Девчат может кто скажет что это такое со мной. Беремнность 10 недель. Вчера был ПА с молодым человеком. Было конечно не приятно потому что не могла нормально возбудиться и получилось так, что скорее всего натёр именно при входе "туда". Врач мне ещё выписала свечи Гексикон т.к. кольпит обнаружили по 2 свечки утром и вечером. Начала я вечером лечение, (извиняюсь за подробности конечно!) начинаю вставлять свечку а на входе как больно, жжёт так что дальше не идёт. Короче сцепив зубы засунула я эту свечку, через минут 10 побежала писать, а до этого положила прокладку зная что свечи подтекают, так вот и вижу что на прокладке 2 алые капли крови, вот я испугалась. И писать больно жжёт именно там, и боюсь мало ли что с ребёнком. Кто с таким сталкивался? Сейчас уже побегу к врачу посмотрим что она скажет.
будто бы "там" при пипи болит ГОРЛО или ухо...
автор, бебебе
При лечении любыми свечами лучше воздержаться от половой жизни.От свечей гексикон один раз тоже было жжение ,не знаю с чем связано тк этого было все нормально.Но больше я их не использую.Кровянистые выделения после них тоже бывают,почитайте в инете.
До 12 недель беременности секс же противопоказан. А в вашем случае - тем более. Лечитесь, все наладится.
Очень похоже на цистит, у меня был, сразу перешёл в пиелонефрит, положили на сохранение с температурой 40. Не тяните, ложитесь на сохранение и лечитесь.
Забудьте про секс во время беременности, для вас это грозит или циститом или чем-то подобным. Лучше не рисковать и придумать альтернативу
Автор,вместо того что бы думать как удовлетворить своего мч подумайте о своем и ребенковом здоровье. Совсем народ с ума сходит!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скорее всего это цистит, при острой форме бывает кровь, но из мочеиспускательного канала