Гость
Статьи
Неразвив. беременность

Неразвив. беременность

Девочки, у всех суббота как суббота, а у меня беда! Все было как обычно, ничего не беспокоит, никаких болей, только токсикоз. Я для себя сдаю хгч в динамике каждую неделю по 2 раза, хгч растёт хорошо, бт 37,0-37,2. В субботу вечером начало мазать, я недолго думая поехала в больницу, там меня отправили на узи, поставили срок 5-6 недель(акушерских 7-8), эмбриона не нашли, сказал узист, что плодное яйцо 17 мм, эмбрион не визуализируется, но есть какой-то пузырь внутри, что это, он мне не объяснил. Сказал, что на таком сроке должен быть эмбрион и отправил на чистку с диагнозом неразвивающаяся беременность. Я даже думать об этом не хочу, читала, что эмбриона видели попозже, но меня смутили выделения. Я, наверно, пока ещё в несколько центров не схожу, не успокоюсь. Всю ночь выделений не было, скажите, могу ли я рассчитывать на благоприятный исход или это конец и я зря надеюсь?

Эля
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сдайте хгч дня через 3, может все нормально будет, так бывает.

Гость

Успокойтесь для начала, нервничать действительно вредно.
У меня тоже были выделения и мазня на таком сроке.
Помог Дюфастон (но Боже вас упаси принимать его без назначения врача!!!).
Съездите еще в несколько центров. А лучше подождите. Через неделю, 10 дней опытный врач уже точно подтвердит отсутствие/наличие беременности.

Лена

Таким неуравновешенным как Вы вообще беременнеть противопоказано.

Гость

информативность хгч

Гость

Проконсультируйтесь где-нибудь ещё.

Маринка
Эля

Сообщение было удалено

. Нельзя сомневатся и нервничать, у меня тоже так было, ХЧГ сдавайте и узи еще минимум 2 раза в других клиниках, только не говорите им про диагноз, я знаю все у вас хорошо, вы верьте и не переживайте, это очень вредно для малыша)))Удачи вам, напишите после динамики ХЧГ и узи

Мира

делала УЗИ на 7й акушер.недели тоже не увидели, но меня врач не начистку отправил а рассказал что это нормально, ещё рано и нужно подождать до 11-12недели. В 11 недель всё было видно. И сердечко билось. Врач УЗИ он же мой гинеколог сказал что желт.тело маленькое и нужно попить дюфастон иначе может мазать кровью.

Гость

У меня был срок по месячным 6недель 1 день,на узи нет сердцебиения,так же как и нет желточного мешочка,диагноз неутешительный.В общем легла в гинекологию,там опять узи,также нет сердца.Начинается мазня и болит живот,сдаю хгч,растет.Начинают колоть прогестерон и кровоостанавливающее,снова узи,без изменений.Снова хчг,растет,опять узи-сердце бьется,но еле заметно.Через неделю контрольное узи-мы растем и все хорошо.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Утешила))

Гость

Вот поэтому я и не делала ранние узи. Слишком рано, слишком мелко и непонятно. В 7 недель тоже пару раз вечером мазнуло. Смотрела раз в две недели ХГЧ. В 14 или 16 недель было первое узи.

Эля
Лена

Сообщение было удалено

У меня с этим все в порядке, я не реву,не иду на чистку,а просто спрашиваю кто с этим сталкивался, а вот кому когда можно или нельзя беременеть это далеко не ваше дело)

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,я не нервничаю,как ни странно спокойна как слон) Единственное моё переживание-это то,что я могу поздно пойти на чистку,если это действительно нужно,лишь бы осложнений не было. Я вообще не сторонник самолечения,пью только фолиевую и ношпу при необходимости)

Эля
Маринка

Сообщение было удалено

Спасибо большое) А у вас как все разрешилось?

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Я сама не собиралась идти на узи,думала недели через 3 пойти встать на учёт,но мазня ни есть хорошо,поэтому пришлось обратиться за помощью

Эля
Гость

Сообщение было удалено

У нас город маленький и за помощью в больницу бесполезно,обратилась только потому,что была суббота,так бы в платную пошла, в больницу ложить они не будут на таком сроке, говорят сохранять нечего и почти всех поголовно отправляют на чистку. Поэтому у нас что то типа помоги себе сам) вот и ищу советов,может кто то сталкивался)

Гость

Я в 5 недель попала в больницу с кровотечением. Сделали УЗИ, врач сказала, что нет эмбриона нужно подождать, срок маленький. А лечащий врач сказала: Беременность не полноценная, сохранять нечего, надо выскабливание делать. А если ночью кровотечение усилится то дежурные врачи разговаривать не станут, просто почистят.
В общем запугивала как могла!
Я вызвала мужа и мы поехали на платное УЗИ. Там врач сне сказала: Плодное яйцо правильной овальной формы, когда замершая беременность, плодное яйцо скукоживается, как бы усыхает. Ждите!
Это была среда, а в пятницу на УЗИ появился эмбрион и сердцебиение. Сейчас 35 недель, все идет хорошо, скоро рожать.
И еще (опуская подробности моего женского здоровья) я больше всего боялась принять не верное решение и убить ребенка, который хочет появиться на свет. Ложась спать в четверг, я как бы поговорила с малышом: Не дай мне сделать не верный шаг и принять верное решение. И мне приснился сон: Двое детей один в красном комбинезоне (дочь у меня уже есть), второй в синем стояли и держались за руки. И всю ночь как будто кто-то говорил, что я должна родить.
В общем ждем мы нашего мальчика! Чего и вам желаю, главное не сдавайтесь!

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Как же я люблю истории со счастливым концом и искренне за вас рада) Спасибо за поддержку,именно жизненные истории дают надежду) Я наверно утонула в этих мыслях и мне потом ночью приснился снимок узи с эмбриончиком) Чистка-это самый простой способ,пока мне несколько врачей не скажут диагноза,даже не подумаю убить своего лялика!

Маринка
Эля

Сообщение было удалено

. К сожаления, у меня врачи попались те , которые только деньги любят,(((потеряла я на 7 неделе, теперь вот опять стараюсь, все сдала, а была то просто гематомка, если бы они хоть сказали или прописали. мне....эх. , у вас все будет хорошо, верьте мне, я знаю!!!!

Эля
Маринка

Сообщение было удалено

Сейчас,к сожалению,почти все врачи деньги любят. У нас на чистку отравляются сразу,даже не пытаются помочь. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Просто большое человеческое спасибо! Все,что ни делается-всё к лучшему,я себя сейчас так настроила и Вы так же настройте себя)

Маринка
Эля

Сообщение было удалено

. И вам, верьте и все !Просто верьте☺

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Странные у вас какие-то узисты, у меня в 6 недель и 4 дня уже сердце билось. Даже видно было на экране пульсацию. А те которые советуют до 14-16 недели ждать, вы в своем уме? А если беременность внематочная? И 1 скрининг делается в 12-13 недель, до этого времени нужно сдать все анализы и стоять на учете в ЖК.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю чуть больше 8 акушерских? У меня акушерских 7,поэтому терпеливо жду

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Нет, срок был 6-7 акушерских недель. Т.*****. 4-5 недель от зачатия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо вам) Ну а я все же подожду)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: