Гость
Статьи
Плод выжил после …

Плод выжил после мини-аборта

Добрый день! Прошу не осуждать сразу, сама нахожусь в ужасном состоянии от сделанного. Сделала мини аборт (вакуумная аспирация) в 4 недели, потом мазало 2 недели, пошла на узи- сказали что плод выжил, …

xxcc2
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед ребенком гораздо хуже оправдываться за его убийство у себя в утробе, чем за руку-ногу!
Он ведь с первой минуты уже человек...живой человек...а это убийство-аборт!
По делу: автор, если действительно случилось чудо и ребенок выжил- обязательно!! к хорошему врачу. Который будет следить за беременностью. На узи что показывает? Возможно нужны какие-то процедуры/таблетки для сохранения, если это возможно. Без советов врача хорошего опасно. Но найдите нормального, а не того, кто аборты навязывает в любом случае. Найдите человека, который скажет возможно ли, что надо делать...
возможно у вас случилось чудо-вам можно повернуть назад, не добивать....родить, любым, пусть инвалидом, но он живой! уже родившихся инвалидов, стариков, грудничков-мы не убиваем! а внутри матери почему можно?

Гость

Может плодов было больше, чем один.
И кто то остался. Решать вам.

Гость

Эмм... Автор , выражение "жертва аборта "вам знакомо? Этого хотите?

гость

Автор, милая! Вы уже попытались однажды убить его, не повторяйте эту ошибку вновь. Бог сохранил ему жизнь, родите его, здоровенького и хорошего. На минуту вообразите, что вы отдали на растерзание своего первого ребенка? Сможете? Или отрежьте ему пальчик, поднесите руку к включенной конфорке, сможет? Милая милая автор, сберегите его!

гость
Alexis

Сообщение было удалено

Сгусток клеток, надо же быть такими темными. Почитайте хоть научную литературу, по-моему вы до сих пор сгусток клеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ГЛАВНОЕ: ЧТО там ходячая дырка в лице его мамы могла из себя выплюнуть?
Только то,что годно для помойки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный нормальный комментарий.
Все ПГМ-утые моралисты пусть идут лесом: они тебе выращивать не помогут, денежек не дадут,сидеть с уродом не станут.
Сопли розовые им оставь -пусть ими захлебнутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот зачем оскорблять? автору и так тяжело, нет бы чего путного написать

А у нас только оскорбления писать можно и унижать всячески!! А путного у них даже в голове нет!!
Автор я бы родила, после УЗИ, если на то божья воля то так тому и быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так было, после аборта на узи было слышно сердцебиение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и каков конец истории?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этот же день сделали аборт еще раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделай аборт "нормально" и дай БОГ тебе здоровья. Ндааааааа ну и комменты тут иногда на вумане...........

Гость

я думаю родится бетмен

Нормальный человек

Иди ***** прыгни с крыши, тогда точно плод *****, ***** вместе с тобой, тупя *****! ***** проблема у тебя, *****, ***** *****

Нормальный человек

Я надеюсь ты сдохла после этого и твоё потомство тоже;)

Наталья

Я бы не оставила такую беременность. Это просто нелогично - пока с эмбрионом все было нормально у Вас нашлись веские причины для аборта, а теперь когда добавился еще риск родить больного Вы вдруг передумали?

Ольга

Автор, я сама из таких "выживших после"))) Мама тоже сделала аборт когда была беременна мной! Раньше родители жили в деревне и УЗИ не было, до самых родов боялись, что я могу родиться без рук и ног! Но, Слава Богу, все обошлось!!!

Гость

Автор,идите в храм,к батюшке....Помните,что дадите ответ за убийство своего ребенка Господу только Вы,а не эти несчастные,очень злые,обезумевшие советчицы... Столько ненависти и ярости в женщинах,жуть просто.Откуда так много дикой злобы к маленьким,невинным малышам и их мамочкам? Просите Бога о помощи и Он вас не оставит.

Ольга
xxcc2

Сообщение было удалено

Гость

После данной процедуры обычно назначают сильные антибиотики и противовосполительные, что однозначно пагубно скажется на формировании либо ЦНС , либо конечности. Тем более, если делалось под общим наркозом. Ничего здорового там не осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про какого батюшку ты толкуешь? сначало сама научист не судить других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.У жены моего мужа так точно и было.Но она сделала еще один аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,у жены брата.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

У самой такая ситуация, тоже не знаю что делать дальше
Платная клиника все дела
Отдала 10 тысяч
И вот итог
Не врет она , мне вот сказали что всякое бывает , операция вслепую

Гость
Гость

он может быть без руки или ноги или ещё чего-нибудь

***? Все будет отлично, это у тебя мозга нет такое писать женщине

Гость
Гость

Гореть тебе в аду!Тваpь!
А вы,прежде чем слёзы лить,и советы давать,погуглите.Не могло такого случиться. Хватит на тyпыe разводки вестись.

Моему сыну 5 лет, выжил после аботра, зашевелился в 24 недели. Прикинь бывает такое, а ты глупая покайся.

Гость
Гость

Гореть тебе в аду!Тваpь!
А вы,прежде чем слёзы лить,и советы давать,погуглите.Не могло такого случиться. Хватит на тyпыe разводки вестись.

Тем же судом будут судить и вас.

Гость
Мистер Угу

Фуууу, автор. Неужкли вам не противно в себе недочищенную бредятину носить?
Вы что ,ещё и надеетесь что оно живое, дишит и ой радость какая - сердечко бхётся Боженька помог?! Да он там уже давно искалечен вообще тело родится непонятное вам самой не противно носить в себе НЕЧТО?
Идите добейте его уже, пока сами не померли и ребёнка не оставили без матери

*** ты шкура...какое *** уенисное ходит по земле,ты,блевота,себя нечто чет не называешь,хотя тот эмбрион как раз явно лучше в сто раз

Гость
Гость

Мамо-Тереза! Организуй приют для ненужных детей и бери их всех себе. А ныть и пыхтеть каждый может.

Если не умеешь предохраняться и ребенок не нужен ,не *** рогатку расставлять дура .с какого кто то должен твоего ребенка растить? Ты думаешь если сделаешь 10 абортов а потом захочешь детей сможешь забеременеть, и выносить. И есть большая вероятность что ребенок больной родиться . Вмешательство в матку это всегда риск для женщины.

Гость
Гость

У самой такая ситуация, тоже не знаю что делать дальше
Платная клиника все дела
Отдала 10 тысяч
И вот итог
Не врет она , мне вот сказали что всякое бывает , операция вслепую

Вы сохранили беременность?

Гость

А какие симптомы у вас были? И делали вы тест?!

Гость

Обязательно остааить! Бог дал Вам и Вашему ребенку еде один шанс! У меня ьыла точно такая же ситуация. Моему сыну сейчас 18 лет. Соава Богу, он здоров во всех смыслах. Но обязательно идите в Церковь, покайтесь в намерении убить свое дитя и просите Ьодией помощи. Для Бона нет ричего невозможного.

Гость

Я делала аборт на сроке 8 недель,а через месяц узнала,что плод развивается...Я была в таком же шоке,как и доктор,которая проводила аборт.Врачи настаивали на искуственных родах при достижении плода срока 21 недели.Я была в замешательстве и полном ужасе.В 21 неделю я оказалась на узи в нии у профессора,который практикует на исследованиях внутриутробных уродств детей.Он сделал узи и сказал,что парень в отличном состоянии)) Я не избавилась от него и родила 18.03.1995 года прекрасного мальчика,весом 4,100.
Вы знаете,мой сын такой симпатяга и такой прекрасный человек,закончил академию,сейчас работает в Москве. Я так люблю его и порою плачу,когда вспоминаю,что могла бы его так никогда и не увидеть. Он-моё счастье,Бог помиловал его и меня,я все время прошу прощения у Бога и сейчас,спустя столько лет...

Гость
Ната

Запахло пи@дежом, зря вы такое сочиняете, автор)

Это не *** у меня такая ситуация сейчас и хз что делать

Гость
Гость

самое ужасное,что я очень тяжело решилась на этот гребаный мини аборт,плакала сильно,но пошла,делала операцию зав.отделением жк,когда я уже сидела на кресле травила меня,ну чтож ты девочка есть,а сейчас мальчик был бы,в процессе операции сказала,все плодное яйцо вышло,но как видно не вышло,раз беременность дальше развивалась.

Откуда знаешь что мальчик на 20 неделе скрининг а тебя в 13 недель чистили

Гость
Гость

у меня так было, после аборта на узи было слышно сердцебиение

И как вы поступили

Mila

Здравствуйте! Вы оставили ребеночка?

Mila

?

Гость

Вы сделали второй оборт? Или родили ребëнка?

Гость
:(

вы представляете как ребенок там боролся,изо всех сил за свою жизнь,на него все рвно уже было негативное воздействие,одному богу известно какой он родится,может что повредили все равно!если родится больным,вам всю жизнь нести этот крест

Он родиться и будет нести этот крест зачем его то мучать?

Рика
Гость

Родишь урода.Не рискуй ни в коем случае.Если надумаешь ,родишь потом.

Пошла ***.... Дура..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а кто по-вашему малыш? У новорожденных не сформирована до конца система пищеварения, они тоже не малыши? А у большинства комментирующих отрафированы мозги напрочь, они не люди? Давайте им что-нибудь оторвем или вообще прибьем!!!

У некоторых комментаторов мозги начисто ОтрОфированы. Еще с советами лезут б. Ля. Ди. безграмотные

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: