Добрый день! Прошу не осуждать сразу, сама нахожусь в ужасном состоянии от сделанного. Сделала мини аборт (вакуумная аспирация) в 4 недели, потом мазало 2 недели, пошла на узи- сказали что плод выжил, …
Сообщение было удалено
Перед ребенком гораздо хуже оправдываться за его убийство у себя в утробе, чем за руку-ногу!
Он ведь с первой минуты уже человек...живой человек...а это убийство-аборт!
По делу: автор, если действительно случилось чудо и ребенок выжил- обязательно!! к хорошему врачу. Который будет следить за беременностью. На узи что показывает? Возможно нужны какие-то процедуры/таблетки для сохранения, если это возможно. Без советов врача хорошего опасно. Но найдите нормального, а не того, кто аборты навязывает в любом случае. Найдите человека, который скажет возможно ли, что надо делать...
возможно у вас случилось чудо-вам можно повернуть назад, не добивать....родить, любым, пусть инвалидом, но он живой! уже родившихся инвалидов, стариков, грудничков-мы не убиваем! а внутри матери почему можно?
Может плодов было больше, чем один.
И кто то остался. Решать вам.
Эмм... Автор , выражение "жертва аборта "вам знакомо? Этого хотите?
Автор, милая! Вы уже попытались однажды убить его, не повторяйте эту ошибку вновь. Бог сохранил ему жизнь, родите его, здоровенького и хорошего. На минуту вообразите, что вы отдали на растерзание своего первого ребенка? Сможете? Или отрежьте ему пальчик, поднесите руку к включенной конфорке, сможет? Милая милая автор, сберегите его!
Сообщение было удалено
Сгусток клеток, надо же быть такими темными. Почитайте хоть научную литературу, по-моему вы до сих пор сгусток клеток.
Сообщение было удалено
А ГЛАВНОЕ: ЧТО там ходячая дырка в лице его мамы могла из себя выплюнуть?
Только то,что годно для помойки.
Сообщение было удалено
Единственный нормальный комментарий.
Все ПГМ-утые моралисты пусть идут лесом: они тебе выращивать не помогут, денежек не дадут,сидеть с уродом не станут.
Сопли розовые им оставь -пусть ими захлебнутся.
Сообщение было удалено
ну вот зачем оскорблять? автору и так тяжело, нет бы чего путного написать
А у нас только оскорбления писать можно и унижать всячески!! А путного у них даже в голове нет!!
Автор я бы родила, после УЗИ, если на то божья воля то так тому и быть.
Сообщение было удалено
у меня так было, после аборта на узи было слышно сердцебиение
Сообщение было удалено
и каков конец истории?
Сообщение было удалено
в этот же день сделали аборт еще раз
Сообщение было удалено
Сделай аборт "нормально" и дай БОГ тебе здоровья. Ндааааааа ну и комменты тут иногда на вумане...........
я думаю родится бетмен
Иди ***** прыгни с крыши, тогда точно плод *****, ***** вместе с тобой, тупя *****! ***** проблема у тебя, *****, ***** *****
Я надеюсь ты сдохла после этого и твоё потомство тоже;)
Я бы не оставила такую беременность. Это просто нелогично - пока с эмбрионом все было нормально у Вас нашлись веские причины для аборта, а теперь когда добавился еще риск родить больного Вы вдруг передумали?
Автор, я сама из таких "выживших после"))) Мама тоже сделала аборт когда была беременна мной! Раньше родители жили в деревне и УЗИ не было, до самых родов боялись, что я могу родиться без рук и ног! Но, Слава Богу, все обошлось!!!
Автор,идите в храм,к батюшке....Помните,что дадите ответ за убийство своего ребенка Господу только Вы,а не эти несчастные,очень злые,обезумевшие советчицы... Столько ненависти и ярости в женщинах,жуть просто.Откуда так много дикой злобы к маленьким,невинным малышам и их мамочкам? Просите Бога о помощи и Он вас не оставит.
Сообщение было удалено
После данной процедуры обычно назначают сильные антибиотики и противовосполительные, что однозначно пагубно скажется на формировании либо ЦНС , либо конечности. Тем более, если делалось под общим наркозом. Ничего здорового там не осталось
Сообщение было удалено
про какого батюшку ты толкуешь? сначало сама научист не судить других.
Сообщение было удалено
Возможно.У жены моего мужа так точно и было.Но она сделала еще один аборт.
Сообщение было удалено
Извините,у жены брата.
Сообщение было удалено
У самой такая ситуация, тоже не знаю что делать дальше
Платная клиника все дела
Отдала 10 тысяч
И вот итог
Не врет она , мне вот сказали что всякое бывает , операция вслепую
Фуууу, автор. Неужкли вам не противно в себе недочищенную бредятину носить?
Вы что ,ещё и надеетесь что оно живое, дишит и ой радость какая - сердечко бхётся Боженька помог?! Да он там уже давно искалечен вообще тело родится непонятное вам самой не противно носить в себе НЕЧТО?
Идите добейте его уже, пока сами не померли и ребёнка не оставили без матери
*** ты шкура...какое *** уенисное ходит по земле,ты,блевота,себя нечто чет не называешь,хотя тот эмбрион как раз явно лучше в сто раз
Мамо-Тереза! Организуй приют для ненужных детей и бери их всех себе. А ныть и пыхтеть каждый может.
Если не умеешь предохраняться и ребенок не нужен ,не *** рогатку расставлять дура .с какого кто то должен твоего ребенка растить? Ты думаешь если сделаешь 10 абортов а потом захочешь детей сможешь забеременеть, и выносить. И есть большая вероятность что ребенок больной родиться . Вмешательство в матку это всегда риск для женщины.
А какие симптомы у вас были? И делали вы тест?!
Обязательно остааить! Бог дал Вам и Вашему ребенку еде один шанс! У меня ьыла точно такая же ситуация. Моему сыну сейчас 18 лет. Соава Богу, он здоров во всех смыслах. Но обязательно идите в Церковь, покайтесь в намерении убить свое дитя и просите Ьодией помощи. Для Бона нет ричего невозможного.
Я делала аборт на сроке 8 недель,а через месяц узнала,что плод развивается...Я была в таком же шоке,как и доктор,которая проводила аборт.Врачи настаивали на искуственных родах при достижении плода срока 21 недели.Я была в замешательстве и полном ужасе.В 21 неделю я оказалась на узи в нии у профессора,который практикует на исследованиях внутриутробных уродств детей.Он сделал узи и сказал,что парень в отличном состоянии)) Я не избавилась от него и родила 18.03.1995 года прекрасного мальчика,весом 4,100.
Вы знаете,мой сын такой симпатяга и такой прекрасный человек,закончил академию,сейчас работает в Москве. Я так люблю его и порою плачу,когда вспоминаю,что могла бы его так никогда и не увидеть. Он-моё счастье,Бог помиловал его и меня,я все время прошу прощения у Бога и сейчас,спустя столько лет...
самое ужасное,что я очень тяжело решилась на этот гребаный мини аборт,плакала сильно,но пошла,делала операцию зав.отделением жк,когда я уже сидела на кресле травила меня,ну чтож ты девочка есть,а сейчас мальчик был бы,в процессе операции сказала,все плодное яйцо вышло,но как видно не вышло,раз беременность дальше развивалась.
Откуда знаешь что мальчик на 20 неделе скрининг а тебя в 13 недель чистили
Здравствуйте! Вы оставили ребеночка?
?
Вы сделали второй оборт? Или родили ребëнка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а кто по-вашему малыш? У новорожденных не сформирована до конца система пищеварения, они тоже не малыши? А у большинства комментирующих отрафированы мозги напрочь, они не люди? Давайте им что-нибудь оторвем или вообще прибьем!!!
У некоторых комментаторов мозги начисто ОтрОфированы. Еще с советами лезут б. Ля. Ди. безграмотные