Гость
Статьи
Выяснить дни зачатия.

Выяснить дни зачатия.

Девочки ,у меня к Вам вопрос))
Я -беременная,и хотела узнать,возможно ли выяснить дни зачатия)
Прерванный ПА был 18 марта,после наступили месячные 27.03,пришли с запозданием,т.к. цикл всегда нерегулярный и точно выяснить,когда придут месячные нельзя((
После этого,был ПА в меня в начале апреля.В апреле месячные не наступили.Я постоянно делала тесты и уже 5 мая я увидела вторую еле заметную полоску)))7 мая поехала на первое узи,мне сказали что беременность 4-5 недели,сердцебиения нет(видать они всегда ставят акушерский)сказали приехать через неделю.Поехала через неделю в другую клинику,сделали внутривагинальное узи и поставили "беременность 4 недели и 2 дня,а так же написали,что В ПОЛОСТИ МАТКИ В ОБЛАСТИ ДНА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ДИАМЕТРОМ 17,0 ММ". При этом,про сердцебиение ничего не указали...Видать срок то что маленький и его не слышно..Сейчас все хорошо..Но мучает вопрос,получается я забеременела от ПА который был в апреле?

11 ответов
Последний — Перейти

Конечно в апреле.
А что, это были разные мужчины?

Гость

Зато теперь вы, автор, знаете, что прерванный ПА это не метод предохранения, а один из способов забеременеть! Какая уже разница когда вы зачали! Ну, хотя, если у вас каждый раз другой парень, то это уже имеет смысл, так как нужно вычислить кого из МЧ обрадовать!

вот что делают беспорядочные связи... женщины перестали ценить себя..

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Я длительное время жила с мч и на следующий день после ПА,поругались и окончательно расстались..Из за этого и хочу убедиться,что это точно начало апреля)) Так как с моим новым мч очень хотим ребенка))

Кира
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

Я длительное время жила с мч и на следующий день после ПА,поругались и окончательно расстались..Из за этого и хочу убедиться,что это точно начало апреля)) Так с моим мч очень хотим ребенка))При чем тут беспорядочные связи))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Из койки в койку.... А как это еще можно назвать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

же с не с человеком с улицы переспала,не зная каких то вещей,что то мне говорить и доказывать и уж тем более рассуждать)) есть вопрос и если не знаешь ответа по теме-мимо

Гость

От второго мужчины сто пудей! От последних месячных как раз 4 недели получается. А сердце после 6 недель прослушивается.

Гость

Капец!!! Ну и ситуация!!! А нынешний мужчина в курсе??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама пошла отсюда, прошмандэ конченная!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сексились вы весной... Сейчас ноябрь. Скоро родите и поймете на кого похож.
Ну вообще да, это от второго мч

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: