Гость
Статьи
Аборт делать поздно, …

Аборт делать поздно, желание стать матерью нет.

Узнала о беременности в июле, тогда было непонятное состояние то ли радости, то ли безумной паники. Ребенка не планировали, но "если бы вдруг" против никто не был. Шли недели рассказала родителям, …

ананас
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дети не проклятие но очень близко к этому))). Ваша мама была счастлиыа иметь ребенка? Любилв вас безумно? или относилась ровно, часткнько скидывая бабушкам. ))) Вот и весь ответ. Если вы не принесли счастья своей матери, то почему ваш ребенок должен принести его вам?
Дкти обуза , потому что высасывают все ресурсы, время и чувства.
Бабы каются-девки собираются, потому что дурррррыы

жена

У меня было почти так. До 4 месяцев была депрессия, я просто жить не хотела, хотела с собой что то сделать. Это было ужасно... Потом прошло.я весь интернет перерыла, но нигде не нашла, чтоб токсикоз был связан с депрессией... Подождите, должно пройти. Правда связано или нет, но ребенок родился не соаювсем здоровым

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я сама не испытываю восторга от детей (своих пока нет) ,но то что советуют это ужас. Это реально убийство. Не понимаю как после этого можно спокойно спать и жить.

Гость
Света

Сообщение было удалено

а рожать непонятно зачем и портить уже целых 2 жизни это не ужас? После этого нормально спать и жить, че.

Гость

говорят, что материнский инстинкт просыпается после родов, может быть вам повезет и вы полюбите ребенка, но не факт что это случится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад - это учреждение образования, а не передержка детей. Дети там вполне успешно социализируются и обучаются. Дети, которые с мамами до школы сидят дома - дикие и зскомплексованные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какому молодому человеку отдать ребенка? Вы в курсе, что мать отдать может ребенка грудного кому-то только по решению суда, да и то если этот кто-то будет согласен его взять себе. Мать может в роддоме написать отказ от ребенка - ребенок будет на попечении государства, но если он здоров, то его усыновят еще в роддоме, здоровые младенцы нарасхват. Отдать ребенка молодому человеку просто по желанию матери не получится просто.

Кошмар какой. Убивать ребёнка это жесть вообще. Все мы были детьми, нам бы захотелось такого? Как можно детей не любить. Дети то будущие люди, это в целом будущее. И потом если ненавидеть ребёнка или не любить, не уважать, не воспитывать и тд, то в будущем перед ним будет ооочень стыдно. В садик детей отдают, чтобы разгрузить родителей. Тот, кто говорит садик-чтобы от детей избавиться явно бездетный.

Я лично общалась с 2 мя женщинами, которые в молодости сделали аборт, и больше не забеременели. Обе они одиноки и в глубокой депрессии

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

Детский сад- это учреждение образования, туда детей именно для их развития и обучения отдают, а не чтобы разгрузить от них родителей. В саду для каждой возрастной группы есть своя программа развития, она обязательная.Воспитатели пишут планы обучения на каждый день, в соответствии с образовательной политикой, которой в детском саду придерживаются - а потом проводят занятия в соответствии с этим планом, где все должно быть расписано по минутам. Вы взрослые люди, а пишите ту ерунду, вы хоть почитайте что на здании детсада написано.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

что-то подобное было и у меня) огда увидела первый раз даже испугалась, но делать-то нечего, а потом как-то так полюбила, прям вцепилась в свое чадушко, муж потом сказал, что я прям как орлица над орленком)) все устаканилось, выросло мое чудо уже) чужих детей тоже и сейчас не люблю

Гость

Сделайте аборт топтанием.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Дети - счастье не для всех.
А зачем нужна любовь мелкого орущего воняющего куска мяса? Лишнего человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не полюбила, хотя он вырос.Я просто ответственная,все!
А то непонятно.ЧТО там все имеют в виду под материнской любовью.Кричала одна,орала,(подружка),потом пару раз коляску на улице забыла.
Сама говорила:"Вот иду и мне так хорошо,свободно.Как окрыленная шла.."И на род.собрания не ходила НИ разу.Но чуть что,так горло драла,что она так любит,так любит.Все должны пример с нее брать.
Если ответственная,то справитесь.Другой вопрос:"Наф++я до такого срока доводить?Я бы бежала в больницу с первых дней задержки.

