Почитала рассказы девочек о родах-зачем я это вообще сделала.. Неужели нет тех, кто во время родов не кричал, не терял сознание, кто может сказать, что да, боль была, но не такая адская, как …
Сообщение было удалено
Эк приспичило-то ).
Ну девчонки, все понимаю, любовь, всплеск нежности к отцу ребенка, но все-таки лучше без такой самоотверженности, пусть все в норму немного придет.
Любящий муж такие дела понимает и...находит способы выразить нежность, а не любящий таких уступок не стоит
Сообщение было удалено
Вот и я тоже сижу над вашим, в частности, постом и думаю: насколько низко должно опуститься человеческое существо чтоб оскорблять чужие семьи рассуждая о том, в чем ничего не смыслишь?
Как за обезьянами в зоопарке наблюдаю.
Сообщение было удалено
А - я вспомнила - я читала - родила от донора - а что в этом ужасного? Доноров проверяют вдоль и поперек.
В клетке - это как конкретно?
В исламской стране, не работая?
Сообщение было удалено
В клетке? Ну в такой "клетке" можно и пожить. она экологичная,уютная,просторная,светлая, с окнами и дверями.))
Сообщение было удалено
Искусственное оплодотворение без мужа, например. Работающих женщин она презирает, особенно тех, кто успешен. Равноправие ей не по вкусу. Феминизм просто ненавидит. Чувствует своё превосходство над бездетными просто по факту своей детности. Муж за неё принимает все решения. Она не имеет права выйти из дома и погулять в одиночестве. Ну, и муж ей изменяет.
Не преисподняя, скажете?
Сообщение было удалено
привет Такса)
не поймут ни тебя, ни меня, семьи-партнеры где нет доверия, взаимопонимания и любви))
и я бы свою забрал и обзвонился, еслиб на полчаса дольше задержалась, в магазине например.
беспокойство нормальное явление в семьях.
у вас нет детей?
Сообщение было удалено
Молоко вообще-то обычно приходит, когда ребенка к груди прикладываешь и он начинает сосать.
А делают это прямо в родовой, едва пуповину перережут, если мама более-менее в норме
Вы что, прямо там запрет нарушили?
Сообщение было удалено
ТАКОГО я понять не могу - чтобы муж чего-то "позволил" или "не позволил".
Сообщение было удалено
Отправляться в одиночестве - это такой ад,что мне иногда только снится. И непонятно,зачем это нужно? У меня есть дети,они воспитываются дома,то есть в любой момент могу их взять с собой. Муж не обременен работой так,чтоб часто быть привязанным к одному месту, а доходы нам позволяют в любое практически время отправляться куда угодно.
Сообщение было удалено
)))
И потом - как я поняла - у Вас же просто не принято ж ходить куда-то одной?
Можно - но выглядеть будешь - как ж, которая никому не нужна - так?)
Из магазина, наверное, смуры не таскаете?
Вспомнила - у родителей мужа соседи бывшие - там муж армянин - продукты всегда покупал только он - у них так принято - счастливая ж - пришла домой - открыла холодильник - а он уже полон).
Сообщение было удалено
У меня было мало молока, капало . А потом нормально пошло.
Сообщение было удалено
Вы прекрасно знаете, что этого не было. Как жили с родителями, так и живём, слава Богу. С какой целью клевета эта от вас?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да можно одной выходить. Просто мне это незачем. Куда? По магазинам,отдыхать? Скучно как-то одной.
Сообщение было удалено
Это не жизнь.
Сообщение было удалено
Ага - я когда распухла из-за аллергии второй раз - он просто вызвал скорую и мы поехали в стационар - хотя я была против - он сказал - не поедешь сама - свяжу - я его так же, кстати, госпитализировала - сказала - пока я тебя люблю - нет у тебя морального права помереть - нет).
Детей пока нет.
Сообщение было удалено
Ну есть же разница, на неделю поторопиться, когда уже все зажило по факту, или в самом начале.
Ну понятно, что никто от этого не умрет. Но все-таки неужели можно при не очень еще хорошем самочувствии получить удовольствие? И что можно думать о мужчине, который настаивает на этом, зная, что женщине может быть больно, неприятно, а то еще и осложнения?
Сообщение было удалено
Чего? Никого я не презираю,бездетных уважать стала,почитав Вас, а мужу моему свечку Вы держали что ли? Или он с вами мне изменил?)) А?)) На денежку повелись?))
Сообщение было удалено
)))
Мы тоже почти везде вместе таскаемся - хотя я могу одна - но чего-то не хочется).
Сообщение было удалено
Да мы сами в шоке от себя были.))) не ожидали от себя. Но заживать там особо нечему было, в матку ведь не лезли. да все норм.)
Сообщение было удалено
А мне, как и большинству людей, необходимо какую-то часть времени каждый день проводить в одиночестве. Многие любят просто гулять по городу одни с плеером в ушах. Это огромное наслаждение, от которого я бы ни за что не отказалась, ни ради чего. А ведь это только один из множества пунктов, которые меня до глубины души ужасают в вашем образе жизни, до такой степени, что я даже не верю в то, что всё это - правда.
Сообщение было удалено
А я бы вот не хотела так.
Сообщение было удалено
Мой демократичен совершенно, но все равно приезжает и встречает Или даже подвозит и ждет.
Тут дело не в авторитарности, а в элементарном проявлении заботы о близких
Сообщение было удалено
У нас еще жарко. В обморок упадешь, а подойти побоятся еще.)))
Сообщение было удалено
Скучно одной?? Как такое может быть вообще?
Сообщение было удалено
ооо, тоже аллергик?
я своей супрастин сую как только вижу почесывание) кривится вся, но пьет)
муж и жена - одна сатана)
поддерживать должны друг друга, а не отношения выяснять: кто прав/кто виноват... кто кому что должен...
надеюсь не ЧФ?? хорошим людям надо размножаться)
неадекватных и так .....
Сообщение было удалено
Муж за неё принимает все решения
Никогда такого за ней не замечала.
Дарима Вы презираете работающих и бездетных ж?
Какие решения - какую проводку сделать в доме, куда вложить деньги выгоднее, какой автомобиль купить/где его ремонтировать и т.д. - а ей оно вообще интересно в этом участвовать?
Сообщение было удалено
Мне необходимо,но дома.
А что еще Вас так шокировало?
Сообщение было удалено
Не - хотелось бы в старости играть с внуками.
Сообщение было удалено
Что 2это"? Или жизнь водится только в однушке втроем с ребенком?
Сообщение было удалено
В теме о чувстве превосходства над бездетными вы писали, что оно у вас есть, я помню)
Как можно перестать уважать бездетных, общаясь со мной, если я к ним уже почти 5 лет как отношения не имею?
Извините, что задела вас за живое, но вы ведь сами об этом просили, а потом и напрашивались.
Сообщение было удалено
Я иногда говорю, мол, не трать время. займись своими делами, сама доберусь. А он говорит: "не могу так, как я тебя на дороге брошу"
Ну, конечно, если я действительно далеко отправилась, или по неустойчивой погоде, а не просто прогуляться решила
Сообщение было удалено
А про изменяющего мужа Даримы - это у Вас смешались кони и люди - Лана про это писала - это помню.
Сообщение было удалено
По-настоящему ощущение как будто вляпалась в дepьмо было, когда вы защищали вашего изменяющего мужа в теме про измены. Это самое противное.
Сообщение было удалено
Ну кто бы не сомневался в вашей компетенции, гуру медицинский Вы наш, столько опыта, столько лет работы и обучения, столько гинекологических осмотров, куда же нам там. Накрываемся белой простынью и ползем в сторону кладбища из-за непросвященности, истина вы наша во языцах!
Сообщение было удалено
Ну - да это ж такое интересное занятие - покупать продукты!
Это достижение феминизма - что женщина - сама - идет и тащит пакеты с продуктами.
Сообщение было удалено
Чувство превосходства есть, все же у меня больше,чем у них. Но оно такое здоровое. И почитав Вас, я искренне уважаю выбор честных людей не рожать вообще,потому что они хотят жить для себя , и им не хочется вкладывать свои силы в детей. Это лучше,чем родить и стать такой мамой ,как Вы. Это достойно уважения.
С чего Вы взяли,что меня что-то задело?
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Ну у нас продукты никто не покупает, нам привозят то,что надо,еще что-то заказываем по инету.
Сообщение было удалено
Люди часто путают понятия: "скучно одной" и "хочу провести время с тем-то"
Мне тоже одной не скучно читать, вышивать, с вами болтать, и т.д. Но гулять по городу или на природе я предпочитаю с мужем, мамой , детьми, подругой, наконец. Что-то заметил интересное, тут же поделился.
Сообщение было удалено
не, Такс, мне вот жена не доверяет это дело, я всегда покупаю "не то"...
отправляют тока на крайняк)
либо не той фирмы, либо не той даты производства или, как сегодня, не той жирности...
для меня, как и для большинства мужчин, продукты не делятся...
масло оно масло, мясо оно мясо, молоко.. и т.д.
у вас подразделы всяческие, критерии труднодоступные мужскому мозгу))
Сообщение было удалено
можно взять у соседей на время - они будут только рады
Сообщение было удалено
Я их, действительно, путаю, это да.
Но:
"Его отношения с другими женщинами меня не касаются"
"а куда и как он член вставляет - это не самое главное качество,характеризующее хорошего отца и любящего супруга"
"Ой,Автор,да снимите Вы корону. Мне вот как-то пофигу,считаете меня тряпкой илинет. Но живем мы в достатке,мои дети обеспечены,муда люблю,он мой идеал,ответственный ,прекрасный. Такой может и левак себепозволить,не испортится,какая печаль? А вы лучше пожалейте тех,кто из-за разового траха семью разрушил,ребенка отца лишил,да тянул его на себе в одиночку. Убили здоровье и жизнь их не удалась из-за этого. Зато не тряпки,эх,хорошо.))) позволить."
Сообщение было удалено
Еще раз: Вы держали моему мужу свечку? Кого я там защищала и от кого? Вы как вшивый о своей бане все рассказываете. Вам скажи "*****...", и сразу "..уй" везде мерещится.))) А всего-то лишь хотели сказать "хоровод".)))
Сообщение было удалено
Это не она, другая женщина была. Многодетная, насколько я помню, что ж ей еще делать, пятерых детей без отца не поднять. Потому постаралась изменить отношение к ситуации, как могла. Жаль ее: она детей любит, и ради них их отцу все прощает
У Даримы, насколько я помню, взаимная любовь
Сообщение было удалено
И чего? Где тут Вы углядели измены-то? Вам отношение к этой теме в целом высказали, а Вам *****...померещился,как обычно.))
Сообщение было удалено
Не, у нас просто - он покупает точно такое ж, как всегда - визуальная память у него хорошая - если как всегда на полке нет - тогда не покупает).
Мясо и рыбу не покупает - это я сама.
Овощи-фрукты на ярмарке покупаем вместе - я выбираю - он несет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бл-яяяяяяяяяя,так вот оно что??? это изза меня что ли дариму терзают? Меня как-то путали с ней я не могла понять почему....
Сообщение было удалено
Ок, у всех своя жизнь и свои идеалы. Российские сильно отличаются от ваших, арабских.
Для меня важно делать то, что я хочу, иметь своё дело, работу, свободу, возможность в любой момент пойти куда угодно, быть в одиночестве столько, сколько мне необходимо, общаться с теми, с кем мне хочется, заниматься творчеством и другими любимыми делами, делиться этим, общаться, заниматься спортом в фитнес-клубах, ходить на море и в бассейн, выкладывать любые фотографии и мысли в соцсети, следить за модой, чинить машину, интересоваться чем угодно, учиться и так далее. Это та жизнь, которую я хочу и веду.
Сообщение было удалено
каждому своё)
тёща вот моя, любит одна пойти прогуляться, чтобы никто рядом не допекал...
тут в зависимости от бытовых условий и темперамента.
Сообщение было удалено
Ок, у всех своя жизнь и свои идеалы. Российские сильно отличаются от ваших, арабских.
Для меня важно делать то, что я хочу, иметь своё дело, работу, свободу, возможность в любой момент пойти куда угодно, быть в одиночестве столько, сколько мне необходимо, общаться с теми, с кем мне хочется, заниматься творчеством и другими любимыми делами, делиться этим, общаться, заниматься спортом в фитнес-клубах, ходить на море и в бассейн, выкладывать любые фотографии и мысли в соцсети, следить за модой, чинить машину, интересоваться чем угодно, учиться и так далее. Это та жизнь, которую я хочу и веду.