Может у кого-то было подобное явление? Из-за чего токсикоз не уходит ко второму триместру, а продолжается до конца 8 месяца?
ну терпите это щастьематериства а что вы хотели чтобы всё было гладко и вы порхали как бабочка
хахаха ХАХАХАХ ХАХАХАХАХХАХАХА
у меня, особенно во 2-ю и третью бер-ти! дети родились здоровые и умные!))) зато ела простую полезную пищу, практически не поправилась, до 7 мес стройняшкой ходила, небольшой живот выдавал! все ок если с анализами и узи -норма! еще хотела бы это испытать, но пока хватит)
Сообщение было удалено
ХАХАХА XУ ХУ ХУ ЙООХyyyy!!!
Ну нафиг вообще рожать, заняться больше нечем, только плодоносить умеете?
Сообщение было удалено
таки не рожай, тебя что родить умоляют на этом форуме? и какое тебе дело до других-хотят рожают, не хотят-не рожают!
Был токсикоз до дня родов. Не очень приятно, но страшного ничего нет. Врачи говорили, что такая особенность данной беременности.
Меня до самых родов подташнивало, но самый лютый токсикоз был только вначале пару месяцев. Особенно на запахи реагировала.
У меня всю беременность токсикоз был, правда поправилась я всего на 4 кг за всю беременность. Малышка родилась здоровой ( Дочке уже 18). Терпите, желаю удачи.
у меня тоже всю беременность был токсикоз,как родила, проснулась и первая мысль-о,меня больше не тошнит!сильно изматывала тошнота,особенно не могла видеть сырого мяса,готовила через силу
Бывает и такое, если вы такое переживаете то Вы - герой, готовить еще можете, я вообще не могла на кухню зайти, любой запах рвоту вызывал, сидела в зале, обложившись лимонами) пила минералку, и иногда разводила полисорб, так и протянула, благо после 13 недели отпустило
мучилась жутко от токсикоза, вообще очень слабый вестибулярный аппарат. Вам только аккупунктурные средства, медикаментозные боязно, я вообще стараюсь химии поменьше, тем более при укачивании, считаю в этом нет необходимости. В сумочке всегда браслетики Тревел Дримм ношу, при необходимости куда нибудь ехать не за рулём обязательно надеваю, так как укачивает не только в общественном транспорте, а и в автомобилях.
Ешьте то, что вам хочется. Старайтесь удовлетворить свои капризы. Захотелось соленого огурчика или сладкого пирожного — сейчас можно себе не отказывать (разумеется, не стоит забывать о разумных пределах!).П ейте минеральную воду без газа, подкисленную жидкость, охлажденную воду с лимоном. Избегайте неприятных запахов. Но если всё таки пришлось ехать, то нужно открыть окно. Если это невозможно по какой-либо причине, то необходимо включить на большую мощность холодный обдув. При первых признаках укачивания пососите мятную конфету (леденец). Или положите в рот ломтик лимона или кусочек имбиря. Это помогает справиться с неприятными ощущениями. Смочите ватку нашатырным спиртом и аккуратно понюхайте ее. Можно надеть акупунктурный браслетик ТрэвелДрим. Я до поездки надеваю по возможности, что бы предотвратить укачивание.
спасалась леденцами кисленькими и браслетом акупунктурным, главное никакой химии.
Тревел Дримм Вам в помощь, только надевайте ещё до тошноты, что бы тошнота не появилась, а то потом дольше будет проходить. Я в своё время практически не снимала браслетик.
Был все 9 месяцев и еще полгода после рождения. Да сущий ад. Когда все набирали вес я худела. Одно радует стройная после появления малыша. И такая беда с обоих случаях, пока была в положении. Но на детях это никак не отразилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ешьте то, что вам хочется. Старайтесь удовлетворить свои капризы. Захотелось соленого огурчика или сладкого пирожного — сейчас можно себе не отказывать (разумеется, не стоит забывать о разумных пределах!).П ейте минеральную воду без газа, подкисленную жидкость, охлажденную воду с лимоном. Избегайте неприятных запахов. Но если всё таки пришлось ехать, то нужно открыть окно. Если это невозможно по какой-либо причине, то необходимо включить на большую мощность холодный обдув. При первых признаках укачивания пососите мятную конфету (леденец). Или положите в рот ломтик лимона или кусочек имбиря. Это помогает справиться с неприятными ощущениями. Смочите ватку нашатырным спиртом и аккуратно понюхайте ее. Можно надеть акупунктурный браслетик ТрэвелДрим. Я до поездки надеваю по возможности, что бы предотвратить укачивание.
Здравствуйте. Хорошо, что Вы нашли то, что Вам помогает, не всем так везёт.
Никогда бы не подумала, что с 5 недели может полностью пропасть аппетит. Сейчас 30 идёт, и он не вернулся. 14 недель адового токсикоза ( без капельниц и уколов, наверно, не выжила бы). Полгода еда как вата - вся, тошнит постоянно, сильнее во второй половине дня. Чувства голода тоже нет, только тошнота и рвота. Как доживу до родов - только Бог знает.
😢