Девочки привет! Сразу попрошу не осуждать, не писать оскорбления и попробовать встать на мое место.
Сделала медикаментозный аборт на сроке 4-5 недель. Сразу скажу делала на эмоциях, потом жалела …
Здравствуйте. Такая ситуация. Последняя менструация была 16.05, па был 26 мая. Овуляция 29...30 мая. На 10.06.19 хгч был 38.8 и тест слабый. 13.06 я выпила 3 миропристона и тишина, ничего. 14.06 выпила 4 миролют. 16.06 начались выделения, более менее обильные, шли 3 дня. Пошла 19.06 на хгч результат 191.0 сегодня сделала узи. Мэхо в дне 12 мм, по длине 8 мм. В дне визуаль. Включение неоднородное до 3 мм в д. Вопрос. Это все таки беременность или остатки, что не вышли? И ещё, как может сказаться препарат на формирование органов у плода? Ответьте только тот, кто сталкивался. Спасибо
Здравствуйте, так что у вас в итоге? Беременность сохранилась?
Алина, расскажите, пожалуйста, чем у вас все закончилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте как там малыш?ответьте пожалуйста у меня похожая ситуация