Гость
Статьи
Стоило похвастать …

Стоило похвастать беременностью, как потеряла ребенка

Коллега по работе собиралась в декрет, каждому первому рассказывала о своём положении, растущий живот демонстрировала, не стеснялась выкладывать его в социальных сетях, а на шестом месяце беременность …

Полина
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если со здоровьем в порядке,то никаких ужасов при беременности не происходит.Я нормально выносила и родила без адских болей,было неприятно,как при месячных,но терпимо,не орала даже.
Кто хоть вбил в поколение ЧФ,что беременность-это плохо,мерзко,стыдно?Никакого перенаселения земли нет и голод никому не грозит,это всё сказки запада,слушайте больше.

Гость

Те,кто в каждой теме так яростно призывают к абортам,против деторождения,ответьте,как вы относитесь к своим близким:братьям,сёстрам,племянникам и т.д.Вы их тоже так яростно ненавидите,жалеете,что они появились на свет или любите их,одариваете подарками?Ответьте,если не сложно.

Я

Бред это все. Я лежала в больнице, у нас в палате было 12 человек. Мы 11 девочек всем рассказали что мы в положении и узи показывали. Это же интересно, и даже кто уже рожал тоже. А 12 верила в приметы. Мы все родили, а у нее выкидыш. Мой муж чуть ли не каждому встречному говорил что он папой будет. А подруга моя скрывала. У нее серьезная болезнь и тоже на 6м месяце малыша потеряла. Это все судьба, а не приметы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Действительно, было бы чем хвастаться

Гость
Я

Сообщение было удалено

Скрывают беременность больные и гнилые. У них за плечами несколько выкидышей и ЗБ,вот и верят в чушь. На самом деле просто здоровья нет и сама природа говорит не родай,но они прут против и крышечка их едет

клава карловна

В который раз убеждаюсь , что счастье любит тишину !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на самом деле вы лукавите либо специально врете. Я не чф и у меня есть сыночек-годовичое и я его обожаю. Моя берменность была ужасна:на гормонах всю беременность,набор 40(!)кг,вся беременность в лежке на сохранениях,с 32 неделе не могла сама вставать и мыться,только лежала. Куча капельниц,таблеток,анализов. Потом 9 часов схваток,в итоге экс,ребенок здоров и все хорошо,у меня шов от одной кости до другой(бедренные). При этом перед беременностью пролечила все болячки,не пью не курю и муж никогда в жизни не курил и не пил. Орз раз в два три года болела. Муж так де. И вот такая беременность! До беременности была нормальная фигура,60 кг при 170 рост. Сейчас 100 вешу. Опять пью гормоны,только лругие. Все тело в растяжках,грудью кормила пол года и она теперь ло пупка.. Это вот моя беременность и роды. При жтом я подлечусь и пойду за вторым! Но искренне считаю что правду тоже нельзя скрывать! Из за переезда я побывала в трех роддомах на созранениях и не видела там ни одной идельной денщины котрые якобы тут пишут что у них грудь стоячая и нет лишнего веса и вообще нимфы.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже другая крайность))) Какое тут уважение и благоговение? Беременность - не какое-то чудо, миллионы женщин беременеют и рожают. Мне хотелось поделиться своей радостью и не было никакого ощущения что я чего-то там обесцениваю.

Гость

Мне кстати было 25 лет и никакпх абортов в анамнезе. Идеальное здоровье до зачатия..

Гость

Да, рассказывать о беременности всем подряд не стоит и по возможности скрывать пока все не начнут явно замечать. Вот и пример вашей коллеги, сами видите. Но это не потому что она "накаркала", "сглазила", а потому что никто от такого не застрахован, а морально это еще тяжелее- и так тяжело потерять ребенка, а когда уже растрепала и перед всеми оправдываться, еще тяжелее вдвойне, перед каждым опять бередить эту рану. А если кто не знал- так при нем и не вспоминала бы эту тему, как немного улеглось.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тоже далеко не у всех бывает. Я тоже покрылась растяжками и напрочь испортила грудь, но сама беременность и роды были легкими. Спрашивала некоторых подруг - у кого как в плане внешности, у кого-то вообще все ОК, у кого-то только растяжки. На ужасы беременности и родов вообще никто не жаловался.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Меня тут тоже иногда обвиняют в призывах к абортам))) На самом деле - если какая-нибудь девушка заводит тему что не знает что делать, ребенка не хочет или сильно сомневается - налетают стаей овули и начинают вопить про нереальный вред абортов, а типа если родишь - то все будет супер. Разве не правильно в таком случае предупредить, что беременность может сильно испортить тело, а роды тоже иногда наносят вред здоровью? Выбор надо делать с открытыми глазами, а не будучи замороченной сказочкой "детиэтощастье".

Гость

Гость 79,сочувствую вам,на гормонах сложно не располнеть,от них много проблем со здоровьем.
Я тоже сильным здоровьем не отличаюсь,но первая беременность прошла относительно спокойно,токсикоза даже не было и обошлось без растяжек на удивление.Вес на момент беременности был 46кг,набрала 7 кг,после родов вернулась в первоночальный вес.Грудь единичка,не обвисла,но немного потеряла упругость.Ещё родинок много стало.
Вторая беременность прошла тяжелее,но сам процесс рождения легко.
Так что всё индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перенаселения нет? Т.*****. 7 миллиардов вам мало? Хотите всю Землю загадить?
Слушайте больше кремлевскую пропаганду размножения.
Для нас это мерзко. Потому что мы не хотим детей. Очень сложно понять?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да, можно подумать, что в абортах есть что-то плохое. Это прекрасный способ избавиться от нежеланной беременности.
Достали это овули.
Беременность может, даже, к смерти привести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так таких,как вы,никто и не призывает к деторождению,Боже упаси.Наоборот,вам противопоказано иметь детей,но почему же,вы,в каждой теме,голосите про перенаселение и отговариваете рожать нормальных женщин?Что за ,,пунктик,, в вашей голове?Может и правда стоит зайти к специалисту-мозгоправу?
Вы не можете просто молча не хотеть детей,вы прыскаете слюнями в каждой теме,будто возле вас выстроилась очередь племенных жеребцов,желающих вас оплодотворить.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не больная, не *** беременность скрывала. Зачем малознакомым людям в принципе говорить о своей личной жизни. Когда живот стал виден и все было понятно без слов, порадовалась что смогла скрывать почти до декрета. Оказалось вокруг куча сумашедших баб, верящих во всякие приметы. Каждая наровила погладить живот (реально единицы этого не делали), искренни удивлялись что мне это не нравится. Вообще не люблю когда личное пространство нарушают. 40 летние тетки просили чтоб из их стаканов я отпила или они из моего, это чтоб они залетели. Короче псих.больница на выезде и я поняла кого называют овулями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы в каждой теме убеждаете всех рожать? Почему не можете пройти мимо?
Перенаселение - объективный показатель. А вот показать правду о реальных последствиях родов я считаю необходимым.
А что страшного, если кто-то передумает рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то это перенаселение лично на себе ощущаете?В вашей квартире живёт ещё пара семей,которым негде жить или вам не хватает продуктов в магазине?Как вы его чувствуете???
Я не прохожу мимо только потому,что роды-это естественный процесс,а аборт-противоестественный.
Вы думаете,что не родив,вы будете здоровее или моложе?Ошибаетесь,пока вы молоды,вы кому-то интересны в плане секса,свободны в плане выбора поездок,покупок,отдыха,но после 50лет,что вас ждёт?Скорее всего-одиночество,болезни и та же старость,возможно в окружении кошек.
Сколько вокруг людей с детьми,которые живут полной жизнью,счастливы,любимы,так зачем вы пытаетесь лишить всего этого тех,кто на распутье в начале пути?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людей стало слишком много.
Естественный процесс? А почему тогда ни одни роды не обходятся без медицинской помощи? Рожайте в поле, тогда и говорите про "естественность".
Аборт - это ествестенный процесс для не желающих портить себе жизнь детьми.
Я думаю, что позволив испортить себе тело, в любом случае будет лучше.
Какая разница что будет в старости?
Полная жизнь - это пеленки и противные визги?)
Дети - счастье не для всех. Не факт, что родив, женщина станет счастливее. Так, может, более разумно подходить к вопросу размножения? И не слушать розовые сопли таких, как вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*не позволив испортить себе тело

Гость

Чтобы испортить себе тело и жизнь-это надо рожать одного за другим,в нищете и с полным отсутствием здоровья и мозгов,что делают алкашки,если же у женщины нет детей,один ребёнок или два,то призывать такую женщину к аборту-это верх идиотизма.Вы бы лучше о грамотной контрацепции чревовещали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что страшного в аборте, если у нее нет детей? Дети далеко не всем нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому не нужны пусть предохраняются,а после первого аборта очень большой риск остаться бесплодной.

вжик
Гость

Сообщение было удалено

какого вы невысокого мнения о себе и своей матери, раз свое собственное появление на свет таким видите. или сами по другому на свет появились?

Гость
вжик

Сообщение было удалено

Они высшая раса,их создали методом клонирования сразу взрослыми и с программой в голове-не плодиться,ибо они генетический эксперимент.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар... неужели народ так поглупел за 2-3 последних десятилетия? В моем окружении таких особ не было НИ ОДНОЙ)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Увы, чтобы испортить тело - иногда достаточно всего одной беременности. И зачем противопоставлять - или роды вотпрямщаз или одинокая старость? Допустим обсуждается внеплановая беременность у 18-20 летней девушки... ну вот зачем ей, если она ребенка на данный момент не хочет и не имеет соответствующих условий непременно рожать? Лучше порадоваться еще несколько лет своему молодому красивому телу, а потом родить уже в семье, с мужем который так же этого хочет.
Так нет - начинают убеждать что после аборта она чуть ли не инвалидом на всю жизнь останется.

Моргающая диванная пружина
Гость

Сообщение было удалено

вжик

какого вы невысокого мнения о себе и своей матери, раз свое собственное появление на свет таким видите. или сами по другому на свет появились?

Гость

Вы бы уж родили лучше. А то вас слишком эта тема занимает. Вы сами хотите ребенка, но по какой-то причине не рожаете. Образ себе навязали.

А вам не противопоказано иметь детей лишь оттого, что вы их хотите? Вам тоже их противопоказано иметь, вы не особенная чтобы себя выделять
Не переживайте - не рожу я - не проблема, расплодитесь вы за меня, какая разница. Вы будете нервы себе трепать и рваться до ушей место меня.
Люди ведь все одинаковые - не рожу я, родит другая такого же человека

А мать здесь причём? Любимый овульииий приём - а твоя мать-зачемтвояматьтебярожала кококо
Ну захотела и родила флаг ей в руки я тоже должна хотеть размножиться потому что моя мать так хотела онажемать? У меня личное мнение и я существую ОТДЕЛЬНО от матери. Овуллли никак этого не поймут, мать их в дышло.

А вы за меня знаете, что я хочу? Если вы хотите плодиться, то и я дожна хотеть вы же особенная я должна на вас овуулллей равняться?
Вам надо вы плодитесь сколько влезет, что к другим лезть-то

Гость

Сообщение было удалено

планета скоро задохнется,половина территории займут горы использованных памперсов

вжик

Сообщение было удалено

Гость

Вы бы уж родили лучше. А то вас слишком эта тема занимает. Вы сами хотите ребенка, но по какой-то причине не рожаете. Образ себе навязали.

а приччём мать здесь? Она захотела и размножилась флаг ей в руки я тоже должна хотеть плодиться потому что моя мать так хотела онажемать? Я вообще-то ОТДЕЛЬНАЯ от матери личность и своё мнение у меня тож есть

А вы за меня лучше знаете, что я хочу? Я тоже должна хотеть плодиться потому что вы этого хотите вы же особенная и я должна на вас равняться?
Плодитесь себе сколько влезет, что к другим то лезть

Гость

Сообщение было удалено

А вам почему не противопоказано размножаться? Вы что особенная?
Ну не рожу я, не порвусь до ушей и не испорчу нервы, зачем мне это делать ,если есть такие бешенные как вы - вы же за меня расплодитесь и порвётесь))))
Какая разница кто родит - люди все одинаковые)))
Сколько злобы в детных встречаешь, аж брызжат - не плодитесь дурыебанутые! А сами загибаются от ста болячек после родов, ребёнок визжит как резаный, постоянно, муж ушёл или разлюбил - ну а кто такую клууууххху любить будет.
А сами орут - мы самые молодые, кто сказал что после родов болячки и лишний вес и ребёнок орёт? Всё прекрасно!!!
Ага, судя по обббссиранию бездетных, оранию Плодячка это всё! Вы ДОЛЖНЫ это делать выжебабы! - нитттттуя дети это не счастье))))))))

Эллен

Не стоит рассказывать. Мы вот на новую квартиру переезжаем и то столько зависти и у всех лица с гримасой кислой, ну что я виновата что ли, что у меня есть возможность, а у кого-то нет. Я вот наоборот стараюсь радоваться, когда у кого-то что-то хорошо, но у нас не те люди. Хотя, есть, кто чужие радости спокойно переносит и даже поздравляет. Вот недавно опубликовала в соц.сети фото с осеннего парка, где я на фоне деревьев, так одна бабища, с которой я когда-то давно работала, написала мне: "тебя не узнать, ты так пополнела", я в шоке, я давно с этой женщиной не общаюсь и в друзьях в соц.сети у меня ее нет. а фото я очень редко выкладываю, так значит регулярно заходит на страницу, интересуется моей жизнью, аж противно. автор, не стоит всем рассказывать о своих личных делах

Гость

Как же все хорошо, как прекрасно в ночи
Вдруг запели опять в городах соловьи.
Тихо солнце на Западе в небе встает
И счастливо сияя ползет на Восток.

