколько? Только честно! Я не понимаю почему в 21 веке нельзя как-то облегчить страдания и самой выбрать ЕР или КС...

Гость
ттт

Сообщение было удалено

Если не так , то прокесарят. Очень больно после кесарева. Как НР не знаю,но тоже говорят больно. Только после ЕР боль быстрее заканчивается,а при КС еще месяц болит.

Гость
ттт

Сообщение было удалено

Я 100тыс платила, мне кажется можно было и поменьше, но все знакомые говорят, что это нормально, тем более без показания, Москва. и ничего не болит месяцами, домой приезжаешь, и сразу лучше себя чувствуешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это она быстрее заканчивается? Это как повезет еще.
А если ребенок уже войдет в таз и в этот момент "что-то пойдет не так", я даже вам писать не хочу, что тогда будет(

ттт

1000 тыс это норм. Надо чтоб согласились на КС а то есть принципиальные врачи

Аннушка

Ну, не все же отделение принципиальных. Врачей много, договариваетесь заранее, у них это обычная практика. Только деньги плати.

Гость
ттт

Сообщение было удалено

Мне повезло, что врач знакомый, а так даже не знаю, где бы я искала и как предлагала деньги.

Гость

Я платила недавно 130тыс за кесарево без показаний + отдельная палата. Москва. Кстати по поводу болей в животе. Болит очень первые два дня. Это правда. Но через 10 дней я уже и не помнила, что рожала. А подруга (я выше писала - ребенок 4700) сидеть почти месяц не могла так у нее все тянуло и болело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о-о-о, значит мои 100тыс еще не так дорого, рожала кстати три месяца-назад.

Маня

я тоже заранее с врачом оговорила кесарево otzivi-vrachi-eko.ru и не жалею, от операции отошла быстро.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Автор,почитайте абсолютные и ещё какие-то причины для КС.если у вас гестоз(!),да ещё неделя только 31, я бы на месте врача не стала бы рисковать.диабет это всегда риск молниеносной гипертонии.тоже тогда однозначно КС.подождите и доносите.удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не каркуша,но на неделе 34-35 могут посыпаться всякие осложнения.тогда не вы уже выбираете кесарево,а врач.

Елена

Большое спасибо всем ответившим. Была сегодня у своей гини, сказала о своих опасениях. На что она ответила, что договаривайтесь в род.доме. Понятно, что ей все равно). Буду пытаться достать справку по зрению.

Гость

Я вижу вариант, заключать контракт с роддомом и с врачом отдельно на такую же сумму договариваться о КС. Объясните, почему хотите именно кесарево. Ну все как есть. Может попадется кто-то принципиальный, или кто уже перевыполнил свой лимит операций:) Но кто-то согласится. Моя врач рассказывала, что ее "уболтали" на то, что первые 2 родов были очень тяжелые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели. Я после естественных 2 месяца сесть не могла, а сам шов болеле ещё полгода, в конце концов не выдержала и сделала лазерную шлифовку методом Лонго. За свои деньги конечно. А второго рожала - платила за кесарево без показаний. Бандаж после операции, и болит не более, чем при месячных, и то, не более 2 дней. И у ребёнка никаких неврологических проблем.

юлия

у меня было кс без показаний. по желанию)) москва. могу подсказать как и что. только очень и очень серьезно заинтересованным беременным😊 таких как я )

Ольга
юлия

у меня было кс без показаний. по желанию)) москва. могу подсказать как и что. только очень и очень серьезно заинтересованным беременным😊 таких как я )

Добрый день! Подскажите, пожалуйста🙏🙏🙏 жизненно необходимая информация oa_3498910@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юлия

yulya.ermakova.1982@bk.ru моя почта. и у меня было кс без показаний)) слава Богу!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: