Вопрос только для беременных или уже рожавших!остальные идите мимо!
Девчули, поделитесь своими первыми признаками, у кого какие были ощущения может быть до задержки итд? Очень интересно
Никаких признаков не было! Только задержка!
Никаких признаков, никаких ощущений, глухо как в танке. Задержки не было, тест показал || за 3 дня до месячных, цикл 32 дня. Оглядываясь назад, могу сказать, что очень хотелось пить,литрами,сильно мучала жажда, но в туалет максимум 2 раза в день, куда вся выпитая вода девалась вообще не понятно. Тошнить начало в 9 недель, грудь заболела и начала расти в 14, живот в 18, в туалет каждый час бегаю с 20 нед. Ну это так, для статистики. У кого-то эти признаки появляются через день после зачатия))))
У меня влагалище кричало и пердело
Никаких! Абсолютно! Пока шевелиться не начал- вообще не ощущала разницы с "добеременным" состоянием!
никаких признаков
тест показал за 3 дня до предполагаемых месячных. Была небольшая температура и насморк. Иммунитет сильный по сути, сразу заподозрила что с организмом что-то происходит
Все индивидуально. Тест делайте
грудь болела. тошнота, апатия, спать спааать...
Сразу после овуляции (я её могу отследить по изменению выделений, цикл очень стабильный) была молочница буквально дня 2. До этого молочницы никогда в жизни не было, я поэтому и задумалась, что могу быть беременна (был первый в жизни цикл без предохранения). Ещё дня через два началась тошнота и сонливость. Тесты показали за 5 дней до предполагаемых месячных. Думаю, гормональный всплеск всему виной, ибо ребёнка я не особо хотела и надеялась, что будем долго его делать.
Тоже заболела за 2 дня до начала месячных
очеь хотелось спать, вялость-слабость, иногда учащенное сердцебиение, изжога.
1-я б- пропустила все моменты- помню слабость, хотелось борща, потеря веса
2-я б - началась с резкой потери веса(правда совпало с периодом пп, но на таком питании в жизни вес так стремительно не уходил), засчет преимущественно потери жидкости, потом токсикоз на всю б(до 16 недели сильный. далее слабее)
3-я б -до задержки вдруг однажды чуть не заплакала в ситуации которую обычно переживаю в себе(на годовщине по другу), еле сдерживалась чтоб не разрыдаться, когда возвращалась домой меня это сильно насторожило, а перед этим тянуло на мясо и апельс сок-прям очень хотелось. на поминках выпили(качеств водка), на след день дико захотелось мороженного. поняла что-то не так-тест это подтвердил за 3 дня до задержки. и далее по списку-потеря веса , токсикоз,правда только до середины бер- малыш родился здоровый и самый крупный из всех.
Блин, Рюмка Болотной Топи писала где то в комментариях что она педагогом работает... Я с неё в шоке! Тоесть с её комментариев.
Сообщение было удалено
видать очень любит свою профессию
Сообщение было удалено
Прям как будто она ученикам это всем потом рассказывает.Это она в жизни педагог, а здесь рюмка болотной топи, да рюм?
1)
появилось ощущение "от меня наконец отстали" неподселенные дУши
2)
ощутила себя лес2янк0й (действительно засела деффка)
3)
БЫЛо ощущение, что кто-то присосался и просит кОрму, решила удовлетворить просьбу и обожралась грудками ростиксовыми в панировке
4)
саметс унюхал беременность, выследил форму груди, но признался после //.
Излагаемых в учебнике признаков вроде цианоза шейки и прочей ф-ни - не было.
Точку на узи нашли на 13 ДПО
Я спать хотела все время, токсикоз был, и голод бешенный с собой еду носила, ноги, руки наливались
учащенное мочеиспускание
тянет поясницу
сонливость, утомляемость,
1 раз тошнота утром и пару раз
отвращение к ранее любимому мясу
За неделю до задержки начала необычно болеть грудь и тесты уже показывали бледную вторую полоску, которая становилась все ярче со временем
Сообщение было удалено
Тоже так
только задержка и соответственно тест, который показал 2-3 недели))))
В первую беременность за дня 4ре до месячных кружилась голова. Как никогда. А во-вторую, поднялась температура 37,3 и действительно было кишечное расстройство.
Температура 37,2, до задержки начали гореть соски, хотелось лед приложить, покалывало правый бок в районе яичника )
У нас последний ПА был 30 апреля,щас 4 мая, полоска на животе появился бледная очень.Могу ли я быть беременной?Щас очень хочется пить,иногда колится внизу живота,не предохранялись всего раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была очень болючая овуляция, я прям ее чувствовала, тянул то один, то второй бок. Потом после овуляции начал тянуть живот,но у меня такое бывало и в обычном цикле, поэтому внимания не обращала. Начался запор)) стала больше уставать и очень-очень нервной! Хотелось убивать. А еще либидо после овуляции просто на ноль опустилось, хотя такого никогда не было. Начала вставать в туалет по-маленькому один раз за ночь. Что тоже странно, потому что всегда спала как убитая. Как итог приснился сон,проснулась, четкое ощущение что надо сделать тест. Делаю, а там две полоски,причем вторую четко видно. Ну и потом еще пару тестов на всякий, так как неожиданно получилось совсем. До задержки 3 дня было.