Пишу больше для себя, так легче. Весь день сама не своя, реву и не могу успокоиться. Я замужем 2 года, нашей малышке 10 мес. С мужем отношения мягко говоря не очень. Все хорошо, когда я живу по его …
Тест делала вчера утром - отрицательный. После обеда пришли месячные. В общем похоже какая-то гормональная нестабильность, просто 9 дней задержки не было никогда в жизни!!! Спасибо всем за комментарии. Жизнь продолжается:)
Может, и была беременность, только сама прервалась. Ведь 9 дней задержки не бывает просто так. Даже 1-3 дня очень могут быть беременностью или последствием, например, того, что Вы перенесли в этом цикле серьезный стресс или грипп, например. А 9 дней задержки с огромной вероятностью беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!