Добрый день! Прошу не осуждать сразу, сама нахожусь в ужасном состоянии от сделанного. Сделала мини аборт (вакуумная аспирация) в 4 недели, потом мазало 2 недели, пошла на узи- сказали что плод выжил, …
Сообщение было удалено
Курни биологии, что ли. Путаешь новорожденных с эмбрионами. На 4 неделе там и эмбриона-то как такового нет.
Уро...ды живо..дерь
Сообщение было удалено
Я тебе пиз...ду оторву!!!сцу...ко
Сообщение было удалено
значит должен он родиться- судьба , если выжил после такого..(
Сообщение было удалено
привет, жертва неудачного аборта! наконец-то, ты стала главным героем темы на вумане.
Сообщение было удалено
Вуманские ванги своим зорким оком заглянули в матку афтара и обнаружили там здоровый плод. Клиника!
Запахло пи@дежом, зря вы такое сочиняете, автор)
Сообщение было удалено
ЧЕЛОВЕК при аборте не страдает, плод - не человек, а сгусток клеток.
Автор, я противник абортов, я за предохранение и ответственное отношение по поводу рождения детей. Что вот вам советовать? Я б пошла на аборт, вот правда, мысли о том, что могло произойти с плодом во время неудачного аборта просто не дали бы мне спокойно спать и жить. Вы уже приняли это решение один раз, значит были для этого причины. Вы думаете это знак свыше иди ещё что? Нет, вполне возможно, что это особенности анатомии вашего организма, может плод так интересно закрепился, может вы тот случай, что на миллиард, но явно это не скрытый знак того, что ребенка нужно оставить. Решайте сами, мы вам не помощники, не судьи, ответственность теперь за здоровье ребенка полностью на вас, врачи будут не при чем. Взвесьте всё, подумайте о уже существующем ребенке. Будьте здоровы и, пожалуйста, предохряняйтесь впредь.
знаю реальный случай, знакомая делала аборт, но видимо было два плодных яйца, одно выскоблили, а одно осталось... она родила, но новорожденный оказался больной( подробностей не знаю, что там было), через сколько то дней умер в роддоме, они батюшку сразу позвали, окрестили, знали, что вот вот умрет.
Это не возможно, прежде чем придумывать такие развод ки, потрудитесь этот аспект изучить
Сообщение было удалено
Ниххуа пукан рвануло
Бог оставил, а значит ребёнок в порядке. Успокойтест всё хорошо у Вас и у ребёнка. Грех на душу не берите больше. Здоровья Вам и душевного спокойствия
Сообщение было удалено
Тогда давайте и сорванные цветы считать трупами, и заодно бактерий перестанем травить всякими антибиотиками. Ну а что, они же живые, формы существования белковых тел. Как же отвратительно проводить грань именно там, где вам хочется.
Сообщение было удалено
так сложно советовать.думаю вам надо прислушаться к себе.и вы найдете правильное решение.
Автор! Не читайте этот бред! Какой ноги или руки не будет?? Вы о чем вообще?
В 4 недели плодное яйцо на узи-то не всегда видно, это меньше точки, эмбриона ещё нет в принципе. Далее плодное яйцо растёт, появляется желточный мешок, затем только эмбрион. В 4 недели повреждать в принципе нечего, если бы плодное яйцо было повреждено, эмбрион бы не развился.
Сообщение было удалено
Рожайте, автор.
Сообщение было удалено
вот именно, как же отвратительно называть человека, пусть еще с несформированным телом, никем и ЭТИМ! По-вашему, и инвалиды, и жертвы катастроф, и паралимпийцы не люди, у них же чего-то не хватает. А по такой логике если не хватает извилин и напрочь нет чувств, тогда это еще меньше люди, чем кто-то без ноги или пальца. Даже даунят любят, и они сами всех любят и могут вести нормлаьную инетресную жизнь, в Европе их не убивают, а у нас все - отброс.
Автор, с мужем посоветовалась, он тоже сказал, что на таком сроке если живет яйцо и развивается, никаких механических повреждений нет!! А вот моральные есть, на подсознании и ребенок сейчас переживает. Чтоб не вырастить маньяка или несчастного человека, оставшийся срок уделите ребенку максимум времени. Минимум 3 часа в день на разговоры с ним, и смотреть и делать только приятные вещи, показывайте ему красоту этого мира. После такого вы просто обязаны его выносить, попросить у него прощения, родить и воспитать счастливого здорового человека. Блин, может, он будет хрошим президентом! Желаю ему всего самого-самого лучшего!! Держись, Малыш!!
Сообщение было удалено
Мамка твоя ходячая дырка, вся ваша деревня так её кличет!
***** создание не понимающие сарказм, хотя да, такой дырке не понять, а ну марш рожать
Как же у овуляшек бомбит, гормоны мозги сожрали
Я в ужасе одна быдлятина собралась.
Сообщение было удалено
+10000 без рук и головы те кто пишет такое!
Те кто пишут что такого не может быть, почитайте хотя бы интернет - полно случаев когда дети выживали после абортов! Есть еще такой солевой аборт - вот где жесть то! И даже после него дети выживают! Проводят эту жуть как раз на больших сроках беременности, когда ребенок уже сформировался. Когда ребенка достают из живота - его кожа обожжена, по цвету ярко-красная, как помидор. Обычно это уже трупики конечно, но когда ребенок после такого выживает, мать может лишиться разума. Именно поэтому этот вид аборта применяется уже не так часто! А вообще после 21 дня любой аборт - это узаконенное детоубийство, т.к. у эмбриона нервная труба формируется как раз на 21 день и после он уже все чувстве, в том числе и боль.
автор, на сроке 4 недели эмбрион еще не дошел до матки, то есть вам вводили вакуум в пустую матку, эмбрион был еще по пути туда - в трубе. сейчас же он дошел и закрепился. какие руки - ноги отварные? спросите у вашего гинеколога. вам же не делали УЗИ до вакуума?
Сообщение было удалено
Как надоело такой бред читать... Вообще-то этот сгусток клеток и есть человек, только на начальной стадии развития. Ну себе то хоть пора перестать врать? автор, если не разводка, то рожайте!) Все нормально с ним.
На самом деле без всяких троллингов, у моей знакомой была такая ситуация... только она не делала повторное узи и обнаружила что беременность сохранилась уже на 4 месяце. ребенок родился со всеми конечностями и кучей проблем по здоровью. У нее не было выбора уже, пришлось рожать, а вам бы лучше завершить начатое.
Кстати гитлера тож не до конца абортировали он выжил и вот что из него выросло.
кошмар..лучше б иедаборт сделала
мед
Автор, ну Вы нашли конечно, куда обратиться с таким вопросом! На Вас сейчас столько дерьма выльют, что вообще на Луну завоете. Прямо праведницы такие все здесь собрались, кто абортов не делал никогда!!!
А по существу вопроса. Каким образом у Вас была подтверждена беременность в сроке 4 недели, уже по УЗИ было видно, что плод в матке? Я к тому, что возможно Гость 81 прав, и на момент вакуума имплантация просто еще не произошла.
Если Вы решили сохранить беременность, то Вам конечно сейчас нужно не на бабских сайтах консультироваться, а бегом к профессиональным акушерам, ну и можно на нескольких специализированных медицинских форумах, типа русмедсервера, свои вопросы оставить, чтобы мнения нескольких специалистов о рисках в Вашей ситуации выслушать.
И Вам тут правильно сказали, что на УЗИ в 12 недель уже четко видно будет, как развивается плод, так что у Вас еще есть пространство для маневров.
Желаю Вам достойно пройти выпавшее Вам испытание, здоровья Вам и Вашему малышу
Это не ребенок выжил, а аборт произведен не качественно.
Я перед миниабортом ходила на узи и врач мне сказала, сразу после аборта прийти к ней.
Это была суббота и я решила на узи сходить уже в понедельник. А в понедельник узи показало - беременность есть. Пошла опять в женскую консультацию. Сделали аборт еще раз, бесплатно. Говоря, что беременности нет, так остатки.
А мне не доверять врачу, который узи делал смысла нет - а она сказала, беременность после первого раза осталась.
Так что после мини аборта лучше сразу сделать узи.
Вы нормальные? что вы пишите? 4 недели беременности! Что там ему повредили, у него еще не сформировалось ничего. Эндометрий с матки сняли и все, плод должен был с ним тоже выйти, но этого не произошло, так бывает, знаю лично такую девочку. Так что, автор, если решите рожать, то просто тщательно следите за протеканием беременности, если уж терзают такие сомнения. А там, как Бог даст. Не расстраивайтесь.
Если сомневаетесь пройдите ещё раз Узи, поговорите с другими врачами. Там могло сохраниться либо все плодное яйцо, либо его части. А ручки и ножки это уже на 12 неделе Если плод жив, то потерпите на 12 недели Узи покажит все сформированные конечности. Другое дело как выносить, если вас поскребли.
Страсти мордасти,ну что сказать?Можно подождать до 10недель и по узи посмотреть всё ли у ребёнка на месте,чтобы окончательно принять решение-рожать или аборт.
Можно понадеяться на Боженьку и в случае аномалий при рождении,считать,что это карма,крест за грехи и т.д.
Можно доабортировать и забыть,как страшный сон,если удастся.
Всё зависит от вашей психики,веры и впечатлительности.
Выбирайте любой вариант,какой ближе вам по совести,по здоровью или ещё по каким либо причинам.
Сообщение было удалено
Невежество какое. Хоть бы открыли и посмотрели сроки развития плода. На сроке вакуума это еще единая клеточная масса без внятных органов, ее нельзя высосать куском - слишком она мала для этого. Просто автору неправильно сделали процедуру и все осталось на месте. Нормальный и здоровый у нее плод, пусть спокойно рожает. Она же психологически не готова к повторному аборту, может и поплыть на этой теме. С таким настроем только рожать, чтобы самой здоровой остаться.
Сообщение было удалено
Не поняло что ли? Дырка эта твоя мамашка, припаси свои типа "сарказмы" для неё.
Сообщение было удалено
Не ровняйте *опу с пальцем - инвалидов вследствие катастроф и инвалидов, которые инвалидами были ещё будучи зародышами. У автора нет никакого "человека", хватит манипулировать понятиями. А вот дефекты у плода вполне могут быть, после неудачных медицинских манипуляций. И что теперь она, зная, что ребенок 100% будет с врожденными дефектами, должна покаяться и рожать?! У вас яйцеклеточных моск напрочь атрофирован, я смотрю.
у меня так было,пошла на мини аборт на сроке 3-4 недели,недочистили,обнаружила поздно было уже 13 недель,почистили
у меня малышу было 6 месяцев и я кормила грудью,поэтому не смогла вовремя определить ,что беременность продолжается,и да,после всего этого мне кажется у меня и началась депрессия ,мне тогда было 20 лет
самое ужасное,что я очень тяжело решилась на этот гребаный мини аборт,плакала сильно,но пошла,делала операцию зав.отделением жк,когда я уже сидела на кресле травила меня,ну чтож ты девочка есть,а сейчас мальчик был бы,в процессе операции сказала,все плодное яйцо вышло,но как видно не вышло,раз беременность дальше развивалась.
Сообщение было удалено
и что в итоге? вы родили этого ребенка? не поняла я..
нет меня в 13 недель почистили
нет в 13 недель почистили.
в 13 почистили
Сообщение было удалено
извините если задела ваши чувства..
все уже переболело,просто инет виснет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+100000000000 Видно никто ее не ахает)))))))))
++++++
"Гость" message_id="57785342"]Оставляя такой плод вы берете всю ответственность на себя. А по мне, родить его без руки или ноги это вообще преступление, за которое перед ребенком невозможно оправдаться.[/quote]
Сообщение было удалено
почему тогда рождаются больные дети с отклонениями - даже без неудачных абортов? не путайте автора, пусть идет на узи и повторяет процедуру. такое вмешательство не может не навредить
А почему делаете аборт который колечит,а не делает свои основные функции???