Гость
Статьи
Не могу решиться …

Не могу решиться сделать аборт...

Подскажите как бы вы поступили. Мне 31, я замужем у меня двое детей, первый от первого брака. Старшему 13, младшему 3 года. На неделе узнала что беременна, срок 7 недель. Ребёнок не запланированный, …

Елена
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Муж ипп++ся любит, а вот деньги зарабатывать не любит.
Заделал автору третьего.Автор, у вас своей жизни нет вообще,только муж и ваши двое деТок( много в такой нищенской семейке).
Я просто удивляюсь,насколько многие дамочки бывают просто приложением к жизни окружающих.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не делайте аборт, зачем вам брать большой грех себе на душу?

Гость

Автор, думайте как следует. Посоветуйтесь с родителями своими или мужа-с теми, на чью помощь вы рассчитываете. На данном фоуме искать поддержки либо совета смысла нет. Советчики-моралисты поохают на тему "аборт-убийство" и разойдутся-им то что, они вам не помогут. А вот вы останетесь одна с тремя детьми. Смотри на свои возможности-потянете ли, и есть ли кому вам помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас 20 беременностей будет, всех родите?
На таблетки денег нет, на что детей растить собираетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор ещё кучу раз заберемеет, каждый раз рожать?
На какие деньги она 3 детей растить будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А голодные и раздетые дети? И муж разведётся, останется автор одна с тремя детьми, как выживать? Зачем на нищету обрекать и детей и автора?

Гость

Аборт. А в следующий раз лучше в попу долбитесь.

Гость

Я недавно была в похожей ситуации. Думала много. В конце концов решила пойти на УЗИ ( при любом исходе его делать..) Оказалось что у меня двойня и я перестала вообще думать об аборте! В любом случае вам решать

Гость

Автор, думайте прежде всего, головой. У вас есть семья, дети. И они ни в чем не виноваты. Инстинкты и чувства-это здорово и понятно. Но думать надо всегда наперёд и хорошо. Все эти бредни про " Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка" это реальный бред слабовольных инфантилов. Тем более, если муж озвучил вам своё решение. О чем тут думать? Вам просто нужно пойти в больницу и решить проблему. А для вашей семьи, в данный момент, это проблема. А вообще, предохраняться надо хорошо, если детей не планируете.

Гость

Ну, тогда рецепт от бабшек: таскайте тяжести, кройте крышу кровлей, лопайте петрушку от пуза, сидите в горячей ванне. копайте картошку - и будет вам негреховный самостоятельный выкидыш. Только учтите, что последствия от вот таково вот негреховного выкидыша для женского здоровья серьезнее, чем от аборта, произведенного в хорошей больнице опытными врачами (или под их наблюдение, если это медикаментозный аборт).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз забеременела надо рожать, а в следующий раз будет предохраняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому надо, вам?
Вы будете содержать её с детьми.
Муж разведётся сразу.

Гость

Елена
Подскажите как бы вы поступили. Мне 31, я замужем у меня двое детей, первый от первого брака. Старшему 13, младшему 3 года. На неделе узнала что беременна, срок 7 недель. Ребёнок не запланированный, муж сразу сказал делай аборт... Я бы оставила, но я одна постоянно с детьми, муж совсем не помогает с их воспитанием, он постоянно на работе, а денег приносит кот наплакал... Уже все идёт к разводу... Не знаю как мне быть...

Автор, я бы следила за своим циклом, и до 42 дня аменореи сходила бы к врачу выпить таблетки нужные. Дотянуть до 7 недели- глупость несусветная в вашей ситуации. Хирургический аборт- ой, как не здорово. Но физиологически-это чистка. Через неё проходят многие по Мед.показаниям. Муж вам все сказал. Почему до сих пор у вас возникает вопрос-меня удивляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам налдо - вы и рожайте, вам никто не запрещает.

Гость

в следующий раз лучше в ***** долбитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этих детей будет эта жизнь. И возможность добиться многого. Их не убьют еще внутри матери...им дадут жизнь. В этом смысл. И достали уже со своим "плодить нищету", сколько людей хороших росли бедными, что им, не рожаться было?

Гость

Если знаете что
грех и делаете, потом еще хуже будет чувствоваться после...а аборт один из самых худших. Может лучше быть не самой обеспеченной мамой чем вешать на душу такое и потом с этим жить?

клубничка

*****--банатуе вы
хочешь делай - хочешь нет
все от внутреннего ПЕРВОГО желания зависит
если хочется избавится - так тому и быть)
а теперь можете начать выть - я с первого дня хотела и избавилась и при это разговариала с лялей и прочее- смотрела как реагирует на завтрак=)))
короче мило=)))
кусайте - ни минуты не жалела об медикаментозном и что?=)
ура) пока)
вот так)
папашу и не знала - залет
да и ни о чем - пту алкаш ленивый)
а я дама с будущим - которое уже проявилось (не тогда - пронесло)

Inkognito

Автор, попробуйте откинуть эмоции и включить логику. Во первых, те деньги, которые разделялись на двоих детей, должны будут разделяться на троих. То есть уже имеющиеся дети будут жить хуже. Во вторых, если родите и разведётесь, что будете делать одна с тремя детьми?
Ничего страшного в абортах нету. Тем более в этой стадии беременности у зародыша ещё нет ни разума, ни чувств. Так что если решитесь, не тяните резину.
Расскажу об одной знакомой. У неё тоже было двое детей, забеременела третьим. Ну и все как водится стали отговаривать от аборта, мол рожай, мы тебе будем помогать, лапшу ей на уши вешали. Она поддалась на уговоры, родила ребёнка, а он оказался с отклонениями. Ребёнок бедный сидит в коляске, не разговаривает, не ходит, требует круглосуточного ухода. Денег нету. Отец ребёнка повесился в итоге, не выдержал такой жизни. А те добрые советчики-противники абортов почему-то слились, только пятки сверкали. И никто не помогает. Конечно, эта история крайность, такое случается редко, и я не имею ввиду, что у вас так будет. Просто хотела показать, как люди спешат отговаривать от аборта, но им совершенно плевать, как вам потом жить.
На Вашем месте я бы не колебаясь сделала бы то, что надо сделать. В любом случае, удачи Вам. Надеюсь всё у Вас будет хорошо!

Гость

Не т , аборт это страшно! У человека жизнь появляется в момент зачатия...и душа.
Я рожу в любых условиях, но убивать ребеночка абортом не стану!!
Можно рассуждать, зачинать ли еще детей если не беременны...но когда забеременнели уже какой путь назад? Можно только родить. Дать жизнь. Дать шанс на многое. Я была бы благодарна что живу на этом свете, хоть день но живу

Гость

Вообще не понимаю. Дело к разводу но секс есть, а контрацептивов нет. И логики тоже нет никакой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он на твоей шее будет сидеть..Или типа родила - и пи++уй сам и наслаждайся жизнью?