Гость
Статьи
А есть вообще те,кто …

А есть вообще те,кто не вспоминает роды как фильм ужасов?

Почитала рассказы девочек о родах-зачем я это вообще сделала.. Неужели нет тех, кто во время родов не кричал, не терял сознание, кто может сказать, что да, боль была, но не такая адская, как …

Гость
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

С моим ребёнком всё хорошо. Да, был тяжёлый и проблемный декрет, но после 3,5 лет всё наладилось полностью.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

При том, что эта процедура увеличила ее шансы на выздоровление - а для чего - позвольте спросить?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Все ради себя, а ребенку каково? Когда он узнает и поймет из за ЧЕГО его родили - мерзко будет ему(( Получается его вообще никто не планировал, не хотел и не собирался рожать так то

44 кг
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Бабушке удаляли в Питере, без терапии, всё ок было.

Дарима
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Она уже *******нула на пред. странице, что вторая беременность не особо нужна,так что все оттяпать можно после первой. Лишь бы больно не было. Ей в принципе не нужен второй ребенок. Первый еще как-то,пусть будет,под пиво прокатит, а вот второй уже никак.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

побочки терпеть придется же

44 кг
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Разве могут быть счастливы дети, если родители живут исключительно ради них? Это - тоже жесть. У всех должна быть своя полная жизнь, а не жизнь чужой жизнью.

Рыжая Такса
Дарима

Сообщение было удалено

+100
Как с аппендиксом - оттяпывали всем профилактически, а потом оказалось, что он таки нужен
"Червеобразный отросток осуществляет защитную функцию, скопления лимфоидной ткани в нём входят в состав периферических отделов иммунной системы.
Аппендикс играет спасительную роль для сохранения микрофлоры, он является инкубатором кишечной палочки. Именно здесь сохраняется оригинальная микрофлора толстой кишки. Аппендикс — это орган, выполняющий ту же функцию для кишечника, что и миндалины для легких. Он содержит конгломераты лимфоидных фолликулов и функционирует как часть единой функциональной системы мукозального иммунитета."

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

+1000
такие родители душат

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Вы больная? Я никогда и не планировала многдетность, так как знаю, что единственным ребёнком быть идеально) Деторождение как процесс совершенно не моё, поэтому и думать нечего о том, чтоб повторять, естественно, мне не нужны никакие другие дети, кроме любимого сыночка :-)
И какое вечно "пиво" вы употребляете? Я никогда не пробовала алкоголя и сигарет, и не скрываю этого)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

а,вот ,кстати,да. ))) Тошниловка,круче всякого токсикоза,волосики повылезут,бровки выпадут,кожа испортится. Вот зачем такое терпеть? Это же ужасно,это даже тяжелее родов.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ты терпишь полочки, чтобы увеличить свои шансы на жизнь.
Тут - как верно пишет Дарима - если ты человек - то ты выбираешь жизнь - пусть и через боль - если кролик в инкубаторе - то - тогда, конечно, лучше сразу сдохнуть, чем бороться.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Общеизвестный факт.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Нет,больная тут Вы,сами же признаете. Зачем было вообще рожать,если это не Ваше? Не надо говорить за всех,что быть единственным ребенком идеально. С вашими родителями и Вами ,может, лучше даже вообще не быть, а у кого-то ситуация качественно иная.

Рыжая Такса
Дарима

Сообщение было удалено

Писец, да?
Нaфигa терпеть - проще сдохнуть.
Мама хотела свадьбу и мою и сестры увидеть внуков - увидела).

Дарима

Мда, я сегожня балдею тут просто. Я думала,меня уже ничем не удивить,оказалось,зря. Сейчас мужу рассказала кое-что отсюда, у него теперь глаза на лоб просто полезли, говорит: "Ты врешь,таких не бывает". "Вон,почитай сам " - говорю.. Бывает.

Дарима
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Угу
А как это может понять человек,который даже не понял,для чего рожают и для чего иногда согласны потерпеть,если надо? Никак.

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Жить и общаться с подрощенным ребёнком мне очень нравится) А то, что до 3,5 лет было, нужно просто забыть поскорее, благо, это забывается на "ура". Стоило декрет перетерпеть ради того, что есть сейчас.
У меня очень хорошая семья, всем бы такую, где царят любовь, взаимопонимание, поддержка, где все - самые родные друг другу люди. Мне здесь и в других местах люди множество раз признавались в зависти, на что я всегда отвечаю, что никогда не поздно начать с себя и построить свою семью для своего ребёнка так, чтобы он продолжил так, как мы) Мне никогда не западло поделиться секретами семейного счастья.

Рыжая Такса
44 кг

Сообщение было удалено

Как человек никогда не пробовавший ананаса может рассуждать о том, что он не вкусен?
Моя младшая сестра - самый близкий и дорогой мне человек после мужа на планете - мой лучший друг - все хорошее, что я разделяю с ней - становится еще ярче - детство мое нашей дружбой было озарено.
Ваши рассуждения это рассуждения девушки, которая в союзе мужчины и женщины видит только то, что ей в нем придется стирать его носки. У людей - звезды и вселенные - у нее носки.

Дарима
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не-не-не-не,это уже 188 раз обсуждалось и говорилось? Не льстите себе, Вы не настолько уникальны,чтоб Вам повезло услышать от нее что-то новое и вразумительное.)))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

жизнь хороша когда приятна, а не в мучениях, у меня голова заболит или с давлением перебои я уже жить не хочу, если это 2 дня подряд продолжается

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Точно так же нам крайне сложно поверить в то, что существуете вы.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Вот это всем читать внимательно. Только не слабонервным и не беременным.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у меня есть брат, у нас напряженные отношения, он может нервы мне мотать, в общем по всякому бывает...

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Все рожают для разного.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Если отбросить доходы нашей семьи,то нет ничего сложного.)))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите, что люди, которые любят себя и ребенка - отравят ему жизнь? - я видела эту пару - их ребенку повезло, что он родился у них.
Люди многое в жизни изначально не планируют - но жизнь вносит свои коррективы.
И что значит не хотели - если зачинали намеренно?
А те люди, которые родили детей после смерти младенца, тоже должны были остановиться и не рожать больше?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Бог отнял ребенка у них, значит Ему так угодно было, не надо из за этого рожать под старый хвост

44 кг
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не во всех случаях нужно пробовать, чтобы понять, что оно тебе не подойдёт. 100% гарантий никто не даст, что сестра/брат станут тебе близким человеком. Я чаще вокруг себя видела и вижу противоположные ситуации. А вот про то, что быть единственной - офигительно, это я знаю на собственном счастливом опыте. Так чего ради рисковать?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Не все такие слабаки - когда у меня приступ мигрени - подыхаю от боли - но умереть не хочу - никогда - потому что мне есть ради чего жить.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

А вот это надо читать абсолютно всем. Жизнь продлить смехом можно после прочтения.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Каждый сам для себя вправе решать такие вопросы.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Мне тоже есть ради чего, но не хочу ничего терпеть

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

39 лет - это старость?
Охренеть. Вам 15? В этом возрасте я думала, что 35 - это уже почти одной ногой в могиле.
У родителей одного из моих друзей первый ребенок умер в младенчестве - они не остановились и родили моего друга - за что мой друг, мы все, его жена и дочка - им безмерно благодарны.

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

При чём тут ваши доходы? Ваша жизнь (а я довольно много читала вас тут) - это самый страшный кошмар, который только может представить себе практически любая россиянка или европейка. Не представляю себе никого из своих подруг в подобной жизненной ситуации. Лучше кассиршей в супермаркете работать и жить всю жизнь одной с кошками, чем так, как вы. Моё личное скромное мнение.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

+10000

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

+++
И совершенно не важно, слабый ли я человек, сильный ли. Хотят быть сильными те, кого жизнь не встряхивала по-настоящему ни разу. Кого встряхнула - те хотят просто нормально жить, не мучиться больше, просто жить обычной человеческой жизнью без боли и страха. Остальное опционально. Просто понимаешь, что на самом деле ценно, а что - пыль.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

У нас много друзей-европейцев и родственников-россиян. Даже мои очень и очень воинственно поначалу настроенные родителди никакого кошмара не рассмотрели и изменили отношение. Вы себе нафантазировали то,что Вам бы хотелось видеть,но это ваша попоболь, причем тут я7

Рыжая Такса

Завидуем 44 кг?
А чему?
Тому, что взаимодействие с ребенком на протяжении 3,5 лет - было неприятным времяпровождением - когда у нормальных ж экстаз вызываю простые пяточки и пальчики? - сестра говорит - смотрю и меня переполняет умиление и гордость.
Подружки мои детые счастливые ходили, как родили - сияли, как самовары медные - да физически было сложно - но эмоционально - радостнее и ярче стала жизнь.

Lana

Я вот исжу читаю и думаю,это насколько низко должно опуститься человеческое существо чтоб оскорблять чужие семьи рассуждая о том ,в чем ничего не смыслишь. У нас семья настолько дружная,в семье мужа четверо их детей у родителей. И каждый порвать готов за другого. Ситуация когда девочка притаскивает *****..баря под нос к родителям и учит кого-=то любви и добру - это уже не весело совсем,это дикость какая-то.

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Даже одного факта того, что вы не имеете возможности в любой момент отправиться куда угодно в одиночестве достаточно для того, чтобы превратить жизнь в ад. А фактов, подобных этому и даже похуже, в вашей жизни много.
Не навязывайте славянам и европейцам свою жесть.

Рыжая Такса

Дарима Вы замужем за мусульманином?
Что так дико шокирует местных?
У моей сестры подружка университетская - из мусульманской республики - ну, да живет иначе - но я никогда не думала, что живет ужасно или хуже, чем я.

Дарима
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Еще тому,что выгнала родителей из иХ квартиры,тому,что ютятся в однушке с ребенком,тому что нигде не была,ничего не видела (ей "неинтересно" за границу ездить),тому чтомуж зарабатывает копейки и вообще не чешется поднять уровень жизни семьи. Наверно,это еще не все.

44 кг
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы - нет. Многие другие - да. Мне-то до лампочки, но факт остаётся фактом.

44 кг
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы - нет. Кто-то другой - да. Мне-то до лампочки, но факт остаётся фактом.

44 кг
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рыжая Такса
44 кг

Сообщение было удалено

Ну, это Вам ад - для нее ощущение заботы и защиты.
У меня муж христианин, но весьма авторитарен - когда я смотрю на семьи, где м иные - я это воспринимаю это, как безразличие м к ж, а не свободу ж от м.
Никого ни к чему не призываю - но поражаюсь тому, что Вы не можете понять - что разным ж нужно разное.
Мой муж бы мне не позволил ночью, например, тащиться куда-то одной - приехал бы и встретил - даже, если б я была против.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Шокирует для начала то что Дарима в 23 родила для себя, а сейчас живет в клетке.

44 кг
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Дарима
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну да.
Мужа шокировало то,что человек такую откровенную с т.з. медицины чушь преподносит за истину. Ну и отношение к ребенку: "развидеть и забыть первыегоды,все было ужасно в декрете,бог не дает,значит, не надо лечиться,надо сидеть и радоваться" ,это высказано МАМОЙ. Вот это вообще не понять. И про ситуацию с родительской квартирой. То,что мужик не заработав жилья,женился,выгнал родителей жены в однушку,это вообще,меня просто не понимают с такими рассказами.