Коллега по работе собиралась в декрет, каждому первому рассказывала о своём положении, растущий живот демонстрировала, не стеснялась выкладывать его в социальных сетях, а на шестом месяце беременность …
Вам промыли мозги в секте ЧФ?
Испокон веков женщина воспевается,как мать,как дающая жизнь.В некоторых селениях бесплодных женщин просто изгоняли.Аборт-это убийство,его ничем нельзя оправдать!Какие от детей проблемы?
Мне,например,мои дети только в радость,мне приятно что-то для них сделать,они в ответ помогут мне.Конечно пока они маленькие были,то определённые трудности имелись,но они ведь растут.С ними весело,семья-это здорово,мы вместе гуляем,отмечаем праздники,общаемся на разные темы и ещё много всего.Мне жаль вас,у вас видимо в детстве был не самый лучший пример семейных отношений,вот вы и стали такой.Семья-это сила,это круто,это мощная поддержка и стимул во всём,жаль что вам не дано этого понять.
Глупо всем об этом рассказывать. Должны знать только родные, начальство на работе и врачи. Конечно могут позавидовать и сглазить.
Сообщение было удалено
Очень и очень жаль.. Конечно, чужие глаза могут позавидовать, но все предопределено судьбой (считаю), возможно, скоро у вас все будет хорошо. Не падайте духом!
Сообщение было удалено
тоже волнует.Но кто производит этот мусор,кто загадил океаны и все вокруг.Люди.И чем их больше,тем больше будет мусора.Планету погубят люди.скоро не будет ни чистой воды,ни нормальной еды.А все из-за неимоверной плодячки.
Сообщение было удалено
Ну так и вы,как человек,тоже принимаете в этом участие.Вообще,всегда есть несколько типов людей,одни разрушают,а другие восстанавливают.Так что,если люди вымрут,не исправив своих ошибок,животные тоже долго не протянут.
Сообщение было удалено
Грубо, но верно. Даже добавить нечего.
Автор, хвастаться вообще не стоит.
Сообщение было удалено
Не исключено, что именно так все и будет. Радует только то, что я до этого не доживу.
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
Беспокоят. Плохо и то и другое. Но без детей намного легче сократить потребление до необходимого и как следствие, уменьшить количество отходов.
Сообщение было удалено
Зачем доводить до аборта?
Сообщение было удалено
Да уж..Причем.На днях канализацию в доме на 5 подъездов чистили.
На двери в подъезд повесили объявление:"Такого количества памперсов,которые забили полностью трубы.не вычищали никогда.Будьте аккуратны!"
--Мамашам лень обоссссратые памперсы выкидывать в ведро(вонять будут), а вот в унитаз- самое оно.
Заиппали со своими пи33денышами.
Сообщение было удалено
ужас,и такие ***** плодятся.на всех упаковках тампонов и прокладок пишут что нельзя в унитаз, тут целый памперс.вообще мозгов нет.
Сообщение было удалено
Проще,не надо производить памперсы,не будет отходов.Я своих вырастила на марлевых подгузниках,стирала вручную.
Планета задыхается от автомобильных выхлопов-давайте все на велики пересядем.Давайте не будем производить алкоголь,сигареты,потому что от пьяных и обкуреных людей слишком много проблем.От каких благ цивилизации,вы готовы отказаться ради будущего своей планеты?
Сообщение было удалено
В смысле "будьте аккуратны" Аккуратнее выбрасывать в унитаз?)
Бред не пишите,памперс невозможно выбросить в унитаз,он просто не пролезет в него.Обычно прокладки и тампоны спускают,правда у нас одни прииидурки умудрились в подъезде спустить новорожденных котят,естесственно они разбухли в трубах и пошёл сильный запах по квартирам.
Я одна не понимаю что прекрасного в этом состоянии- опухшее табло, ноги, тошнота, рвота, ног своих не видишь, потом риск сдохнуть в страшных муках. У нас в недавно роженица умерла, не спасли в итоге 4 месяца комы и смерть. Уж лучше ДТП или авиакатастрофа чем сутки одно место вместе с тазом всем рвать и умереть в лучшем случае от потери крови в худшем от болевого шока. Нафиг это вообще надо, пусть лучше правда животные землю заселяют, ибо люди уже опустились ниже некуда в моральном плане. И все эти сглазы и порчи только подтверждают что мозги уже деградируют. Сама себя не считаю особенной и если уж передавать потомкам свои гены, это должны делать лучшие умы, гении, таланты, а не все подряд. Как у многих карта в поликлиннке как 2 тома войны и мира и все туда же- родить любой ценой, все продать, угробить остатки здоровья, иногда и пожертвовать жизнью.
Сообщение было удалено
Тоже такого не понимаю.
Сообщение было удалено
Сигареты и алкоголь меня особо и не интересуют.) На самом деле человеку надо немного, но к этому приходишь не сразу. Раньше хотелось и того и другого, а теперь думаешь, ну и зачем все это?
Пардон за оффтоп. Кто знает, по каким критериям тут сообщения стирают? В одной теме мое стерли, хотя там ничего криминального не было. В другой идет ругань отборным матом, и никакой реакции.)
Сообщение было удалено
Да блин... кто Вам сказал, что у ВСЕХ опухает рожа и ноги и все блюют? У многих беременность и роды проходят вполне легко, я вот как раз из таких счастливиц, только с растяжками и грудью не повезло. А хороша не сама по себе беременность, а то, что после нее получишь желанного ребенка.
Сколько была в роддомах ни разу не видела опухших блюющих слоних,все выглядят весьма ухоженно,за здоровьем следят,если есть отклонения-пролечиваются и рожают нормальных детей.
Чтобы стать такой,какой описывает местный троль,это надо жрать одни соленья,копченья,бухать и получать люлей в морду-тогда и будешь опухшая,блюющая)))
Видимо у сдешнего троля с этим не сложилось и она теперь всех так яростно отговаривает,приводя нелепые доводы и аргументы,печалька,бывает.
Сообщение было удалено
Я вот одного не могу понять: вы-то что здесь делаете? Зачем вы заходите в тему Беременность, которая по определению предназначена для тех, кого вы называете овулями? Детей вы не любите, беременные вас раздражают. Объясните, что вас сюда тянет? Прямо мазохизм какой-то.
Сообщение было удалено
У них,по принципу,ёжики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус...
С каких пор беременность стала хвастовством? Задолбало это детоцентрированное общество, которое только о плодячке думает. Хотя, наверно они хвастаются тем, что ноги раздвигать научились, и считают это достижением. Но глубоко заблуждаются.
Сообщение было удалено
Зачем вы приводите в пример варварское поведение? Изгоняли бесплодных, надо же, какое человеколюбие! Женщин не воспевали. Те просто были инкубаторами, а бесплодные ими быть не могли. Вот и избавлялись от ненужных. Получается, помешанные на деторождении и презирающие бездетных - те же варвары.
этот все дурацкие приметы. не вините себя.
Сообщение было удалено
Да, видимо, тянет зайти, пукнуть, нагадить и вот оно, счастье. На душе стало легче, день прожит не зря. Теперь хоть понятно.
Я не верила в эту ерунду и на работе и подругам рассказала на первых неделях, что жду ребенка. И вот совпадение или нет, плод замер примерно на том сроке когда я рассказала. Теперь буду молчать как партизан пока смогу скрыть свое положение.
Сообщение было удалено
Афца. естественный отбор - выживает сильнейший ребенок, от здоровых родителей, крепкой матери и отца. Жизнеспособный, выносливый и развитый. А от вас, гнилые овули, с больными матками, в которых плод не держится, которые всю свою гнилую беременность лежат в лежку, вставляют в ущербные влагалища химические свечи,вынашивая нежизнеспособных детей, рождаются мутанты, которых добивают ГМО и прививками.. так что сгинь.
Сообщение было удалено
Детишечек общество требовало как войнов, рабов и налогоплательщиков. Во все времена так было. Кто будет содержать верхушку и брать кредиты, если бабы начнут головами думать?))) вот умора то! Про варварство гость тот вспомнил. Про инквизицию не хочет вспомнить и на костер пойти?))) Бабий инстинкт всегда использовался не для блага всего общества, а для обогащения кучки умных, а эти *** своими животами гордятся. Вот когда профессора или достойного человека вырастят и воспитают, тогда и гордиться можно. Давайте, сыпьте свой горох, Чечня и Афганистан прошли, скоро будет другая развлекуха.
Сообщение было удалено
Боже, какой ужас Вы пишите:(( Зачем Вы столько злости выливается на матерей. Если Вам не нравятся темы, связанные с деторождение, то просто игнорируйте их. Сейчас действительно тяжело выносить ребенка даже здоровым людям, так как очень высокий темп жизнь, беременная женщина вынуждена работать почти до самых родов, подвергая себя ежедневным стресса и инфекциям. Экология, питание, страхи, вычитаные из интернета тоже делают свое дело. Не надо так:((
Сообщение было удалено
Не надо было чистить! Пусть бы эти свиноматки в своих отходах захлебнулись. На плодячку у них мозг работает, а что бы трубы не засорять - отсутствует, коровы.
Сообщение было удалено
Девушка, не пугайтесь так))) человечество действительно вымирает, хотите вы этого или нет. Когда пишут правду, вы обвиняете в злости. Сюсюкать вас никто не будет, реальность она страшна. Отравленная экология, наследственные заболевания, наркомания, и самое главное - духовная деградация. И самое страшное, что мало кто задумывается над этим. Так что радуйтесь, что произойдет это не сейчас, время у вас есть.
А если женщина выносить не может, то сама природа говорит "Уймись"! Но нет, сидят на гормонах, подсаживают кучу эмбрионов, половину которых потом удалят. К чему это? Что бы потом с протянутой рукой на 1 канал обращаться?
Сообщение было удалено
Я соглашусь с Вами, что дела у нас не ахти с духовной эволюцией и здоровьем наших потомков, но дело то скорее в политике государства и в воспитании, а не в способности зачать и выносить без проблем. "Дети" в духовном плане рожают детей, не зная как правильно воспитать зрелую личность. Женщина, которая лежала всю беременность на сохранении, может родить и воспитать талантливого гения, а другая девушка, не зная проблем с беременность, нарожать будущих наркоманов. Это не физиологическая проблема, а социальная.
Сообщение было удалено
Когда же вы вразумите, что думающий человек не нужен государству?!))) более того, он опасен.Нужно управляемое стадо баранов, покупающих, плодящихся и не задумывающихся ни о чем, кроме моды и наслаждения.
Думающий будет учиться, задавать вопросы, ратовать за соблюдения своих прав, требовать рабочие места в первую очередь для себя, а не для иноверцев. Думающий не возьмет кредит с гигантскими процентами, не продаст последнее жилье ради эфимерных прожектов. Кто будет кормить банки? Не поддастся на рекламу ненужных ему вещей. Пострадает производитель, не получит прибыль. А главное, думающий человек спросит "А почему так, давайте ка разберемся, куда ушли мои налоги? почему в моем поселке нет дорог? почему мои права попираются, а вот у того, кто на джипе сбил трех человек зараз, нет!"
Талантливых гениев рождаются единицы, а воспитать просто порядочного человека, с чувством достоинства, воспитать его в любви, это огромный труд. Да что я пишу?))) миллионы баб не думают ни о чем. А уж тем более о воспитании. Но бешено гордятся тем, что размножились.Гниль рождает гниль.
Я пытаюсь понять основу Вашей идеологии. Вы в принципе против деторождения ? или Вас не устраивает ориентация женщины на материнство и как в обществе происходит воспитание детей? Каким Вы видите идеальное общество?
Сообщение было удалено
Я пытаюсь понять основу Вашей идеологии. Вы в принципе против деторождения ? или Вас не устраивает ориентация женщины на материнство и как в обществе происходит воспитание детей? Каким Вы видите идеальное общество?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой, не могу))) Вы сами то себя слышите? Все вы - эти так называемые ЧФ. Вы сами то откуда взялись? Не от гнилой ли овули? Не в следствии ли гнилой беременности? Или вы инкубаторские все? А может появились вследствие опытов над инопланетянами? Вы родителей то своих уважаете вообще? А говорили им, что не нужно было ВАС рожать и нужно было стать ЧФ? Я думаю стоило бы сказать. Стыд и позор!