что в этом плохого? и с самого рождения буду развивать в нем те черты характера,которые хочу видеть в нем я. хочу чтоб ребенок(не важно сын или дочь), был с твердым характером(я мягкая), веселый чтоб был(я спокойная), общительный(я молчаливая). хочу чтоб учил уроки( гуманитарные)и мед основы(я тоже гуманитарий), хочу чтоб знал английский (я в этом профессионал- это он точно будет знать). еще хочу чтоб ребенок был стоматологом(я переводчик) и учился в другом городе,чтоб жил в общаге (я училась дома и постоянно сидела дома)чтоб познал вкус студенчества в общежитии .так как я не соответствую своим требованиям,нужно чтоб муж был таким,как я хочу ,чтоб ребенок был?не называйте меня глупой, я всегда буду поддерживать ребенка в его увлечениях и его желаниях,но мужа пока нет. у меня есть 50% чтоб найти такого мужа и передать ребенку его гены,не так ли?
Можете развивать, что угодно. Но ребенок это отдельная личность, у которого будет свой взгляд на мир и свое предназначение. Так что слепить по вашему желанию не получится. Можно оч оазочароваться
Нет хочется посмотреть, какими рождаются дети от настоящей любви. Наверняка талантливые, добрые, развитые, светлые
А не то, что вы там написали про свои нереализованные амбиции
Много хочешь, может статься так что ребёнок будет тебя ненавидеть или будет несамостоятельным
Твой ребёнок будет шить шторы. Хорошо зарабатывать, но в вуз не поступит.
Вам, наверно, лет еще мало, автор. Это такой разговор в стиле двух девочек подростков - а как ты своего ребенка назовешь, а муж у тебя блондин или брюнет будет ))) Взрослые люди понимают, что несмотря на то, что все мы хотим, чтобы дети были успешны и счастливы, они приходят к нам со своими склонностями, характером, желаниями. Задача родителя помочь это все раскрыть и только. Самое главное, чтобы ребенок был здоровым и вырос хорошим человеком, остальное вторично. А будете насаждать свое, вы просто сломаете его личность, а какое вы имеете на это право?
Сообщение было удалено
А твой нaeбыш будет "берцы" армейские кроить на зоне. Срок - 9 лет, за наркоту.
Ой автор это вы зря... Если не поумерите пыл к моменту таки когда будет у вас ребенок, рискуете никреново ему жизнь испохабить, если он будет мягкий, или очень, очень сильно испортить отношения, если он будет отстаивать свою точку зрения.
я так и знала,что буду читать комменты такого рода,как вы мне пишите. но я же сказала, что все-таки буду поддерживать ребенка в его желаниях, если они не будут совпадать с моими. но все же мой главный вопрос: можно ли с помощью такого мужа (экстроверта) зачать ребенка экстроверта - если я интроверт..
Сообщение было удалено
для этого я буду развивать в нем самостоятельность..
Сообщение было удалено
а я знала что у меня муж будет брюнет, такого и нашла. Так что все реально, если у человека есть желание и работать в этом направлении
Сообщение было удалено
а твой?
Сообщение было удалено
Во первых дело случая. Во вторых гены(наклонности) родителей обычно в ребенке ярко не проявляются. Уже не помню точно как это звучит, но по законам генетики в наших детях просыпаются гены наших бабок-прабабок и пра-пра бабок. (и дедок).Так что конкретно муж экстраверт вам точно не поможет.
Ребёнок может пойти вообще в вашего прапрадедушку. Ему могут не даваться языки, он захочет стать спортсменом. Или плотником. Или телеведущим.
Он может быть интровертом и не захотеть жить в общежитии.
Игры генов бывают очень причудливы. Плюс мутации.
Плохо то, что вы ничего не сможете с этим поделать и будете орать "ты неблагодарный". Сможете ли вы любить такого ребёнка, который не оправдал ваших ожиданий, как отдельного человека? А если не сможете?
Меня родители отдавали только в те секции и кружки, только в которые я сама просилась. Это счастье. Не раз слышала от одноклассников, как их бесили эти скрипки и фортепиано, на которые родители их пихали. Неважно, какая генетика и в период переходного возраста, например, он просто бросит все ваши гуманитарные уроки, языки и *****, и пойдет куда нравится ему лично. Ну или будут конфликты.
Сообщение было удалено
на месте звездочек "и тому подобное"
Ну хотите дальше, вам даже рожать еще не от кого. Вы для начала забеременейте. Как быстро с таким набором вы родите..А вообще, у вас поведение Гитлера.
как в анекдоте ",,,это вам телевизор нужен, а не ребёнок,,"
Ваше предприятие по воспитанию более удачливого собственного клона имеет теоретически шанс процентов на 10. Не более. Почему?
1. Что бы Вы себе не удумали - Ваш ребенок будет смотреть на модель Вашего поведения и копировать ее. Т.*****. выражение "не надо воспитывать детей, воспитывайте себя" об этом.
2. От осинки не родятся апельсинки - в мечтах можно придумать много чего. На практике Ваш ребенок продолжит Вашу ветвь.
3. Чем больше Вы будете настаивать на исполнении Вашего сценария, тем больше ребенок будет ломать границы и сепарироваться раньше обычного. В
4. Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах. Как только человек начинает пафосно фантазировать о своих потомках (кто он будет, да кем станет) - тем больше случается незапланированного.
Сообщение было удалено
а твой?
А мой будет делать то к чему лежит его душа без принуждения с моей стороны.
Сообщение было удалено
Обычно у малокультурных людей не получается осуществить свои планы, т.к. банально слов не хватает выразить то что нужно. В итоге одна агрессия выходит. Для воспитания детей это противопоказание.
Кстати а чем вам не нравится профессия портного? Они сейчас неплохо зарабатывают если руки прямые
А как ты мягкая воспитаешь в нём твёрдых характер?
Комменты не читала ибо знаю сколько может быть ненужного негатива
Автор, название так мы и это желание просто прекрасны. Создавайте ребёнка и мечтайте, у вас обязательно получится!!!
Сообщение было удалено
Я не мягкая, я рассудительная
Сообщение было удалено
1 пункт у меня вот не получился, у ребёнка нет способности к копированию. Аутизм.
4 пункт это как раз то, что протащило меня мордой по асфальту. Тоже мечтала о суперспособном умном ребёнке. Тоже переводчик. А судьба она такая, злая судьбина.
Сообщение было удалено
Если в себе не реализовали, то Вам это в принципе не под силу. А психику испоганить ребенку Вам вполне удастся.
Сообщение было удалено
вы, как всегда, не правы.
Сообщение было удалено
Ну и ? Ручки свесили и сидите? Давайте поганьте себе жизнь дальше. Сдали бы ребенка в интернат или куда их там берут и родили бы нормального. Перед растением плясать не надоело?
Сообщение было удалено
Я не мягкая, я рассудительная
А написала что мягкая. Вот и понимай...
Сообщение было удалено
это не я писала,я Автор
мне заранее жаль вашего ребенка. Обычно у таких мам перегруженные, уставшие и очень часто ничего толком в итоге не добившиеся дети. тк мамы руководствуются исключительно своими амбициями, а никак не способностями/интересами ребенка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вообще, ребенка рожают не потому, что хотят из него слепить "идеал", а потому, что просто хотят его, ребенка, своего, родного