Пила полгода регулон, после отмены 2 цикла как по часам, по 28 дней. Сейчас уже третий цикл, задержка 4 дня, тесты отрицательные, немного тянет низ живота время от времени.
Может у кого-то была похожая ситупция? Возможна ли Б? Очень хочу забеременеть.
очень похоже на рак ШМ
Гость 1 - ты нормальный????
Гость 1, с чего вы взяли? Так не шутят.
Сообщение было удалено
По всей видимости - нет.
По теме: я сама на отмене третий месяц. Цикл все никак не установится (
Говорят,что до полугода могут быть такие проблемы. Как я понимаю, это ,скажем так, вариант нормы.
Хорошо, что хоть вообще пришли.
Спасибо, просто странно что раньше как по часам, все-равно надеюсь на Б, т.к. гинеколог прописала ок "чтоб яичники отдохнули" и сказала что вероятна беременность на синдроме отмены...
На приём только через неделю
Сообщение было удалено
Да, Б. возможна. На отмене очень часто беременнеют. Удачи Вам!)
два раза беременность наступала уже на второй месяц после отмены. Так что может, конечно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня пришли М. Расстроилась, но не унываю, в следующем месяце будем опять стараться. Всему своё время)