Тишина и покой, позабыт шум дорог,
Изумительна жизнь - кто подумать бы мог?
Зелень - просто восторг! Все прикрыла дома.
Изменились они - но ведь то не беда.

Журавли в небесах как же радуют взгляд!
Нет толкучки людской - каждый этому рад!
Это просто мечта, рай мирской наяву...
Мы с природой стихий проиграли войну...

Гость

По-моему,ник ,,моргающая диванная пружина,, говорит сам за себя.Видимо и вправду ТАМ стали на время давать доступ к интернету))))
Милая,не волнуйся так и не читай такие темы,всё хорошо,ты особенная,ты,никогда не родишь и никто тебя не заставит.Твоё тело-молодое и прекрасное и таким останется всегда.Ты только с мужчинами никогда не спи,знаешь в них содержаться злые сперматозоиды,которые могут превратить тело юной нимфы в бабу-плодячку,это такая злая магия.Лучше купи волшебную палочку,которая в этом мире называется ,,вибратор,, и будет тебе щастье)))
Мужики,это вообще зло,которых породили бабы плодячки,чтобы они порождали себе подобных,это тайный заговор,чтобы завалить мир грязными памперсами,понимаешь?
Ну всё,отдыхай,скоро доктор поставит укольчик и ты,отправишься на планету счастья!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это страшилки прошлого века. И еще пролайферские. После первого аборта очень многие беременеют потом, если захотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению. Давно пора ограничивать рождаемость. У народа нет других интересов, кроме как наплодить поскорее себе подобных. А зачем им это - далеко не все могут ответить.

Гость
вжик

Сообщение было удалено

Мы не просили себя рожать и за чужие хотелки не отвечаем. Для многих женщинн это какое-то достижение - расплодиться.)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

+100500
А лучше вообще не рожать. Но, к сожалению, очень мало девушек, которые могу противостоять давлению овульнутого общества.
Аборты на данное время безопасны и доступны. А женщина в нашей стране - это инкубатор на ножках. Именно такое к ней отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А горы окурков и пивных банок вас не беспокоят?Животные гибнут в морях и океанах,заглатывая полиэтилен,а разбитая нефть?При чём здесь памперсы?

Гость

Разбитая-разлитая*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы немного интересовались о смысле жизни и читали бы книги о духовном развитии,то знали бы,что каждая душа перед воплощением сама выбирает себе родителей и тело,в котором родиться,тогда бы не говорили всякие глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово МНОГИЕ,что означает НЕ ВСЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много духовного в бесконечной плодячке? Аборт - это не глупость, а хороший способ избавиться от нежелательное беременности. Детям лучше на ночь ваши книжки почитайте. Сказочные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все же больны овулизмом, есть и адекватные, делающие аборты и не рожающие.

Гость

Бред полный!
Хвастаться беременностью?
Этим надо хвастаться?Да многие молоденькие школьницы бы с удовольствием выкинули из себя это...Только носят.Маманям боятся признаться.Ненавидят,но носят.В животы себя бьют, но донашивают!
Где связь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем дело? Можно сделать аборт топтанием и не вынашивать.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут школьницы? Женщина постарше, состоящая в браке, вполне может быть очень рада беременности и хотеть поделиться этой радостью с подругами и родственниками. Это нормально и вовсе не делает ее бешеной овулей, готовой плодиться до бесконечности.

Гость

На самом деле,очень хорошо,что некоторые недоженщины,в которых напрочь отсутствует женское начало,не желают иметь детей.В природе-это называется естесственный отбор.Настоящая женщина призвана давать жизнь,а не отнимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женское начало - это желание наплодить спиногрызов?
Настоящая женщина обладает разумом и умеет контролировать инстинкты, в отличие от некоторых. Зачем и кому нужна это лишняя жизнь? От детей только проблемы. Отнимать? Аборт - не убийство.