Гость
Статьи
Паника от …

Паника от беременности. У кого-нибудь было так?

Чувствую себя последним человеком. Несколько месяцев назад я забеременела, мы вроде решились с мужем. И на меня напала такая паника, или депрессия, казалось, что жизнь закончится, что будет не хватать …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор,как у вас дела?со мной такая же история

Гость
Автор

Ругайте меня, конечно, ваше право. Я далеко не безнравственный и жестокий человек, просто у меня серьезные проблемы с психикой в этом плане. Я забеременела второй раз, потому что хотела. Я бы хотела, как другие женщины, радоваться и ждать ребенка, а у меня только чувство безысходности и тупика. Врагу не пожелаю. Я хотела знать, может, кто-то пересилил свою депрессию и страхи, и все в итоге было хорошо.

А я вас понимаю, правильно! Если не чувствуете любви и желания становиться мамой,то лучше и ненадо. Жизнь и себе испортите и ребенку.

Гость

Может быть у Вас просто паника и все? Вы же не пробовали по сути вынашивать, рожать и тд. Зачем вы думаете о том что не хватит денег, мол ребенка не сможете полюбить. Вы очень тревожны и ваши опасения надуманны и высосаны из пальца. Никто не может быть защищен на сто процентов от бед, поймите
Богатые могут стать бедными, а любящий может бросить. Жизнь такая

Гость
Гость

В вашем состоянии я была. Сделала аборт. Больше беременеть не хочу. Материнство - развлечение либо для очень позитивных оптимисток, которые вечно радуются жизни, либо для очень глупых женщин, которые не знают слов аутизм, гестоз, дцп и пр. Если вы неглупы и при этом не позитивны, то тревог будет полно. Зачем мучить себя?

Истеричка и эгоистка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

скорее всего муж подержит, чтобы у ребенка не была такая мама и на стороне сделает себе семью и детей. может и уйдет скоро от вас

*** че пишет . Так в жизни сложилось что я заработала себе тревожное расстройство . От этого никто не застрахован . Так вот в браке 17 лет дочери 15. Муж очень хочет второго ребенка , я не уверенна но когда смотрю на маленьких детей понимаю что вот бы мне такую попку . В то же время куча страхов . Решилась забеременеть да когда узнала как меня долбануло и тревога и панич атаки и куда бежать не знаешь . И понимаю автора когда все сил не было от слова совсем решилась на аборт . Ехала в больницу и думала на посл секундах что я люблю уже этого ребенка как мне с собой побороться . Пошла на узи … но только дальше решаться бог меня пожалел . У эмбриона уже была патология сердца и врачи посоветовали не бороться дальше . Он все равно погибнет . Так бывает в жизни . А осуждать сидеть тут писаниной заниматься каждая может . Так что всем добра .

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: