Гость
Статьи
5 неделя, не могу …

5 неделя, не могу долго спать

Девочки, у меня 5 недель беремености, стала просыпаться раньше будильника на пол часа на час, после работы усталость есть, спать хочу зеваю аж глаза болеть начинают от того что спать хочу но заснуть не могу, могу покимарить мин 20-30, и ночью тоже особого желания спать нету....у кого так было? Это нормально ?

Мила
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что? Это нормально!

Гость

Я наоборот проснуться не могла

...

Ой наверное думаешь о многом вот и не спишь

Гость

я недель после 8-9 дрыхла недели 3 как сурок, и днем и ночью, слава богу на сохранении была и на работу не надо было, я бы прям там засыпала.

Мила
...

Сообщение было удалено

Ну да Б долгожданная, поэтому куча мыслей в голове

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мне кажется, это наоборот. Когда долгожданная, то есть уверенность и все уже готово.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яся

На пол часа раньше)))) у меня 18 недель, я до 4 утра не могу уснуть, встаю в 7 без будильника ))) периодами правда, но уже несколько раз такое бывало)

не переживайте) это и мысли, и гормоны, и перестройка организма

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: