Почитала рассказы девочек о родах-зачем я это вообще сделала.. Неужели нет тех, кто во время родов не кричал, не терял сознание, кто может сказать, что да, боль была, но не такая адская, как …
Сообщение было удалено
С моим ребёнком всё хорошо. Да, был тяжёлый и проблемный декрет, но после 3,5 лет всё наладилось полностью.
Сообщение было удалено
При том, что эта процедура увеличила ее шансы на выздоровление - а для чего - позвольте спросить?
Сообщение было удалено
Все ради себя, а ребенку каково? Когда он узнает и поймет из за ЧЕГО его родили - мерзко будет ему(( Получается его вообще никто не планировал, не хотел и не собирался рожать так то
Сообщение было удалено
Бабушке удаляли в Питере, без терапии, всё ок было.
Сообщение было удалено
Она уже *******нула на пред. странице, что вторая беременность не особо нужна,так что все оттяпать можно после первой. Лишь бы больно не было. Ей в принципе не нужен второй ребенок. Первый еще как-то,пусть будет,под пиво прокатит, а вот второй уже никак.
Сообщение было удалено
побочки терпеть придется же
Сообщение было удалено
Разве могут быть счастливы дети, если родители живут исключительно ради них? Это - тоже жесть. У всех должна быть своя полная жизнь, а не жизнь чужой жизнью.
Сообщение было удалено
+100
Как с аппендиксом - оттяпывали всем профилактически, а потом оказалось, что он таки нужен
"Червеобразный отросток осуществляет защитную функцию, скопления лимфоидной ткани в нём входят в состав периферических отделов иммунной системы.
Аппендикс играет спасительную роль для сохранения микрофлоры, он является инкубатором кишечной палочки. Именно здесь сохраняется оригинальная микрофлора толстой кишки. Аппендикс — это орган, выполняющий ту же функцию для кишечника, что и миндалины для легких. Он содержит конгломераты лимфоидных фолликулов и функционирует как часть единой функциональной системы мукозального иммунитета."
Сообщение было удалено
+1000
такие родители душат
Сообщение было удалено
Вы больная? Я никогда и не планировала многдетность, так как знаю, что единственным ребёнком быть идеально) Деторождение как процесс совершенно не моё, поэтому и думать нечего о том, чтоб повторять, естественно, мне не нужны никакие другие дети, кроме любимого сыночка :-)
И какое вечно "пиво" вы употребляете? Я никогда не пробовала алкоголя и сигарет, и не скрываю этого)
Сообщение было удалено
а,вот ,кстати,да. ))) Тошниловка,круче всякого токсикоза,волосики повылезут,бровки выпадут,кожа испортится. Вот зачем такое терпеть? Это же ужасно,это даже тяжелее родов.
Сообщение было удалено
Ты терпишь полочки, чтобы увеличить свои шансы на жизнь.
Тут - как верно пишет Дарима - если ты человек - то ты выбираешь жизнь - пусть и через боль - если кролик в инкубаторе - то - тогда, конечно, лучше сразу сдохнуть, чем бороться.
Сообщение было удалено
Общеизвестный факт.
Сообщение было удалено
Нет,больная тут Вы,сами же признаете. Зачем было вообще рожать,если это не Ваше? Не надо говорить за всех,что быть единственным ребенком идеально. С вашими родителями и Вами ,может, лучше даже вообще не быть, а у кого-то ситуация качественно иная.
Сообщение было удалено
Писец, да?
Нaфигa терпеть - проще сдохнуть.
Мама хотела свадьбу и мою и сестры увидеть внуков - увидела).
Мда, я сегожня балдею тут просто. Я думала,меня уже ничем не удивить,оказалось,зря. Сейчас мужу рассказала кое-что отсюда, у него теперь глаза на лоб просто полезли, говорит: "Ты врешь,таких не бывает". "Вон,почитай сам " - говорю.. Бывает.
Сообщение было удалено
Угу
А как это может понять человек,который даже не понял,для чего рожают и для чего иногда согласны потерпеть,если надо? Никак.
Сообщение было удалено
Жить и общаться с подрощенным ребёнком мне очень нравится) А то, что до 3,5 лет было, нужно просто забыть поскорее, благо, это забывается на "ура". Стоило декрет перетерпеть ради того, что есть сейчас.
У меня очень хорошая семья, всем бы такую, где царят любовь, взаимопонимание, поддержка, где все - самые родные друг другу люди. Мне здесь и в других местах люди множество раз признавались в зависти, на что я всегда отвечаю, что никогда не поздно начать с себя и построить свою семью для своего ребёнка так, чтобы он продолжил так, как мы) Мне никогда не западло поделиться секретами семейного счастья.
Сообщение было удалено
Как человек никогда не пробовавший ананаса может рассуждать о том, что он не вкусен?
Моя младшая сестра - самый близкий и дорогой мне человек после мужа на планете - мой лучший друг - все хорошее, что я разделяю с ней - становится еще ярче - детство мое нашей дружбой было озарено.
Ваши рассуждения это рассуждения девушки, которая в союзе мужчины и женщины видит только то, что ей в нем придется стирать его носки. У людей - звезды и вселенные - у нее носки.
Сообщение было удалено
Не-не-не-не,это уже 188 раз обсуждалось и говорилось? Не льстите себе, Вы не настолько уникальны,чтоб Вам повезло услышать от нее что-то новое и вразумительное.)))
Сообщение было удалено
жизнь хороша когда приятна, а не в мучениях, у меня голова заболит или с давлением перебои я уже жить не хочу, если это 2 дня подряд продолжается
Сообщение было удалено
Точно так же нам крайне сложно поверить в то, что существуете вы.
Сообщение было удалено
Вот это всем читать внимательно. Только не слабонервным и не беременным.
Сообщение было удалено
у меня есть брат, у нас напряженные отношения, он может нервы мне мотать, в общем по всякому бывает...
Сообщение было удалено
Все рожают для разного.
Сообщение было удалено
Если отбросить доходы нашей семьи,то нет ничего сложного.)))
Сообщение было удалено
Вы верите, что люди, которые любят себя и ребенка - отравят ему жизнь? - я видела эту пару - их ребенку повезло, что он родился у них.
Люди многое в жизни изначально не планируют - но жизнь вносит свои коррективы.
И что значит не хотели - если зачинали намеренно?
А те люди, которые родили детей после смерти младенца, тоже должны были остановиться и не рожать больше?
Сообщение было удалено
Бог отнял ребенка у них, значит Ему так угодно было, не надо из за этого рожать под старый хвост
Сообщение было удалено
Не во всех случаях нужно пробовать, чтобы понять, что оно тебе не подойдёт. 100% гарантий никто не даст, что сестра/брат станут тебе близким человеком. Я чаще вокруг себя видела и вижу противоположные ситуации. А вот про то, что быть единственной - офигительно, это я знаю на собственном счастливом опыте. Так чего ради рисковать?
Сообщение было удалено
Не все такие слабаки - когда у меня приступ мигрени - подыхаю от боли - но умереть не хочу - никогда - потому что мне есть ради чего жить.
Сообщение было удалено
А вот это надо читать абсолютно всем. Жизнь продлить смехом можно после прочтения.
Сообщение было удалено
Именно. Каждый сам для себя вправе решать такие вопросы.
Сообщение было удалено
Мне тоже есть ради чего, но не хочу ничего терпеть
Сообщение было удалено
39 лет - это старость?
Охренеть. Вам 15? В этом возрасте я думала, что 35 - это уже почти одной ногой в могиле.
У родителей одного из моих друзей первый ребенок умер в младенчестве - они не остановились и родили моего друга - за что мой друг, мы все, его жена и дочка - им безмерно благодарны.
Сообщение было удалено
При чём тут ваши доходы? Ваша жизнь (а я довольно много читала вас тут) - это самый страшный кошмар, который только может представить себе практически любая россиянка или европейка. Не представляю себе никого из своих подруг в подобной жизненной ситуации. Лучше кассиршей в супермаркете работать и жить всю жизнь одной с кошками, чем так, как вы. Моё личное скромное мнение.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
+++
И совершенно не важно, слабый ли я человек, сильный ли. Хотят быть сильными те, кого жизнь не встряхивала по-настоящему ни разу. Кого встряхнула - те хотят просто нормально жить, не мучиться больше, просто жить обычной человеческой жизнью без боли и страха. Остальное опционально. Просто понимаешь, что на самом деле ценно, а что - пыль.
Сообщение было удалено
У нас много друзей-европейцев и родственников-россиян. Даже мои очень и очень воинственно поначалу настроенные родителди никакого кошмара не рассмотрели и изменили отношение. Вы себе нафантазировали то,что Вам бы хотелось видеть,но это ваша попоболь, причем тут я7
Завидуем 44 кг?
А чему?
Тому, что взаимодействие с ребенком на протяжении 3,5 лет - было неприятным времяпровождением - когда у нормальных ж экстаз вызываю простые пяточки и пальчики? - сестра говорит - смотрю и меня переполняет умиление и гордость.
Подружки мои детые счастливые ходили, как родили - сияли, как самовары медные - да физически было сложно - но эмоционально - радостнее и ярче стала жизнь.
Я вот исжу читаю и думаю,это насколько низко должно опуститься человеческое существо чтоб оскорблять чужие семьи рассуждая о том ,в чем ничего не смыслишь. У нас семья настолько дружная,в семье мужа четверо их детей у родителей. И каждый порвать готов за другого. Ситуация когда девочка притаскивает *****..баря под нос к родителям и учит кого-=то любви и добру - это уже не весело совсем,это дикость какая-то.
Сообщение было удалено
Даже одного факта того, что вы не имеете возможности в любой момент отправиться куда угодно в одиночестве достаточно для того, чтобы превратить жизнь в ад. А фактов, подобных этому и даже похуже, в вашей жизни много.
Не навязывайте славянам и европейцам свою жесть.
Дарима Вы замужем за мусульманином?
Что так дико шокирует местных?
У моей сестры подружка университетская - из мусульманской республики - ну, да живет иначе - но я никогда не думала, что живет ужасно или хуже, чем я.
Сообщение было удалено
Еще тому,что выгнала родителей из иХ квартиры,тому,что ютятся в однушке с ребенком,тому что нигде не была,ничего не видела (ей "неинтересно" за границу ездить),тому чтомуж зарабатывает копейки и вообще не чешется поднять уровень жизни семьи. Наверно,это еще не все.
Сообщение было удалено
Вы - нет. Многие другие - да. Мне-то до лампочки, но факт остаётся фактом.
Сообщение было удалено
Вы - нет. Кто-то другой - да. Мне-то до лампочки, но факт остаётся фактом.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну, это Вам ад - для нее ощущение заботы и защиты.
У меня муж христианин, но весьма авторитарен - когда я смотрю на семьи, где м иные - я это воспринимаю это, как безразличие м к ж, а не свободу ж от м.
Никого ни к чему не призываю - но поражаюсь тому, что Вы не можете понять - что разным ж нужно разное.
Мой муж бы мне не позволил ночью, например, тащиться куда-то одной - приехал бы и встретил - даже, если б я была против.
Сообщение было удалено
Шокирует для начала то что Дарима в 23 родила для себя, а сейчас живет в клетке.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да.
Мужа шокировало то,что человек такую откровенную с т.з. медицины чушь преподносит за истину. Ну и отношение к ребенку: "развидеть и забыть первыегоды,все было ужасно в декрете,бог не дает,значит, не надо лечиться,надо сидеть и радоваться" ,это высказано МАМОЙ. Вот это вообще не понять. И про ситуацию с родительской квартирой. То,что мужик не заработав жилья,женился,выгнал родителей жены в однушку,это вообще,меня просто не понимают с такими рассказами.