Гость

. А потом через три дня как щелкнуло что то в голове, пробудился материнский инстинкт. Это как будто я была слепая и наконец смогла видеть. Это что то! Пришло понимание, что дороже и роднее человечка у меня нет.
Можно просто часами сидеть и смотреть на своего спящего ребенка и ЛЮБИТЬ его. Я бы кого угодно голыми руками порвала на клочки за свое маленькое чудо. И перед сном я плакала и говорила спасибо Богу, за то что удержал за руку, не дал совершить непоправимого и теперь у меня есть мое счастье...
И сейчас, через три года, когда доча подбегает, обнимает крепко ручками за шею и говорит - мама, люблю.... Я за одно только это целого мира не пожалею. Ребенок будет любить вас не потому, что вы хорошо готовите, или держите дом в порядке или зарабатываете деньги. А просто потому что вы есть.
Ребегок не обуза, не обязанность. Это ваше личное счастье
Пы Сы: А чужих детей не переношу до сих пор
Дети - счастье не для всех.
А зачем нужна любовь мелкого орущего воняющего куска мяса? Лишнего человека.[/quote]

Когда вырос,то очень даже ничего.Нормальный вырос: учится в магистратуре,работает.Что попросишь,сделает.На даче все пострижет сам.Мы там все-равно мало что выращиваем.
Но больше я в этот капкан не собиралась .

Про материнский инстинкт насмешили: его не может быть у человека,так как он выключается у самок животных только на период грудного вскармливания.У человека такое невозможно.Дальше идет социализация, то,как принято.Потому,есть ли он у людей,вопрос большой.

Гость

А зачем нужна любовь мелкого орущего воняющего куска мяса? Лишнего человека.[/quote]

Когда вырос,то очень даже ничего.Нормальный вырос: учится в магистратуре,работает.Что попросишь,сделает.На даче все пострижет сам.Мы там все-равно мало что выращиваем.

Про материнский инстинкт насмешили: его не может быть у человека,так как он выключается у самок животных только на период грудного вскармливания.У человека такое невозможно.Дальше идет социализация, то,как принято.Потому,есть ли он у людей,вопрос большой.[/quote]

Чер.тт!Пока он вырастит женщина постареетт .20 лет терпеть рядом с собой и заыисеть от человека, которого не выбираешь. Жесть а не жизнь!

Дети таакк много хлопот доставляют но самое противное, что они не только требуют израсходовать на них километры нервов..... Они портят нещадно здоровье. Здоровье Рушится рушится рушится изза них: растяжки, геморой, недержаник мочи, сколиоз, варикоз, плоскостопие, отвисшие груди, потеря мышечное массы,дряблый живот, разрезанная промежность или кесарево, уродливый пупок и это еще не все. Могут вырезать матку или яйчники, гожет быть мастит и значит режут грудь. Спайки и воспаленич придатков-гинекологические проблемы. ЗУБЫ гниют в течение 5 лет после беремести и родов. Волосы могут поредеть, часто поятляется аллергии. и тд. и тд.

Всем выгодно скрывать правду, мамам, врачам, государству нужно население а бабкам внуки, поэтому молчат как заговорчики или преуменьшают последствия.
Никогда бы не рожала если бы знала на что иду. Ад конкретный эти дети....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заливку сейчас не делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про материнский инстинкт насмешили: его не может быть у человека,так как он выключается у самок животных только на период грудного вскармливания.У человека такое невозможно.Дальше идет социализация, то,как принято.Потому,есть ли он у людей,вопрос большой.
Чер.тт!Пока он вырастит женщина постареетт .20 лет терпеть рядом с собой и заыисеть от человека, которого не выбираешь. Жесть а не жизнь!
Дети таакк много хлопот доставляют но самое противное, что они не только требуют израсходовать на них километры нервов..... Они портят нещадно здоровье. Здоровье Рушится рушится рушится изза них: растяжки, геморой, недержаник мочи, сколиоз, варикоз, плоскостопие, отвисшие груди, потеря мышечное массы,дряблый живот, разрезанная промежность или кесарево, уродливый пупок и это еще не все. Могут вырезать матку или яйчники, гожет быть мастит и значит режут грудь. Спайки и воспаленич придатков-гинекологические проблемы. ЗУБЫ гниют в течение 5 лет после беремести и родов. Волосы могут поредеть, часто поятляется аллергии. и тд. и тд.
Всем выгодно скрывать правду, мамам, врачам, государству нужно население а бабкам внуки, поэтому молчат как заговорчики или преуменьшают последствия.
Никогда бы не рожала если бы знала на что иду. Ад конкретный эти дети.... Может жестко,но правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Приятно видеть адекватный и правдивый комментарий. Да, достала уже эта пропаганда размноженияя. В нашем отсталом государстве женщина не человек, а инкубатор на ножках...
Это всеобщий заговор против женщин.
Мне никогда не понять как может быть приятно нянчиться с кем-то.

Гость

Моя тетя избавилась от ребенка на позднем сроке и тепереь детей не может иметь
А мечтает о них и кусает логти
Рожай и не думай. Обратного пути нет. Малыш уже большой -его нельзя убивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все мечтают о детях. Некоторым они даром не нужны.
Как это нет? Всегда есть способ, было бы желание.
Что значит нельзя? Заплатить врачам, выпишут показания, и сделают заливку солью. Паразит выйдет из нее и она вздохнет с облегчением.

гость

Что за дурацкие советы? Что значит "не хочу"? Как плод можно называть "паразит"??!?!? Не люди, а чудовища.
Не всегда получается так, как мы хотим. Скорее - за нас иногда выше решают.
Мою маму бабушка в 42 родила. Это в ТЕ годы.. в 50-*****. Она тоже не хотела и до последнего собиралась на аборт. Случайная женщина отговорила ее и моя мама стала опорой ее пожилых лет и старости, радостью ее жизни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если беременность не нужна - от нее надо избавляться. Личинка внутри нее живет полностью за счет нее. Кто живет за счет других? Паразит.
То и значит. Детей можно не хотеть.
Если вы не в состоянии контролировать размножение и за вас кто-то что-то там решает - то это ваши проблемы.
Если вы считаете, что аборт - это плохо, то другие могут считать по-другому.
Ужас какой. Если женищна не хочет быть инкубатором - никто ее не остановит.
Имхо, преступно уговаривать женщину родить. Не вам вынашивать, не вам рожать. Легко быть добренькими на расстоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле освободиться от присмотра? мои родители работали, поэтому отдали в сад, куда еще? молодая бабушка тоже работала. и социализация, конечно, явно на пользу. мой муж в сад не ходил, все дома с бабками сидел они ему сопельки подтирали до 1 класса. в итоге он рассказывал, когда в 1 класс пошел у него был шок, что там куча детей, общаться он совершенно не умел, кроме бабок мамок никого не видел. естественно, он стал отмораживаться, а дети стали его тюкать. так и тюкали все младшую школу, уже только в средних классах ситуация выправляться стало. а все почему? так как был изнеженный сынуля, не подготовленный к социуму.

наталья

отдайте ребенка мне...

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Всем советчикам отдать ребёнка. Это не так просто, как кажется. Как только женщина рожает, уже есть документы- и на неё и на ребёнка. Даже в случае написания отказной, будет суд, лишение родительских прав и выплата алиментов этому ребёнку. Ну, и естественно, это "метка" на всю жизнь.просто отдать- это вообще дело подсудное для матери. В детдом сдать- такая же фигня, алименты пока не усыновит ( а могут ведь и не усыновить). Т.*****. Этого ребёнка просто сбагрить не получится в принципе. Так что советы плохие. Единственный вариант- но он МЕГА дерьмовый, имхо- это приехать рожать в другой город, без документов, в карантинном отсеке с гастербайтершами и бомжами, а потом, пардон в одной сорочке сбежать из роддома. Только так можно остаться "чистой" юридически. Но вообще, автор, если уже больше 12 недель, то поздно пить Боржоми. Поздние аборты и т.д. Очень чреваты. Прежде всего для вас. Не знаю, почему вы не увязались до 12 недель, но теперь, как мне кажется, выбора у вас особо нет(((

Гость

Автор, что вам мешает родить? Свое здоровье сохраните и жизнь ребеночку. А там будет время подумать, если не захотите ребенка - оставите в роддоме или в доме малютки. А может быть вы увидите его - и полюбите.
Аборт может быть неудачным (если вообще убийство человека маленького можно назвать удачей) и тогда все, здоровье свое угробите. Вам оно надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в роддоме, все что вы говорите - глупость большая. Сдать ребенка - это процедура очень простая. Сразу после родов врачу говорите: "я хочу написать отказ". Приходит юрист, вы пишете бумагу, потом вам дают 3 дня подумать, а потом ещё одну подпись ставите, и все! Никаких алиментов нет, все это полный бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она имеет право не хотеть рожать. Сохранит? Скорее, испортит. Аборт безопаснее родов. Что тут думать, она и так не хочет.
Аборт не убийство. Она сильно испортит свое здоровье после родов.
Что значит все?

Анастасия

У меня похожая ситуация, только узнала о беременности немного поздно, думала есть время на таблетки для прерывания,пока искала деньги, сходила на узи-уже 12 недель по их расчетам(вобще 10 но оврачи +2 недели читают). Вот сижу и думаю,что делать теперь.. Знакомых врачей нет, финансов не так много,чтобы давать взятку. Рожать вобще не вариант, уже родила одного, не любви, не чувств,ни желания что то делать для ребенка. отдала свекрови на усыновление. Муж не осудил,сам не испытывает отцовских чувств к ребенку.

Дьявол

кто имеет право осуждать , неважно на каком сроке беременность,!!!!!! это ее выбор, проникаете, к черту, грехи, что за бредовое средневековье🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😆. Ее выбор, не рожать, какая разница : чем думала, не забота это посторонних людей. И аборты тоже нужны, чтоб не плодить все подряд. ( не говоря о трисомии хромосом по показаниям скринингов). Никто не имеет право на осуждении никого.

Гость

Напиши в мыло. Seva133.87@mail.ru

Nasty
Гость

Если бы то рожать????!!!! Ты совсем *****,тебе лет скока??? Как можно с такой тупорылой инфантильностью подходить к этому вопросу. Ребенка кто не хочет натянет как минимум презик.Рожай и пиши отказную,аборт без показаний на таком сроке преступление и убийство. *****,матки выдирать таким наживую!!!!!

*** ,больной ..Это таким как ты ,если такие еще есть ,заживо мозг и язык выдирать надо ,-все равно ,толку от них нет ....Ты же не знаешь ,какая там ситуация и почему эта девушка не хочет ребенка .....Так что тогда лезешь с советами ?..Недочеловек .....

Гость

В твоем случае тебе надо родить ребёнка и отказаться от него прямо в роддоме. Другого варианта у тебя нет. Ну а с головой ты уже сама все сказала

Гость
Гость

Да хрен его знает, что же делать вам. Странно, что взрослая тетенька запустила такое. Не хотите рожать - ищите врача, который на позднем сроке вам сделает, платите бабки. Но думаю, что родите и все устаканится. Если нет, то спокойненько отдадите ребенка мужу и алименты с вас.
А вообще, так подозреваю, что тема для развития страча, потому как если дама в таком неприятном состоянии, то она не на форумах совет спрашивает,а бешено свои проблемы решает у гинеколога и со своим МЧ.

Советчики с советом "Родайте-полюбите" Вы точно здоровы? Женщина не свиноматка, она решает, что делать со своим телом, а что нет. Никто не в праве нас ограничивать в выборе и заставлять рожать после 12 недель. Почему мы не можем распоряжаться своей жизнью и своим телом?! Девушку очень жаль, тоже заложница системы. Задрали эти моралисты со своими советами как лучше и что аборт это плохо и ко- ко-ко

Гость
Гость

Ищите, где делают мертвые роды на 8 месяце... Закачивают кислоту, плод погибает, вызывают у Вас его рождение

как можно такое писать что за совет??

Гость
Гость

Да хрен его знает, что же делать вам. Странно, что взрослая тетенька запустила такое. Не хотите рожать - ищите врача, который на позднем сроке вам сделает, платите бабки. Но думаю, что родите и все устаканится. Если нет, то спокойненько отдадите ребенка мужу и алименты с вас.
А вообще, так подозреваю, что тема для развития страча, потому как если дама в таком неприятном состоянии, то она не на форумах совет спрашивает,а бешено свои проблемы решает у гинеколога и со своим МЧ.

Мне всегда очень нравится когда девочек и девушек называют взрослыми тетеньками. Вы знаете , сколько лет автору?

Гость

У меня такая же ситуация, не хочу ребенка, но аборт делать поздно

Гость
ананас

Спасибо)

У меня сейчас та же проблема,но срок позволяет сделать аборт но боюсь,боюсь не самого аборта а последствий.У меня замечательный муж и две Доченьки 14и6лет.И вот блин вообще неожиданно непланировано забеременела.С первого дня самочувствие ужатное мутит,тошнит и т.д.плюс обострились все болячки с ЖКТ кароче весело.И ситуация гнилая дочки хотят ляльку муж видит как я мучаюсь от того,что нехочу рожать ну а аборт боюсь делать.У меня замкнутый круг я вхожу в депрессию и становится ещё хуже.Это просто капец!!!((((((Почему бог дал этого ребенка если мы о нём даже не задумывались!?

Гость

У меня была та же ситуация,дотянула до 9нндель и сослнзами на глазах пошла на аборт,я сама ннпонимала хочу ли я этого ребенка или нет ,день не против ,день ревела не хотела.В окончании сделала аборт и пожалела сразу как отошла от наркоза.Это были просто гормоны ,депрессия беременности.Я все вернула бы чтоб вернуть эту крошку.Реву теперь и все.

Гость
Гость

Выдрать матки всем матерям, у которых дети в сад ходят! А отцам яики отдавить. Отобрать у них детей и отдать тем, кто не водит в сад! Сады закрыть, матерей поувольнять с работы, отцов в каменоломни!. Вот мерзавки то. И как смеют?

🤭🤭🤭🤣

Гость

Какие вы бездушниы тварины, как *** мы умеем, и даём всем на право и на лево, с такой лёгкостью рассуждает лишить ребёнка жизни, ну и тварь, 🤬.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Я даже хотела ребенка до беременности, но когда осознала, что третий ребенок мне не нужен, появились панические страхи и тревожность, меня стало накрывать ненавистью к нему. Автор, как сложилось у вас, родили - полюбили? Я не могу принять его в свою жизнь и сердце, не узнаю себя и не знаю, как будет дальше. Что со здоровьем ребенка у вас, все нормально?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: