Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не …
Сообщение было удалено
Химию дошкольникам ?)) И каков результат, если не секрет? Периодическая система раньше таблтцы умножения? Молодец тетка, ловко разводит клуш)
Ногтевой сервис, как и парикмахерские услуги - прямая дорога к аллергии и бронхиальной астме (ттт), косметолог лучше. Но там нужен диплом врача. Если не собираешься до старости делать маски и давить на физиономиях прыщи.
Сообщение было удалено
Целенаправленная работа - затыкать отверстия в паровом котле?
Сообщение было удалено
Раз обиду вы все-таки ощущаете, но при этом отношения не выясняете, то напрашивается вывод, что обиду вы глотаете молча?
Химию дошкольникам ?)) И каков результат, если не секрет? Периодическая система раньше таблтцы умножения? Молодец тетка, ловко разводит клуш)
Ногтевой сервис, как и парикмахерские услуги - прямая дорога к аллергии и бронхиальной астме (ттт), косметолог лучше. Но там нужен диплом врача. Если не собираешься до старости делать маски и давить на физиономиях прыщи.
Ну вы читаете вообще??? Я русским языком вам написала, что у соседки дети маленькие , свои, дошкольники. А занимается она с мальчиком- учеником химией и английским. Чего вы бредите??? Минусы и издержки есть в любой трудовой деятельности. Вот зачем я с вами вообще общаюсь, если вы слышите только себя??? С вами позитивным опытом делюсь, а вы все своё....
Сообщение было удалено
Где я такое писала?
Сообщение было удалено
Ну извините, вы так написали) Репетиторством по химии можно заработать очень хорошо, но это опять-таки постоянные переподготовки, практика, егэ и проч. Или выхлоп мизерный.
Ну извините, вы так написали) Репетиторством по химии можно заработать очень хорошо, но это опять-таки постоянные переподготовки, практика, егэ и проч. Или выхлоп мизерный.
Я не Учитель, мне сложно сказать, насчёт переподготовок. Если у мальчика есть результат, значит выхлоп не мизерный. Потом, сам предмет-то не меняется во времени, меняются только требования Минобр и оформление отчетной документации для учителей. В школе. Создаётся искусственный цейтнот, не имеющий отношения к знаниям.
Сообщение было удалено
По-моему, это вы незрелая женщина. Брак и семья это, прежде всего, желание обеих сторон быть вместе. В жизни иногда случается обратное. Ответственность может быть ТОЛЬКО перед детьми. Любовь уходит и ответственность снимается с повестки дня
Сообщение было удалено
.
Я вам про Фому. а вы мне про Ерему. Вы со всеми так разговариваете? Интересно узнать доволен ли ваш работодатель результатом вашей деятельности, когда вы выполняете свою работу. Да, с чего мужик вдруг захочет иметь детей от секса со случайной женщиной, если он просто хочет секса?
Ещё раз попробую объяснить. Семья создается по обоюдному согласию и уже "на берегу" оба договариваются, хотят ли они в этом браке иметь детей. Да - да, нет - нет
Сообщение было удалено
.
Вы из какой деревни? Глазам социума все равно, что происходит и сантехника Васи или у депутата Думы Константина Казимировича в семье. Главное, чтобы свою работу честно выполняли. Вы своему мужу заливайте, почему он должен быть женат, а не нам
Сообщение было удалено
.
Опять, вы понимаете все только в "меру своей испорченности") Марина А., развод это не дмагноз. То еесть, не то чтобы кто-то виноват или кто-то плох, просто любовь прошла. Брак это не тюрьма с определенным или пожизненным заключением. Просто люди перестают быть единным целым. И оба при этом должны чувствовать освобождение и, стало быть, облегчение. И не только мужик всегда востребован, но и разведенная женщина может, если хочет выйти второй раз замуж. Легко. Да, и я чувствовала себя замечательно после развода. Для меня брак был тяжелой ношей.
Это я про первый случай.
А про 2-ой случай, там вообще брака не было. Женщина решила родить или не родить. Это только её решение. Мужчина здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
У вас стопроцентная гарантия, что вы проживете долгую счастливую семейную жизнь? Ну-ну)
Сообщение было удалено
Ох!! Это были не мои посты про девушку, которая должна искать мужчину, который захочет иметь с ней детей. Так что не знаю, как это вяжется. Мужчины могут хотеть детей, но это случается крайне редко, просто потому, что у них нет природного отцовского инстинкта. Он появляется к конкретному, уже родившемуся ребенку и то, если они живут вместе. А появись ребенок от Клавы, живущей в другом городе и имевшей случайный секс с конкртно данным мужчиной, то никакой любви к этому ребенку не возникнет, если он даже знать про этого ребенка не будет.
Марина, вы действительно такая глупая или претворяетесь?
Что касается моего папы, я уже писала, да, я была у него любимой дочкой, но не скажу, что была желанной, потому что любви между моими родителями не было. Это был его первый брак, и ему уже было к тому времени 45 лет. Можно и так сказать, что мама вынудила его жениться своей беременностью. Ей я тоже в качестве девочки нужна не была. она очень хотела мальчика. Сама мне про это говорила. Так я и прожила всю жизнь без материнской любви и ласки.
По-моему, это вы незрелая женщина. Брак и семья это, прежде всего, желание обеих сторон быть вместе. В жизни иногда случается обратное. Ответственность может быть ТОЛЬКО перед детьми. Любовь уходит и ответственность снимается с повестки дня
Офигенная у вас "зрелость"- любовь ушла и снимается ответственность. А ничего, что "любовь" длится 4 года, по исследованиям британских ученых?))) так и будете каждый раз ***** на ***** менять??? Брак-это ответственность. И не думаю, что женщина, не сумевшая дважды как минимум построить крепкие отношения, имеет хоть малейшее моральное право вешать ярлыки незрелости на взрослую женщину, сумевшую это сделать с первой попытки, которую муж любит и ценит.
Сообщение было удалено
Предмет действительно не меняется, кардинально изменилась парадигма, а, следовательно, и метод преподавания. Лично я никогда бы не взяла своему ребенку репетитора без опыта работы в школе хотя бы в течении последние нескольких лет. Если только речь не идет о начальной школе или о первых классах средней.
Брак и семья это, прежде всего, желание обеих сторон быть вместе. В жизни иногда случается обратное. Ответственность может быть ТОЛЬКО перед детьми. Любовь уходит и ответственность снимается с повестки дня
Для "дружбы организмами" жениться нет необходимости. Настоящая любовь пройти не может. Проходят Ее суррогаты. Ответственность в браке-непременное условие. И перед детьми, и перед мужем, и перед собой. И брак- это не тюрьма. Это жизненный выбор. Важный и серьёзный. Выбор человека, с которым ты решаешь идти до конца. Возможно, что сложится иначе. Но моральная готовность и настрой быть с этим мужчиной в "болезни и здравии..." предполагаются. Иначе не стоит начинать, т.к. "Бабочки в животе" пройдут, и разного рода трудности будут. Глупо этого не понимать.
Предмет действительно не меняется, кардинально изменилась парадигма, а, следовательно, и метод преподавания. Лично я никогда бы не взяла своему ребенку репетитора без опыта работы в школе хотя бы в течении последние нескольких лет. Если только речь не идет о начальной школе или о первых классах средней.
Ну не берите- ваше право. Можете и сами заниматься с ребёнком. Детей бестолковых с занятыми родителями-пруд пруди, так что на любого репетитора найдётся спрос. У меня в своё время свекроаь подрабатывала гувернанткой. У очень карьерной состоявшихся родителей сын в 7(!) классе не знал программу 5 класса и грамматику по английскому. И пенсионерка, с ВО, закончившая школу с золотом когда-то за полгода отпрыска привела в удобоваримое состояние ученика. К слову, эти два самодостаточных руководителя развелись через год. Родители там у мальчика, наверное, не идиоты-как вы думаете? Деньги не за красивые глаза платят?
Сообщение было удалено
Марина иногда забывает, о чем разговор идет. Понимаете? Сама пишет, сама себе возражает. Общение у неё такое, сама с собой
Сообщение было удалено
У меня ребенок студент) Лично я с ним не занималась никогда и вообще понятия не имею , что значит делать с ребенком уроки. Занимался он в течении 11 класса только математикой с преподом из мгу. И да, у нас была очень сильная гимназия
Почитала тему, это кошмар просто. Я даже очень могу понять автора с одной стороны. Я как женщина тоже всегда хотела девочку, когда встретила своего мужа то подумала, что здорово иметь сына, похожего на него. Но все равно хотелось больше дочку, но не категорично же так. Прекрасно понимала, что нашего ребёнка, плод нашей любви буду очень любить не зависимо от пола. А когда забеременела, то уже про пол и забыла особо. Молилась только, чтобы дете здоровенькое было. Родила дочечьку, счастью нет предела, моя маленькая копия, моя и папина любовь.
Знаете, я думаю здорово когда у тебя ребёнок хороший, достойный вырос независимо от пола. Вот это и есть настоящее счастье.
Но очень огорчает, что так много озлобленных и неадекватных мам мальчиков в этой теме. Ненавидящих себя и свою половую принадлежность. Такое ощущение складывается, что самим сильно с мужиками неповезло или вообще их нет. Теперь сынков своих растят такими же ублю/дками. Боятся уже, что недай бог какой девке повезёт. Разве так можно. Мальчику надо с детства прививать уважение и любовь к женщине прежде всего, как к виду вообще, к матери, к детям, к родине. Тогда вырастит настоящим мужественным мужчиной и опорой семьи. А из этих что получится, да *** вонючий. А потом женщины возмущаются, что мужики такие пошли, мельчают, ответственности за свои слова и поступки никакой не несут, а этому их учат несчастные женщины-их мамашки. Тьфу.
И да, не зря же столько неадекватных именно свекровей.
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!
Меня тоже не умиляли эти одинковые копеечные стрижки мальчижек и простые шорты с футболками. Но это не от пола зависит, а от фантазии матери и огонька в душе. С появлением волос у нас были моднейшие стрижки и одежки. В чем проблема то? Сын сейчас подросток и имеет кучу поклонниц, сам умница, мечтает стать режиссером. Сказать что обожаю его, этого мало.
Муж обожает его.
Только прочтя эту тему, с удивлением узнала что кто то очень хочет девочек. До 40 лет так и считала что все тайно хотят мальчижек.
Сообщение было удалено
А я хотела мальчика и девочку. Так и получилось. А у вас опасная тенденция, стать свекрухой)
Сообщение было удалено
Ну вот я в душЕ и по сути-Мама дочек, люблю себя и считаю женщину -лучшей "работой" создателя. Но сейчас жду сына, ощущение конечно не то совсем, что было с дочкой, но это же МОЙ ребёнок, и он будет все равно самый любимый, потому что это будет мой сын, главное, чтобы он был здоров, да и муж рад наследнику- что же в этом плохого? Не все же для себя "матрешек" рожать. Мужчину воспитать, сына- тоже хорошо и нужно. Это другой опыт.
Я всегда хотела сына,когда забеременела даже сомнений не было,сразу сынулей назвала,а дочку мне потом сын приведёт:)Хотя сейчас с мужем планируем второго,муж девочку хочет, а я сына. Но если по-серьёзном,главное здоровый ребёнок,пол уже не важен,в любом случае мой родной ребёнок.
Сообщение было удалено
Нет, только с теми, кто переводит разовор на Фому, когда речь идет именно про Ерему.
Если у кого-то первая ассоциация на слово "беременность" - случайный секс со случайной женщиной, то это - процитирую - "личное восприятие"
А так обычно со случайными людьми сексом не занимаются, бывает, конечно, но обычно спектр человеческих взаимоотношений более разнообразен и глубок.
И как вы предлагаете договариваться о наличии-отсутствии детей на берегу? Вот встретились они в 20 лет, поженились ...и какие им дети, им еще до этих детей, как до Парижа пешком, откуда им знать, проживут ли они вместе ле 10 хотя бы или разбегутся, когда они заработают необходимую базу и проверят отношения
.Или допустим, решили, что дети непременно будут. а позже у кого-то из супругов проблемы со здоровьем обнаружились, не забеременеть или нельзя рожать. И что с той договорености? Или наоборот, решили, что детей не хотят, но повзрослели, добра нажили, и передумали.
Такие вещи, как наличие-отсутствие-количество детей, на берегу не решить - эти решения принимаются по ситуации. в зависимости именно от развития отношений и многих других обстоятельств
Сообщение было удалено
Где вы увидели слово "женат"?
Личная жизнь - понятие более многообразное, чем брак. Как и социум - более многообразное, чем работа
А так - ну напишите тут эксперимента ради, что вы мужчина без девушки или семьи и без работы, или с кое-какой, малооплачиваемой, случайной работой, и посмотрите, что про вас тут скажут. А потом напишите то же самое от имени женщины. и сравните реакцию. Вот вам и отношение социума.
Сообщение было удалено
Да нет, просто я как-то не учла, что некторые женщины начинают задумываться. родится этот ребенок или нет уже после зачатия. а не до и не вместо.
Сообщение было удалено
Если не выходить замуж просто, "чтоб было" ,как в приведенном примере, то эта вероятность значительно повышается.
Да нет, просто я как-то не учла, что некторые женщины начинают задумываться. родится этот ребенок или нет уже после зачатия. а не до и не вместо.
Нет, ну это уже сюр какой-то. У вас что, от каждого секса залёт? Нет ведь.молодежь занимается сексом ради удовольствия , не с мыслями о зачатии. Которое воспринимается как "побочная проблема",когда что- то пошло не так, и решает Ее девочка, в итоге.
Сообщение было удалено
А, ну понятно, вы родом из совка, что "соседи скажут")
Сообщение было удалено
. Я сказок и не жду. Мой муж вообще практически не общается с матерью. Думаю и мои сыновья не будут со мной. Мать нужна , пока дети молодые и слабые. Чем старше мы становимся, тем дальше и дальше мы от родителей морально и физически. Более того, если у мужчины семья в порядке и дети подрастают, то с возрастом уходят даже друзьЯ закадычные , и на них нет времени и сил . Потому что всегда есть компания в виде своей семьи и никто другой не нужен. Девочка действительно ближе к маме, жалостливей, но и потому, что хочет помощи всю жизнь , особенно с детьми. Взрослую дочь и ее мать связывают внуки. Взрослого сына и мать мало что может связать, разве что наследство и долг. Мой сын говорит- будешь слабая и старая я буду помогать, это мой долг. Ему 18. Меня просто удивляет постановка вопроса- плачете в подушку , что нет доченьки- чушь собачья! Что бог дал, тому радуемся, чего не дал- о том не сокрушаемся. Значит не надо. А насчет наплодит детей- да, как я, только у меня муж отличный и маме на шею я детей не вешала, с мужем справлялись. Но сейчас это редкость. Много разводов и дочь приходит с детьми и копеечными алиментами на шею маме. Ко мне не придут.
вброс
Сообщение было удалено
Мужчины чаще смотрят и хотят в жены красивых или симпатичных
Сообщение было удалено
У меня трое сыновей, но я ни разу не плакала по поводу девочек, и не думала.
Сообщение было удалено
Да.особенно если в семье девочек больше чем одна, то это змеиная нора. Вот сколько знакомых женщин у которых есть сестры, так они все завистливые, интриганки, вечно конкурируют с кем нибудь и хитрые.
У меня сын. Хочу ещё 2-***** сыновей. Девочек терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Мотгут и не сказать, а просто подумать - это неважно.Так же как и не важно мое или ваше к этому отношению
Просто факт остается фактом: к женщине общество более лояльно, как бы тут некоторые не пытались жаловаться и убеждать в обратном
Сообщение было удалено
Блин, да чего плакать-то? Кого бог дал, того и дал. Это дети, прежде всего.свли и родные. Ну хочется девочек/мальчика гипотетически- ив же не можем изменить ситуацию? Чего объятому вообще думать? Это выбор где-то сверху. Значит, так надо.
Сообщение было удалено
У меня их вообще нет, зачем мне залет допускать? Я не очень-то верю в " залеты" женщин - при нынешнем выборе предохранения они вряд ли могут быть случайными, это, скорее, осознанный и планированный шаг. Возможно, планированый только одной стороной.
Вот "залеты"мужчин под марку: "не беспокойся. я пью таблетки, давай без презерватива", а потом: "ой, ОК не сработали (спираль выпала, свечка не растворилась, пластырь отклеился )" - это да, вполне возможно
Сообщение было удалено
Да кому они нужны, эти ваши сыновья) Перспективные?! В рашке вооще перспективных мужиков нет. Согласна) перспективные у неё там) пиво поди хлещут лет с 13 или чего покрепче, чтобы друзья наркоманы не засмеяли)
Сообщение было удалено
Как вы пережили свое оплодотворение?
Сообщение было удалено
Да хватит вам троллить))))
А по теме, вообще не замечала такого, 50% на 50% хотят мальчика или девочку и среди мужчин и среди женщин. но большинство за то, чтобы просто ребенок был здоров. остальным лучше не рожать, чем на детей проецировать свои комплексы
Сообщение было удалено
Сыновья это будущее пушечное мясо
Я мечтала о мальчике,когда забеременела,то и сомнений не было,что будет сыночек.Сейчас планируем второго,муж хочет девочку,ну а я сына.А если говорить серьезно,то не важно кто будет,это мой ребенок и главное,чтобы был здоров.А сын жениться и будет у меня дочка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня их вообще нет, зачем мне залет допускать? Я не очень-то верю в " залеты" женщин - при нынешнем выборе предохранения они вряд ли могут быть случайными, это, скорее, осознанный и планированный шаг. Возможно, планированый только одной стороной.
Вот "залеты"мужчин под марку: "не беспокойся. я пью таблетки, давай без презерватива", а потом: "ой, ОК не сработали (спираль выпала, свечка не растворилась, пластырь отклеился )" - это да, вполне возможно
Так о чем вы вообще тут вещаете- теоретик семейной жизни?
Сообщение было удалено
Это - немного глупые мысли)) психологически девочка всегда будет привязана больше к отцу, а мальчик - к матери. Это связано со многими моментами становления человека как личности.
Сообщение было удалено
мой сын на меня не похож вообще. я маленькая и толстая, он высокий и худой.
Моя мама всегда мне говорила,что как услышала после родов "девочка"(раньше не знали пол ребёнка до родов)она расплакалась от счастья,первый у неё сын(мой брат).Говорила мне "Спасибо Богу за тебя.Ты мое большое счастье.Как хорошо,что у меня дочка есть."У свекрови четыре сына,добивала до последнего,что бы девочку родить и наверное продолжала бы,если не проблемы со здоровьем,до сих пор плачет,что после первого сына она сделала аборт и думает там была девочка,а родившиеся пацаны это ей наказание за этот грех.Хотя все сыновья очень хорошие,в том числе и мой муж,всегда ей помогают,любят и ценят.Молилась что бы у неё рождались только в внучки и никаких внуков ей не надо.Отдала запрос во вселенную и начали рождаться внучки одна за другой,хотя жены очень хотели мальчиков.Я вышла замуж последняя и с меня стала требовать внука,потому как род может закончиться,т.*****. фамилия исчезнет.А я думаю какая разница,пусть родиться здоровеньким ребёночек,если вложить любовь и правильное воспитание,то и девочки и мальчики очень хороши по своему.