Мне 27 лет и у меня 4 детей 2 сыночка и 2 дочки. Младшей 1,8. Не скажу что мы богато живём, но на все хватает дети сыты и одеты, крыша над головой есть конечно тесно, но своё. Я только собралась …
Сообщение было удалено
да это трололо, тут с одним ни куда не берут)))
Сообщение было удалено
Рожать и предохраняться потом в дальнейшем, а то так еще 10-к нарожаете.
Не надо аборт! Это убийство! Почему этот ребенок должен отвечать за то, что его брату нужно образование? Он тоже жить хочет. Дайте ему шанс на жизнь, пожалуйста! Пусть в не самой обеспеченности, но у него будет эта жизнь! Он же уже живой!!внутри вас!
У вас хорошее материальное положение . Где 4 там и 5 . Я бы родила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прочитала переписку! Люди какие злые! Финансово вы обеспечены,есть крыша над головой!От этого много зависит! Пусть пишут что хотят, просто они на жизнь злые! Многие,кто всякие гадости пишет, или одного ребёнка имеет,или же совсем детей нет! У меня три сына, мне 29 лет и родила я первого в 20 лет! Я лично против абортов! Если забеременею, ещё рожу! И я тоже работаю, и я получила высшее образование! И жизнь не представляю без детей! Каждому своё в жизни! Просто те, кто здесь пишет всякие гадости, не понимают, что дети ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Не слушайте этих форумцев!!! Им просто завидно!!! Среди моих знакомых много многодетных, они еле-еле сводят концы с концами. В стране, в которой я живу(в Грузии), нет поддержки многодетным семьям!!! Нет материнского капитала! В вашей уверена всё по другому! И это тоже очень значимо!