Подскажите как бы вы поступили. Мне 31, я замужем у меня двое детей, первый от первого брака. Старшему 13, младшему 3 года. На неделе узнала что беременна, срок 7 недель. Ребёнок не запланированный, …
Сообщение было удалено
+++++++
у меня была одна больная подруга, слишком набожная, но рожать хотела без мужа "потомушонадо какбэ", ей 27, залетела по пьяни от какого-то. Я спрашиваю А отец кто? Боженька. У меня ребёнок от боженьки.
Вот где клиника)))))))))
Знаю одну легко доступную 6 абортов сделала по интернету общалась и трахалась кто посмотрит на эту квазимоду(что внутри, что снаружи) потом будет жалеть когда остепенится, а пока ***** города бесплатная, даже ухаживать не надо, так прыгнет.
Люди помогите ! Почему мои темы не выкладывают ,ни одной , все прилично, без матов , осуорблений , уже не знаю что делать , штук 15 разных написала и ни фига
Люди помогите ! Почему мои темы не выкладывают ,ни одной , все прилично, без матов , осуорблений , уже не знаю что делать , штук 15 разных написала и ни фига
Сообщение было удалено
О чем темы?Здесь не пропускают религиозные,политические,эзотерические,мою тему про реинкарнацию тоже не пропустили..
Сообщение было удалено
Вы совокуплялись с иконой??? Прикольно. Я забеременела от секса с мужем, и всю жизнь думала, что и остальные беременеют подобным образом, а оказывается кому-то что-то бог даёт, кто-то беременеет, сно-шаясь с картинкой.
О чем темы?Здесь не пропускают религиозные,политические,эзотерические,мою тему про реинкарнацию тоже не пропустили..[/qуоте]
Да какой у меня не такие темы , обычные жизненные , про животных и болячки , все без мата и осуорблений , хоть бы кто помог
Сообщение было удалено
А как Вы объясните тогда, что некоторые шпенькаются-шпенькаются - а детей нет? Или шпенькаются-шпенькаются - и двойня?
Конечно аборт!!! Не слушай никого! Если аборт не сделаешь, тогда семья разрушится и останешься ты одна с тремя детьми!
Сообщение было удалено
вам биологию в школе не преподавали? а как получается тройня в кресле гинеколога? тоже Бог, наверное? а те эмбрионы, что оказались не нужны, выбрасывают или на опыты/косметику- это ведь не убийство, не аборт, да?
Сообщение было удалено
автор, муж у вас никакой. фиг с ним. наверно вы самодостаточная, деловая женщина, со своей большой квартирой, хорошей зарплатой, накоплениями? это ведь так? иначе глупо рожать.....плюс ко всему вашему еще алименты от первого мужа, капитал на второго ребенка, на третьего, выплаты до трех лет, потом алименты от второго мужа на двоих детей и содержание себя до 3-***** лет! сказка! рожайте, отбросьте сомнения!
Я не могу ничего советовать, ситуация у вас не самая благоприятная, но и не трагическая, да и не вы первая, не вы последняя с подобным раскладом (у меня была знакомая -она так 5-ым залетела, ничего, родила).
Могу рассказать про себя. Я обычная, ныне 45 летняя тетка. Крещеная, верила в Бога как и большинство, наверное. Чисто теоретически. В молодости сделала аборт. Это был бы мой первый ребенок. Я уже тогда работала, но жила с родителями, и моя "добрая" матушка, которая на словах всю жизнь трындела как она любит детей, отвела меня самолично за руку на аборт. Я сама была в трансе, парень мой дал понять, что ему это не нужно, папашка мой и не знал, он вообще всю жизнь твердил, что если что - убьет (ну вот такой домострой).
Короче, аборт сделан. Живу дальше, выхожу замуж, рожаю ребенка, с мужем живу плохо. Ну, как у всех, как мне кажется. Жизнь вообще не складывается, вроде и стараюсь, всякие решения-переезды, много труда, усталости, надрывов.
Неважно. Вообщем, лет через 15 заболеваю серьезно. Болезнь редкая, страшная, неизлечимая. Я почти инвалид, мне плохо, прогноз жизни год-два.
Уж не знаю, что там произошло в небесной канцелярии, но я молилась. Вот просто так, обо всем как могла. И стала я постепенно понимать свою жизнь. Многие причины и следствия. Словно информацию какую-то чувствовать. И поступать так, как велит мне это новое чувство. И стало постепенно улучшаться мое здоровье. Медленно, но я это почувствовала.
Я поменяла в жизни все, что смогла в своем этом не вполне физически здоровом состоянии. Я сменила во многом свое окружение, рассталась с мужем, изменила многие привычки. Но дело не в этом. Одним из ощущений, которое меня стало преследовать с тех пор, стало вдруг чувство раскаяния в совершенном когда-то (20 лет назад) аборте. Причем я иногда отгоняла от себя эти мысли (ну, подумаешь, многие делают, да по многу раз - я что, хуже что ли...). Но эта мысль прямо возвращалась, словно кто-то настаивал, чтобы я об этом задумалась. Замечу, что к этому времени я стала чаще посещать церковь и понемногу начинала соблюдать посты. Делала я это поначалу скорее из благодарности, что кто-то свыше мне помогал бороться с болезнью.
Закончилось тем, что обстоятельства странным образом сложились так, что я исповедалась в этом грехе, хотя, повторюсь, еще за месяц до этого события не собиралась этого делать.
Что я поняла из всего этого к своим годам, имея такой вот необычный опыт через болезнь - аборт все-таки грех, как бы мы в нашей светской жизни, в нашем материальном мире ни считали. И что мы несем ответственность за наши решения сами, каждый конкретно, независимо от причин и обстоятельств.
дело идет к разводу а она ипетси без резинки...где мозги у людей?
Сообщение было удалено
вау 15 разводок не пропустили. этот форум обеднел=(
Сообщение было удалено
В общем аборт ни причем в вашей истории. Можно подумать не делавшие абортов бессмертны.
для 65 66 моя свекровь три аборта в молодости делала причем не вакуумом как сейчас а старой скоблежкой.. ей за 50 скачет здоровая как коняка, проблем по женски не знает, ничем не болеет даже не кашлянет никогда, и еще женщину видела двое детей, шесть абортов, здорова как лошадь хоть паши на ней.
Сообщение было удалено
Я вообще поражаюсь... заболела через 15!!!! лет, не через год или два - и все равно аборт виноват. Я так понимаю обидно бывает обнаружить у себя серьезную болезнь, вот и придумывают сами себе какое-никакое утешение - якобы сама виновата, заслужила.
Сообщение было удалено
а Бог это мамка пенсионерка, ей на шею выводок посадишь/
Аборт это страшно. Посмотрите фото абортированных деток в интернете. Не берите грех на душу
Не делайте аборт! Ребенок уже есть, он является полноценной личностью, это маленькая копия вас и любимого мужа. После убийства нерожденного ребенка рушится семья, ведь там где рождение ребенка нежелательно, семьи уже нет.
Последствия страшные, они на всю жизнь. У многих женщин от аборта съезжает крыша, всю жизнь не хватает ребенка, они считают, сколько ему должно быть лет и когда был бы день рождения, развивается бесплодие, рак, мужчины уходят, спиваются, ведь если не нужен его ребенок, то и он тоже. Решать чужую жизнь по интернету много ума не надо, те, кто советуют аборт либо не поняли, что это убийство, либо завидуют тем, кто в это не вляпался. Бог дал вам ребенка, даст и на ребенка. Тем более вы ведь не голодаете.
Вы представьте себя с 3 детьми без мужа, в жизни все может случиться. Если сможете сама поднять и вырастить 3 детей не в нищете и если очень хотите-рожайте.
Автор, конечно ,мой совет уже запоздал. Я даже больше пишу для других, кто прочитает и аналогию проведет. Зачем вы сами загоняете себя в тупик? При муже, получающем копейки рожать второго? Первого вырастила до сада и полетела мухой на работу! Ну ладно, противник абортов, все дела, родила второго - ну так теперь уже настолько включила мозг, чтоб не допустить третью беременность, мы ж не в каменном веке живем, выбор на любой вкус и кошелек. То есть и презик муж не готов надеть, и за последствия не готов отвечать. И вы ведь теперь от него сто лет никуда не денетесь, с маленькими детьми и без тылов. Автор, я вам сочувствую, честно, но где были вы, когда мозг раздавали?
Сообщение было удалено
Потому что надо, это не правильно. В блуде рожать страшно. У меня муж первый мужчина, но забеременела я не замужем ещё была. Рожала замужней от моего любимого мужа. Дочка сильно переболела в детстве, очень сильно. Это в наказание. Грешно и страшно рожать в блуде. А есть женщины, которые советуют родить для себя, а потом сами же этих женщин, которые родили для себя ругают, мол нарожают безотцовщин. Девочки, вот так вот. Такой парадокс. Один батюшка сказал, что не нужно рожать для себя. Тогда уж просто живи для себя, а обрекать ребенка жить без отца неправильно. Рожать нужно в браке, в любви
Сообщение было удалено
Как же вы умудрились забеременеть вне брака с такими взглядами на жизнь?
Сообщение было удалено
Какая фигня про разрушение семьи. Мы уже кучу лет живем после 2-***** абортов.
Сообщение было удалено
Посоветовать бы вам, автор, только вот что? Очень сложная у вас ситуация. Я сейчас тоже беременна, не смогла решиться на аборт, потому что "грех", "первая беременность,первый ребенок", "не малолетка,чтоб бегать по абортам", "вдруг потом не рожу" и вот...сижу брюхатая, ребенка не очень то и хочу, просто понимаю, что когда-то ж я б все равно родила. Находясь сейчас на 12 неделях понимаю, что жизнь моя кончена, теперь только ребенок, ребенок, ребенок... на УЗИ хожу без радости и волнения, мне всё равно, надеюсь только, что здоров, чтоб потом не муд..ся в добавок с больным ребёнком. У вас двое уже есть...не знаю даже. Слушайте сердце, но и мозг тоже включите, взвесьте все за и против. Я вообще свои взгляды на многие вещи поменяла, теперь аборт не кажется мне убийством, стоило только столкнуться с ситуацией лицом к лицу...
Сообщение было удалено
Эмбрион полноценная личность? Не смешите.
Сообщение было удалено
Ну Вы уж тоже в крайности впадаете - "жизнь кончена". Вообще-то растить ребенка довольно приятно. Вы, я так понимаю, без мужа. поэтому такой настрой? Так не от всех мужей много помощи с ребенком, в основном все равно сама с ним му....ешься. Хочется Вас как-то поддержать... раз уж все равно когда-нибудь родили бы и уже решились сделать это прямо сейчас - не унывайте, настраивайтесь на позитив. Не люблю заезженную фразу "детиэтощастье", но они правда очень милые создания))) Во всяком случае пока маленькие)))
Не хотите делать — не делайте. Ну, придется свою попу поднять и пойти работать, а возможно и на подработку тоже. Если мужа не будет, то с него алименты, потом свекровь и свекра напрягите, пусть помогают, если сына никакущего вырастили, то пусть сами за его детей хлопочут.
Прочитайте про пособия для многодетных и для малообеспеченных. Используйте все возможности, не ленитесь.
Однежды, колясок и прочего много кто отдает в очень хорошем состоянии и за просто так.
Я не могу детский комбез за 6 евро продать (стоил больше 40). Всем или не надо, или нахаляву хотят.
Была бы я в России — пару комбезов и куртку детскую в идеальном состоянии точно Вам бы прислала.
Ищите, таких много на самом деле, кто отдает.
Сообщение было удалено
Что Вы несете? Ни один способ контрацепции не дает 100% гарантии!
И за свои поступки надо отвечать, представляете? Вот так вот.
Конечно, сейчас многим лениво даже ради лишней копейки для себя ж.... свою толстую поднять и включиться в жизнь, а тут — ребенок, ответственность за другово человека. Ужас, кошмар.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, Наталья. Я замужем, мне 25 лет. Помощи ни от кого особо не жду. Муж не настаивал на аборте, но признался, что это было бы более удобным решением. Я решила оставлять. Подумала, что, если вдруг, то вытяну ребёнка и одна. Он всё равно рано или поздно захотел бы своих детей, я решила, что возможные проблемы со здоровьем в будущем не дадут мне возможности родить снова. Осталась бы я одна: и без ребёнка, и без мужа. Как там с супругом дальше сложится меня не особо волнует, если его что-то не устроит - пусть валит на все четыре. Меня очень волнует проблема моей неготовности к материнству. Я абсолютно не знаю как общаться с маленькими детьми. Да и обидно, что для себя не пожила, на море ни разу не была. Отдых не дальше дачи. А тут ребёнок, года на 3 минимум забыть обо всём.
Сообщение было удалено
Тут больше вопрос денег, мне кажется. После полутора лет дети уже более-менее вменяемые, я с дочкой ездила на теплоходе когда ей 2,5 года было, правда с нами еще моя мама была. А вот на море выбрались уже только когда дочь была подростком - раньше тупо не было денег, а так если есть возможность полететь самолетом - так почему бы и нет? Поездом муторно, конечно, даже без детей.
Вы, главное, постарайтесь фигуру сберечь. Я родила еще раньше Вас - в 19, как-то не задумывалась тогда ни о растяжках, ни о форме груди - и жестоко поплатилась за свою беспечность. А так с ребенком жизнь очень даже не плохая... после того, как моя дочь выросла наоборот стало как-то скучно без нее ездить на пляж, на море. Когда видишь как ребенок радуется новым впечатлениям - и самой радостно становится.
Сообщение было удалено
Да, с деньгами тоже напряг. Я проработала после института всего 5 месяцев, потом прошло массовое сокращение. В итоге я просидела 1,5 месяца дома, за это время видимо восстановились нервы, пришел в норму цикл критических дней и вот...получилось. Дело в том, что у меня ещё проблемы по-женски, месячные могут придти раз в 70,80 дней, была задержка в 90 дней даже. На УЗИ ничего не видели особенного. Поэтому когда я сказала врачу про медикаментозный аборт она очень настоятельно порекомендовала мне родить, сказала, что с моим циклом может и не получиться потом. Вот и результат, 8 недель. Теперь депрессия, плачу чуть ли ни каждый день, обидно, что толком поработать не успела, стажа нет, только зря училась 5 лет, сушила мозги, как лошадь в мыле бегала и тряслась за каждую сессию. Всё без толку.
Сообщение было удалено
Ну да, обидно, конечно, что не вовремя, но раз такие проблемы по гинекологии лучше и правда не рисковать и не упускать шанс. Тем более для медикаментозного или вакуума уже срок все равно пропустили, а хирургический аборт совсем не гуд, я такой делала уже после рождения дочки - воспаление получила, месяц в стационаре лечилась.
Хотя бы диплом у Вас уже есть, даже если не возьмут на работу с высокой зарплатой без стажа - устроитесь на первое время куда возьмут, а потом уже наработав опыт подберете что получше.
Я тоже боюсь аборт делать, поэтому решила пить ОК... Детей в планах совсем нет, пока что
Сообщение было удалено
Этого никто не знает в первую беременность но все как-то справляются справитесь и вы. Не надо забывать о себе, берите мужа бабушек и подруг в помощники, отсыпайтесь гуляйте, читайте. Все будет нормально. Я люблю читать меня пугали мамаши вот теперь про чтение надолго забудешь ребенок читать не даст, но я перечитала за декрет уйму книг и больших ущемлений в свободе не заметила. Хуже всего было на гв пок ребенок на груди мама в самом деле связана, но сколько кормить от вас зависит. Я в два месяца перевела на смесь это был рай! Ничего жизнь не кончена, не драматизируйте.
Сообщение было удалено
А что она сделает с растяжками? Меня на 4-м месяце разрисовало растяжками от груди до бедер хотя я всего 2 кг веса набрала на том сроке и маслами мазалась с ног до головы и спортом занималась ежедневно, а моя подруга троих родила по 30 кг набирала но у нее растяжек нет. Это от женщины не зависит.
Сообщение было удалено
Ответим что это больные люди. Естественный отбор.
Сообщение было удалено
То есть не ч.л.e.n Мужика в тебя спустил,а выдуманный дядька с неба?😂
Сообщение было удалено
У вас нет ума понять физиологичеость зачатия? Биологию прогуливали?? И не бывает что все здоровы а детей нет. Либо кто то обманывает и предозраняется,либо кто то болен и не лечится. Факт. Остальное-ваши прилумки и не образованность.
Сообщение было удалено
Вы просто ysralis от страха смерти и поэтому начали грехи выдумывать. Противно читать таких вот верунов. Имейте совесть.
Сообщение было удалено
Зачем врешь то? Кобыла вообще не предозранялась у
И у нее уже 2 от разных мужиков. Куда третьего то? Может два реьенка на однк тетку уже ответсвеннлсть или надо подохнуть зарабаивая бабки на детей?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если о разводе уже подумываете, зачем рожать третьего? Попробуйте уже начать думать головой, а не причинными местами.
вам 31 год, у вас двое детей и муж с мизерной зарплатой! зачем плодить нищету??? может мне кто-нибудь сможет объяснить? я искренне этого не понимаю, уж простите.
Сообщение было удалено
Кремы вроде всякие сейчас есть... в мое время о них и не слышали. Мне мать сказала что стоит бандаж носить чтобы живот слишком не растянулся, а гинеколог отсоветовала, говорит - мышцы ослабнут. Вот хз, может зря я её послушала. Лифчик в роддом не попыталась пронести, да и дома потом иногда без него ходила... и во время Б тоже когда грудь уже начала наливаться.
Во всяком случае лучше хотя бы попытаться как-то предотвратить порчу тела, чем потом как я ругать себя за глупость.
Автор, не надо аборт! Вы же все понимаете...что это по сути убийство. Как можно на это решится? никакие материальные трудности не стоят жизни ребенка!