Всем привет. Спираль год стоит уже. Подруги стали замечать что я набирают вес. Месячные вроде нормы. Тест один делала- отрицательный. Встречаюмь с парнем почти полгода. Заниматься половым актом после последних месячных больно. Низ живота твёрдый. С первым кнсчрево делали. Возможно ли что я сново беременна? Помогите прошу...
Сообщение было удалено
а какого рода помощь нужна,вот даже если здесь есть врачи,то как вам ответить без очного осмотра?
тест отрицательный , с какого *****. я беременна?а вот киста или опцхоль вполне может быть
Моя подруга родила со спиралью. Но если тест отрицательный, то вряд ли вы беременны. Скорее всего, возникло какое-то воспаление от спирали и вам надо к врачу.
и со спиралью натупает беременность,провертесь у врача ,что на ромашке гадать
Спираль убийственна для женского здоровья. Беременности точно нет, а вот какой-нибудь эндометрит или эрозия вполне возможны.
Вы совсем что-ли лесной человек? К айболиту срочно!!!
Сообщение было удалено
просто скажите возможно такое ли такое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спираль имеет абортивное действие. Если будет зачатие, вашего ребенка она убьет. Хотите носить в себе мини-заводик по производству абортов?