здравствуйте девочки. Мы с мужем уже 2,5 года пытаемся завести ребенка, но все ни как. обошли уже всех врачей в Москве, но все не знают в чем причина. Месячные всегда шли ровно 28 дней, без …
Сообщение было удалено
Дальше ездить и ***** ) а ты так и будешь сидеть в памперсах и выездах на дачу с комарами , и то если твой Вася с дивана не пошлёт пинком под зад из-за твоего толстого тела и дырищи
Я не против детей, просто не понимаю как быдлу , людям без денег и жилья , хороших условий может прийти в голову дикое желание плодячки
***** от небыдла отличается прежде всего лексиконом, и вот тут по вашему посту все сразу ясно. И откуда такие познания образа жизни быдла?
Сообщение было удалено
А бог им как поможет? Оживит сперму?
Сообщение было удалено
Бог всем помогает, кто просит. Если вы так говорите, то вы либо человек без принципов (каких здесь много, с вонючим языком), либо заблудшая душа. Решайте сами кто вы.
Сообщение было удалено
Бог всем помогает, кто просит. Если вы так говорите, то вы либо человек без принципов (каких здесь много, с вонючим языком), либо заблудшая душа. Решайте сами кто вы.
Я уже атеистка. Намолилась, хватит. Когда ваш бог нужен, его никогда нет. И плюну в морду любому, кто мне булет рассказывать, что детей дает бог, а эко - грех.
Сообщение было удалено
Я уже атеистка. Намолилась, хватит. Когда ваш бог нужен, его никогда нет. И плюну в морду любому, кто мне булет рассказывать, что детей дает бог, а эко - грех.
Детей даёт Бог и никто иначе. И если Бог не хочет их дать, то ни одно это не поможет. Говорят, что это грех, я это понимаю, но не разделяю. Сама 6 лет замужем и никак не получается, сколько слез выплакано, денег выброшено на ветер и тд. Но верю, что все будет.
Сообщение было удалено
даа, моя подруга вот от мужане смогла забеременеть, поссорилась с ним и пошла налево. не жили вместе 3 месяца, за это время у нее было 5разных мужуков. забеременела. точно не от мужа, сроки не совпадают. но муж у нее дурачок иповерил что от него. растят девочку. сейчас подруга хочет второго,от мужа опять не получается (оба здоровы!).хотьопятьналево иди. видимо богу просто нравится когда она блудит. его это так заводит,ммм. противный старикашка.
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, значит так и хочет. Кажется богохульство ни к чему.
Сообщение было удалено
а ты что можешь передать детям? уж не рецепт ли лекарства от рака? ахах
Сообщение было удалено
Детей даёт Бог и никто иначе. И если Бог не хочет их дать, то ни одно это не поможет. Говорят, что это грех, я это понимаю, но не разделяю. Сама 6 лет замужем и никак не получается, сколько слез выплакано, денег выброшено на ветер и тд. Но верю, что все будет.
Детей дает врач! Но если хотите - плачьте и молитесь...
комфорт кстати наиболее важен как раз в старости.
а детным на этот комфорт надо пахать в три раза больше чем бездетным.
не надейтесь что вас взрослые дети возьмут к себе в дом на старости лет, сейчас совсем другое время. когда выстанете обузой и перестанете приносить пользу - ваша родня начнет ждать вашей смерти. а когда вы умрете - вздохнет с облегчением и начнет грызню за ваше добро.
Сообщение было удалено
этих божков так много, но каждый верущий считает что именно его бог -единственный тру бог))) это так мило
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Детей даёт Бог и других вариантов нет. Хоть к миллиону врачей сходите итог будет один, максимум воспаление поможет вылечить.
Сообщение было удалено
Бог един для всех. У всех национальностей он разный , но вера у всех одна: в счастье, любовь и здоровье. Мило, говорит о не высоком уме, и личной трагедии, вы не долблёны и обижены на весь мир. (Может быть, не утверждаю). Но вашим словам и подтексту так и есть.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Детей даёт Бог и других вариантов нет. Хоть к миллиону врачей сходите итог будет один, максимум воспаление поможет вылечить.
Вам он за 6 лет много детей дал?
Сообщение было удалено
Значит плохо прошу и не время. За последние 3 года мы потратили на врачей (самых модных в Москве), около 500 тр. И тоже ноль. Так что остаётся верить в Бога и самое наилучшее. Жить надо по любви. Жить не тужить, никому не досождать, никого не осуждать- и наше вам почтение.
Сообщение было удалено
Значит плохо прошу и не время. За последние 3 года мы потратили на врачей (самых модных в Москве), около 500 тр. И тоже ноль. Так что остаётся верить в Бога и самое наилучшее. Жить надо по любви. Жить не тужить, никому не досождать, никого не осуждать- и наше вам почтение.
500? Нам эко дешевле обошлось. Подумайте.
Сообщение было удалено
Эко у нас не может быть, к сожалению. Неудачная операция и корявые руки врачей испортили, все что можно, отсутсвие у меня половины женских органов, вина врачей. Поэтому остаться верить только. Вы думаете мы не перепробовали, все что возможно. Но мы не опускаем рук и верим-верим ) все что уготовано нам-значит так и должно быть.
Сообщение было удалено
Эко у нас не может быть, к сожалению. Неудачная операция и корявые руки врачей испортили, все что можно, отсутсвие у меня половины женских органов, вина врачей. Поэтому остаться верить только. Вы думаете мы не перепробовали, все что возможно. Но мы не опускаем рук и верим-верим ) все что уготовано нам-значит так и должно быть.
Если и эко невозможно, то сочувствую.
Сообщение было удалено
если бох един верь в аллаха. не хочешь? а почему?
никогда не отказываю себе в удовольствии постебаться над такими как вы
Сообщение было удалено
может уже пора занять голову чем-то другим кроме воспроизводства?
Сообщение было удалено
Так и займите её себе. Очередной упырь, жалкий и никчемный. Недолюбленный, агрессивный зверёк. В ваших ублюдских советах я не нуждаюсь. И если вам не нравится мое мнение проходим мимо без комментариев. Достали подобные *****, выплескивающие своё ***** на окружающих.
Сообщение было удалено
А что вы по врачам ходите, раз так на бога уповаете? Сидели бы себе в уголочке и молились, лбом бы пол пробивали, чтоб получше услышал. Врачи ж - грех)
21 век на дворе, мракобесие еще живет
[quote="Гость"]
А что вы по врачам ходите, раз так на бога уповаете? Сидели бы себе в уголочке и молились, лбом бы пол пробивали, чтоб получше услышал. Врачи ж - грех) [/quot
Вы идиот (ка)? Врачи не грех. И без них мы не сможем. Я говорю о ситуации, когда медицина бессильна. И есть Всевышнеи силы, которые помогают нам во все. Главное, чтоб вы себе лоб пробили, потому как поганые мысли у вас и речь.
Сообщение было удалено
А у вас нет, вы святоша)
Есть огромное количество примеров, когда люди отчаявшись лечить свои болезни (рак, опухоли, женские, мужские болезни и тд), посещают святые места и болезнь отходит, как и не было. Врачи не всегда могут помочь в современной медицине, к сожалению. Но насморк и кариес они точно вам вылечить помогут
Сообщение было удалено
Я не святая, и все грешны. Но по крайней мере не обсираю людей и нет злобы к людям.
Сообщение было удалено
Ага, это заметно
Сообщение было удалено
Вы хоть один такой случай знаете? Не одна бабка сказала, а вы лично?
Сообщение было удалено
Знаю лично таких людей. И это наши близкие и коллега. Понимаете в чем проблема ваша, вы не верите. А если веры нет, то это все равно, что мне бисер метать перед свиньями (поговорка такая).
Сообщение было удалено
Заметно. Если вам не заметно, то по себе и оценивайте.
Сообщение было удалено
По мне так глупо верить в то, с чем не сталкивался. Ну эт мое такое же субъективное мнение
Сообщение было удалено
Сталкивается тот, кто верит. Я сама была в подобной ситуации, поверила и все получилось. Ещё и все на Пасху произошло. Так что вера она в душе.
