Девочки,ситуация такая:Беременность 3нед 2 дня началась мазня,позвонила врачу она сказала ничего страшного и на приём в понедельник.А вчера пошли месячные средние.Вышел маленький сгусток крови.Что это может быть?
Мой вам совет,меняйте своего врача!!!Это может говорить об угрозе прерывания беременности...
Вы бы в скорую обратились, как мазня начинается надо на сохранение ложиться. У вас наверное выкидыш случился, но говорят на ранних сроках если выкидыш-значит ребетенок с отклонением
Сообщение было удалено
Симптомы пропали нет токсикоза,живот болит.В стационар не могу лечь,маленький ребёнок на руках.
Сообщение было удалено
да у вас высидиш
Автор, как диагностировали беременность?
Просто судя по вашему горю врачу, у меня закрались сомнения...
Сообщение было удалено
платная поликлиника,хгч и УЗИ делала.
Сообщение было удалено
платная поликлиника,хгч и УЗИ делала.
тест утром делала так же полосатый.
Это угроза выкидыша
Скорее всего у вас произошла отслойка плодного яйца.Немедленно вызывайте скорую!
Сообщение было удалено
Вам обязательно надо к врачу и желательно не к вашему...
Надо картину посмотреть на УЗИ и исходя из неё, уже принимать решения(если они актуальны).
Свечи папавериновые, не навредят 100%. Это чтобы снять боль, до посещения специалиста. Здоровья вам и если выкидыш, то не переживайте даже! Правильно вам выше написали, это не жизнеспособный плод.
Зачем сохранять беременность на таком маленьком сроке?
Сообщение было удалено
если выкидышь я не буду сохранять.Я не могу в стационар лечь,так,как доча слишеом маленькая.да и в больницу в понедельник только попаду.
Сообщение было удалено
Ну, что вы как маленькая?
Врачи во всем мире не умеют сохранять беременность, нет таких лекарств и технологий. А вот химией пичкать на авось, это они научились. Ретрохориальная гематома у каждой 3й женщины, но многие вообще об этом не знают. Банально не посещают кабинет узи, по страховке омс только три раза его делают.
Долго можно писать про механизм развития плода и выработку прогестерона, но надо ли?
Автор, не факт что выкидыш, просто открытая форма гематомы. Но вам бы подлежать, при первой возможности ложитесь и свечи используйте. Просто себя берегите.
Сообщение было удалено
а что, правда узи всего трижды делают по омс? А на каких сроках?
Я сейчас сама беременна, 8 недель, уже дважды была на узи (одно лишнее, просто боли были). Но у меня платное ведение беременности.
по мне так лучше вызовите скорую.
Сообщение было удалено
можно с маленьким в больницу, врачи тоже люди
Сообщение было удалено
И начерта вам еще беременность? Вы сама себе не хозяйка, даже ко врачу сходить не имеете возможности, а уж не говоря про стационар. А случись что посерьезнее вашего выкидыша? Куда грудничка денете? И что расстраиваться, скинула и скинула. О рожденном ребенке думать надо, а не о кровавом сгустке.
Мы не планировали второго,и о аборте тоже не думали.
Сообщение было удалено
К врачу, наверное. Нет?
это может быть гематома. у меня так было. вам в больницу нужно на узи. и лежать. и еще сдать кровь на прогестерон, скорее всего, он понижен
Прямо треснуть чем-нибудь тяжелым таких охота!!!3 недели и 2 дня!А почему не пишешь сколько часов и минут ещё!Почему просто нельзя написать 3 недели?!!!!!
самопроизвольный аборт это, конечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость"]Прямо треснуть чем-нибудь тяжелым таких охота!!!3 недели и 2 дня!А почему не пишешь сколько часов и минут ещё!Почему просто нельзя написать 3 недели?!!!!![/quote
там и так 3 нед.написано,я просто точку забыла поставить