Гость
Статьи
Беременная мыла окна

Беременная мыла окна

Девочки,у меня 17 неделя.Сегодня додумалась помыть окна на балконе.Вроде было нормально все. Потом стало тянуть низ живота,сейчас лежу,ощущения такие же тянущие и дискомыортные,выделений нет. Тонуса на ощупь тоже,живот мягкий. Звонить ли врачу или просто отлежаться?

Анна
27 ответов
Последний — Перейти
Вера

Врачу звонить!

Гость

Выпейте магний или но- шпу, встаньте паппаверин и врачу позвоните

Гость

примите ношпу и/или папаверин в попу

Ирка

Все пройдет, папаверин свечи или таблетки и отлежись. У меня такое тоже бывало когда распирало при беременности чистоту наводить.

Дина

Автор, сходите на узи, просто врач что может сказать, откуда он знает что не так, а на узи все видно

Гость

Да не придумывайте вы, все будет нормально! В деревнях всю беременность в огородах проводят и рожают в поле!

Гость

тоже мыла окна на таком же сроке, но мыла постепенно по половине окна - все ок. Действительно, папаверин поможет.

N

Небольшой тонус от напряжения. Отлежаться, а с врачом обязательно консультироваться.

Гость

Больше пашите, больше! Еще не то случится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто рожает в поле????? Ты псих??? Когда рожали в поле, дохли пачками! И женщины и дети.

Гость

руки поднимать нельзя, я берем мыла окна шваброй.
ношпу выпейте и лежать, это тонус

Машка

Главное отлепитесь и как девочки пишут Ношпу выпейте, можно успокоительных капелек накапать немного, не паникуйте, все будет хорошо

Машка

Отлепитесь = отлежитесь 🔥🔥🔥 корректор жжёт 💣🙈

Машка

Отлепитесь = отлежитесь 🔥🔥🔥 корректор жжёт 💣🙈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему руки поднимать нельзя???

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Многие считают, что пуповина тогда вокруг ребёнка обматывается... Это факт не доказанный и не опровергнутый. Но во время Б надо себя беречь - это факт

аеоним

Врач по-любому скажет б6. Я тоже мыла и мою до сих пор. Вам просто надо прилечь и все пройдет. Плохих последствий не будет. Не нервничайте

аноним

Господи, да это все суеверия, что руки поднимать нельзя, вышивать нельзя и тд. Все будет хорошо. Не надо верить в плохое и нагнетать на себя и на других

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Всегда недоумевала: вышивать-то почему нельзя? Самое же милое дело для пузатой дамочки.

Гость

Врачи у нас в консультации говорят,беременные , как хрустальные вазы,в любой момент разбиться может. Конечно не надо мыть окна ,берегите себя.А лучше полежать на сохранении.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя долго сидеть в одной позе, и неважно, что вы делаете.

.гость

я на девятом месяце делала ремонт и вешала шторы. Неужели вы еще верите "нельзя поднимать руки"?Детей у меня двое уже

без имени

папаверин. вам в помощь. А вобоще какие все нежные...Я вешала шторы на 9 месяце, и ничего....полежала потом, отдохнула-и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. Моя тетя помыла окна на 8 месце в результате роды раньше срока и мертвый ребенок. Авторше в 17 недель такой исход не грозит но выводы сделать надо, будто другого времени не будет окна мыть обязательно грбить себя и ребенка?

Гость

Мне бы и в обычное время не пришло в голову окна мыть, а во время беременности я вообще ничего не делала😂 Вот ещё.

Эхо
без имени

Сообщение было удалено

++++ Я за неделю перед родами генеральную уборку делала, и ничего, нормально родила. Даже не задумывалась о том, что что-то не так будет. На 7-м месяце диплом защищала: сама начертила ресфедором с тушью 5 чертежей на ватмане (при этом ватман был на полу, т.*****. практически на четвереньках ползала с ресфедером). К слову, родила сама, без единого разрыва. А сейчас какие-то все нежные стали: забеременеют еле-еле и носятся со своей беременностью, как курицы с тухлым яйцом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Эхо

++++ Я за неделю перед родами генеральную уборку делала, и ничего, нормально родила. Даже не задумывалась о том, что что-то не так будет. На 7-м месяце диплом защищала: сама начертила ресфедором с тушью 5 чертежей на ватмане (при этом ватман был на полу, т.*****. практически на четвереньках ползала с ресфедером). К слову, родила сама, без единого разрыва. А сейчас какие-то все нежные стали: забеременеют еле-еле и носятся со своей беременностью, как курицы с тухлым яйцом.

Вам повезло, что не довелось "беременеть ели ели", иначе Вы бы такого не написали.
Если дорого свое здоровье и ребенок, то лучше себя поберечь. Сейчас не те времена чтобы геройствовать, ничего с вашими окнами не случится. Раньше экология была другая, питание и люди от того здоровее - это я к тому что в полях рожали. Моя мама тоже бед не знала во время беременности, только что живот рос, а так жила как жила. Мне, увы, так не повезло.
Так что не злорадствуйте. Не можете дать совета, так лучше помолчите. А то такие вот умники насоветуют усераться, а потом в гинекологии не протолкнуться- кто с тонусом,кто с отслойкой,кто с выкидышем.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: