Девушки,какими тестами на Б пользовались, обманывали ли они вас?
они все точные-если беременность есть любой тест покажет даже самый дешёвый.
Не покупайте мама чек. Они выдают реагенты, которые легко принять за слабую полоску. Остальные все одинаковые
А внемаьочную тоже определит?
А внематочная если,тоже определит?
Эвитест. Не покупайте дешёвый тест бишур. Тоже с реагентом
Определит
Мама чек использовала. Не видела там никакую мнимую полоску. А вообще, я делала самые дешёвые тесты, отзывы которых были плохими. И что? Все они показали, что Б есть))) так что пофиг какой тест. Главное сделать несколько и если есть возможность разные
Вот делала все разные, 5 шт. Но моё воображение... Последние 2 дня дискомфорт в животе,бока колят.
Сообщение было удалено
И что? Тесты отрицательные?
Вера показал 2 раза беременность, а ее не было. А когда Б была, все 2 полоски показывали. Купите разные, несколько штук.
Все 5 отрицательные
Сообщение было удалено
Ну тогда вам к врачу. К гинекологу на болячки провериться и к психиатру голову подлечить.
Вот скорее к психиатру😂
К гинекологу не ходила. Вроде 5 тестов врать не должны, тем более последний через 32 дня после ПА
Девушки,ну что? К психиатру?😂
Сообщение было удалено
100%
А с чем связанны недомогания?
Сообщение было удалено
К гинекологу. Он пошлет, куда надо.
Лучший эвитест. Но и за 5 рублей хорошие. Единственное на пару дней позже эвитеста начинает показывать. Хоть на эвитесте чувствительность от 20хгч а на дешевом от 15
Ну на 37 день точно же показал бы,да? Я сейчас в деревне у родственников, а местный гинеколог в отпуске. Так что приходится верить тестаитестам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот пробовала множество разных тестов, когда долго пытались забеременеть, года четыре мучилась, столько денег извела на дорогующие импортные тесты. А в результате первым показал беременность тест Первый ответ, хотя он был самым дешёвым из тех, что я купила за эти годы. Я и раньше им проверялась, но он, как и остальные тесты, показывал отрицательный ответ. А тут раз - и положительный:)