Сообщение было удалено
Я лучше пойду поем)
Сообщение было удалено
Знаю лично таких людей. И это наши близкие и коллега. Понимаете в чем проблема ваша, вы не верите. А если веры нет, то это все равно, что мне бисер метать перед свиньями (поговорка такая).
Смотрите, я родила через 12 лет брака. Как вы думаете, много кто знает про способ зачатия? Я тоже всем рассказываю, что оно само так получилось.
Сообщение было удалено
да не трать время на психбольную. видно же что тетка не в адеквате.
Сообщение было удалено
Конечно не в адеквате, бабушка. Я помоложе вас буду, да видать ещё и поумнее.
Сообщение было удалено
Смотрите, я родила через 12 лет брака. Как вы думаете, много кто знает про способ зачатия? Я тоже всем рассказываю, что оно само так получилось.
Я никого не осуждаю, не знаю как у вас получилось. И дай Бог, чтобы все у вас и вашего малыша было хорошо. Главное, конечный результат.
Сообщение было удалено
Да уж, логика на нуле...
Сама была в такой ситуации, но в моем случае меня подвели гормоны щитовидной железы. 50 проц друзей, не могут забеременеть, хотя здоровые адекватные люди. У кого то спустя годы это получилось, причем само собой, без лечений, как то один мудрый человек сказал, если вам не дает ребеночка, значит вы в этом Мире что то еще не сделали. Если вы любите друг друга, то зачем расставаться, не надо бежать ложится под кого то, что б забеременеть, семья должна быть построена на любви, это основной залог, что ваши дети вырастут людьми
Сообщение было удалено
Какое счастье, что есть ещё адекватные люди! Счастья вам и любви. Вы говорите абсолютную истину.
Сообщение было удалено
так ты наверное абортов наделала штук 20, вот и не можешь забеременеть.
Сообщение было удалено
Почему же 20? Конечно больше - 45. И все от собственного и единственного мужа. Если вы в здравом уме, то логика страдает напрочь. А там может и шизофринизмом попахивает.
Здравствуйте, моя жена долго не могла забеременеть, на русских врачей мы не надеялись поэтому с женой четко наметили куда поедем - это была страна Таиланд, там быстро пролечили жену и она забеременела двойняшками!) Так что если долго не получается забеременеть - обратитесь к зарубежным врачам, подробнее про такой туризм можно почитать на http://reproductive-tourism.ru/
У подружки была такая же проблема, в итоге сменила врача и клинику и дело пошло. Я тоже сейчас у ее врачу пошла, хочу заняться планированием, но мне в плане гормонов надо порядок навести. Мне посоветовали семейный доктор на Красносельской, туда и собираюсь.
Сообщение было удалено
Знакомая мне клиника,я туда хожу к Знахаревой уже несколько лет. Мне нравится, что там только гинекология, чисто профильная клиника, ну и отношение ,сервис, оборудование.. все. Но самое главное врач, который тебя понимает и реально пытается разобраться конкретно с твоими же проблемами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно очень захотеть и все получится. Знакомые не могли долго родить ребеночка, даже в больницу не ходили, просто "старались" через 4 года наконец-то свершилось чудо и у них сынишка родился. Так что не теряйте надежду.
У нас с женой такая же ситуация была, все анализы в норме, оба здоровы, а беременность не наступает. У нас в семье деньги есть, поэтому мы не стали терять время и обратились в Израиле в клинику одну (могу написать название, но только в лс), там нам помогли и уже домой моя жена приехала беременная) По поводу лечения и обследования в других странах рекомендую почитать статьи на http://medical-treatment-abroad.ru/
Что за бред? "Не надо стать родителем" или " не ваша половинка". Не слушайте ни кого, Автор Вы еще мало значит прошли и что Вы делали для того чтоб забеременеть? Какие анализы,гормоны , трубы, тест на совместимоть проверяли? Сейчас такая проблема достаточно часто встречается, просто проблема века. Не переживайте, кто хочет и идет к этому у того все получается. Поверьте! Удачи!
Сообщение было удалено
Вот это самое главное – отношение и подход врача. Значит точно пойду в семейный доктор на Красносельской, не зря его так хвалят, а особенно врачей. Про Знахареву слышала уже неоднократно, значит это судьба :) Надо идти.. :)