здравствуйте девочки. Мы с мужем уже 2,5 года пытаемся завести ребенка, но все ни как. обошли уже всех врачей в Москве, но все не знают в чем причина. Месячные всегда шли ровно 28 дней, без …
в том и дело, что бездетные, как правило, спокойнее тех, кто горбатится на детишечек, а в старости получает коленом под зад в дом престарелых. такие истории - не редкость.[/quote]
+1000000000000000
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Это тайна давно раскрыта. Рабы, солдаты и налогоплательщики.Когда же род людской подвергнется чистке? Сейчас слетятся щасливые матери и начнут защищать свой приплод, который вырастет и будет засорять планету войнами, мусором и болезнями. С одной стороны -да, пушечное мясо и рабы. Гос-ву выгодно, чтобы таких плодили как можно больше. Кто-то же должен выполнять черную работу.
Поэтому, пусть плодятся.Кому-то же надо унитазы мыть и ***** убирать.
Автор, может вы не умеете правильно *****?!
Сообщение было удалено
Человек и есть главная скотина. В этом вы убедитесь, когда начнется мировая война, последняя.
Сообщение было удалено
С одной стороны -да, пушечное мясо и рабы. Гос-ву выгодно, чтобы таких плодили как можно больше. Кто-то же должен выполнять черную работу.
Ее выполняют овули. Причем очень успешно.
Сообщение было удалено
очень смешно вас читать, оторваться невозможно вы свою уже порвали благополучно?)
даже не представляете насколько благополучно.не прочь еще порвать, если б возраст позволял. да и данный момент количество детей в семье полностью устраивает)
Сообщение было удалено
подите застрелитесь
Сообщение было удалено
очень смешно вас читать, оторваться невозможно
очень смешно вас читать, оторваться невозможно
вы свою уже порвали благополучно?)даже не представляете насколько благополучно.не прочь еще порвать, если б возраст позволял. да и данный момент количество детей в семье полностью устраивает)фу, хвалится своей надорванной вагиной с селедочным запахом. и правда говорят, ни стыда ни совести у родивших. слетают с катушек бедолажки
вы свою уже порвали благополучно?)даже не представляете насколько благополучно.не прочь еще порвать, если б возраст позволял. да и данный момент количество детей в семье полностью устраивает)фу, хвалится своей надорванной вагиной с селедочным запахом. и правда говорят, ни стыда ни совести у родивших. слетают с катушек бедолажки
дышим ровно и успокаиваемся!))))))б ля, как отсюда уйти
Сообщение было удалено
Можно нажать крестик слева или справа в окне вашего браузера или справа в вашей вкладке.
Этим мамочкам главное посюсюкаться со своим дитачком , и выполнить "самую важную миссию в жизни женщины". А что потом будет с этим ребёнком их мало интересует. Хотя бы оглянулись вокруг. Сейчас дети -
80 имбецилы. Есть сестра у меня, учится в 8-м классе. Это трэш, господа. С 6-го класса девочки начинают вести половую жизнь, аха//ются в школьном туалете, мальчики смотрят порнуху на уроках. И это не в сельской школе.
Вот каааак, как можно сейчас рожать вообще.
Это было одно. Другая фишка в том, что у неё половина класса наблюдается у психотерапевтов! Это трэш похлеще первого///
У многих какие-то тики, то глаза дергаются, то руки. Жестокие, матом ругаются. (Естестественно, это влияние соц.сетей и прочей лабуды. Даже по телику рекламируют сосиски, с подтекстом на аха////ние) И такая ситуация во всех школах, у меня соседка учитель , лично рассказывала. Вот вы попробуйте воспитать ребёнка нормальным в таком окружении. А фиг у вас получится! Да. Я не хочу заводить детей,но не потому что я их не люблю. Потому что страшно выпускать сейчас человека в этот мир. А дебилов и так полно, зачем ещё их плодить
Сообщение было удалено
гарднереллез лечите вовремя, не будет селедочного запаха
Сообщение было удалено
Человек и есть главная скотина. В этом вы убедитесь, когда начнется мировая война, последняя. в этом и так уже почти все убедились. А бабы реально как скот плодятся)) Выкинь их в поле....все равно плодиться будут)
Сообщение было удалено
Вообще-то на этой ветке хамство как раз от нерожавших. Почитайте внимательно.
Сообщение было удалено
для овули ребенку нужно именно высрать. Иначе никак
Сообщение было удалено
высрали тебя на свою голову
Сообщение было удалено
высрали тебя на свою голову мои родители как сыр в масле катаются и мы с мужем их надежная опора, недавно их отдыхать отаравили в Тай. И сами себя полностью обеспечиваем А большинство спиногрызов до пенсии содержат и тянут последние жилы.
Сообщение было удалено
Я хорошо живу, мне надобности нет. А вы смотрю так щастьем наслаждаетесь, что предлагаете стреляться?))) о великая доброта овули.
Сообщение было удалено
Так потом еще и размахивать этим куском мяса и считать себя геройкой. А заметили, как благородные мамаши ср----цо на детных темах и желают такие гадости друг другу, что у нормальных людей язык не повернется сказать?
Ага)А многие еще умудряются со своих же родителей деньги на внуков стряхивать! Позорища.
Сообщение было удалено
+++++++!!!!! да что вы им объясняете, они маткой думают, а не мозгом. паршивые никчемные б..ляди и дети такая же серая масса рабов
Мне совсем не жалко недоженщин, которые таскаются за мужиками, липнут к ним, беременеют, привязывают их своим пузом, а когда сапог хозяина вышибает такую присоску и ее приплод вон, они жалуются и рыдают. Или которых лупят, а они рожают. Да хоть бы всех их поубивали.
Сообщение было удалено
мои родители как сыр в масле катаются и мы с мужем их надежная опора, недавно их отдыхать отаравили в Тай. И сами себя полностью обеспечиваем А большинство спиногрызов до пенсии содержат и тянут последние жилы.
да да да, так это только ваши родители, остальные лишь высирают, ну извините, что язык так повернулся сказать))))
Сообщение было удалено
мои родители как сыр в масле катаются и мы с мужем их надежная опора, недавно их отдыхать отаравили в Тай. И сами себя полностью обеспечиваем А большинство спиногрызов до пенсии содержат и тянут последние жилы.
да да да, так это только ваши родители, остальные лишь высирают, ну извините, что язык так повернулся сказать)))) Что сделали для саоих родителей вы, кроме как повесить на них саоих спиногрызов?
Сообщение было удалено
Мне совсем не жалко недоженщин, которые таскаются за мужиками, липнут к ним, беременеют, привязывают их своим пузом, а когда сапог хозяина вышибает такую присоску и ее приплод вон, они жалуются и рыдают. Или которых лупят, а они рожают. Да хоть бы всех их поубивали.
мне тоже таких не жалко! вот!
Сообщение было удалено
Вот именно. Нормальная женщина 500 раз подумает, перед тем как родить, что ребенку даст, как воспитает, сможет ли? А туппой овуль высрет своего зародыша и и будет учить его гадить в кустах в парке.
Сообщение было удалено
да да да, так это только ваши родители, остальные лишь высирают, ну извините, что язык так повернулся сказать)))) Что сделали для саоих родителей вы, кроме как повесить на них саоих спиногрызов?
чего-чего? я за то чтобы родители сами воспитывали детей и рожали ровно столько сколько в силах вырастить без манек-нянек. бабушки-дедушки рады и приезжают, когда им удобно, могут и хотят. кстати долго просили внуков. Всегда помогали, помогаем и будем помогать покуда есть силы.
Сообщение было удалено
Заметили-заметили, а еще заметили, что ваша светлость тоже изволит из своего благородного рта *авно изрыгать. Себя почитайте, сама вежливость и терпимость прям)))
У вас там массовое обострение, или это один тролль свои копеечки отрабатывает?
ну и отлично что не получается. самое время выкинуть фигню из головы и завести кота. а лучше двух
Сообщение было удалено
да. я своих родителей уже года 4 только по скайпу и вижу.
поэтому считаю что гораздо умнее в трудоспособном возрасте не батрачить на детей, а батрачить на себя. тогда к дряхлости и беспомощности будет уже отличный капиталец и можно нанять сиделку которая будет с радостью вытирать мне задницу, развлекать меня, кормить, подносить стакан пива и выслушивать мой старческий бред за 15 долларов в час. ни один самый распрекрасный ребенок не будет этого делать, ибо лет с 20ти 100% начнет сам плодиться как трахнутая скотина, а старая мамка будет лишней обузой.
никогда не понимала и не пойму, почему так люди хотят детей...
Сообщение было удалено
да уж. это же каторга и мазохизм в чистом виде.
я вот даже второго кота не завожу. с одним забот хватает
Сообщение было удалено
да. я своих родителей уже года 4 только по скайпу и вижу.
поэтому считаю что гораздо умнее в трудоспособном возрасте не батрачить на детей, а батрачить на себя. тогда к дряхлости и беспомощности будет уже отличный капиталец и можно нанять сиделку которая будет с радостью вытирать мне задницу, развлекать меня, кормить, подносить стакан пива и выслушивать мой старческий бред за 15 долларов в час. ни один самый распрекрасный ребенок не будет этого делать, ибо лет с 20ти 100% начнет сам плодиться как трахнутая скотина, а старая мамка будет лишней обузой. +10000000000000
Пока вы будете пытаться "завести" как собаченку ребенка у вас и не получится. Ребенок дается свыше. Заводят домашних животных.
и слава богу! Вы знаете что такое роды? Да я лучше бездетной останусь чем когда-нибудь пройду через это издевательство! Сур. материнство вам в помощь!
Просто удивительно, сколько д.у.р. на свете! Автору желаю удачи, всё у вас получится. А злобным кошкомамам предлагаю уйти с ветки к своим животинам. Вашего мнения тут никто не спрашивал.
Сообщение было удалено
Кошкомамы)))))))))))Какие только выражения не придумают! *****, кошкомамы-супер!
Сообщение было удалено
Это было бы смешно, кабы не было так грустно... есть реально такие люди, всерьёз считающие кошаков своими детьми. Так себя и называют, а животных - "кошкодети ". И носятся с ними, балуют, в #опу целуют. Есть такие знакомые, очень грустное зрелище.
Сообщение было удалено
Вот че ты *****.... поришь? А нормальное желание иметь полноценную семью? Желание заботиться о ком то? Ну попрыгаешь ты, карьеру сделаешь, на дядю поработаешь, поездишь по миру, натр@хаешься.. А дальше что? Вот подожди пока самой не припрет ребёнка заиметь, захочется заботиться о ком то, посмотрим как плясать будешь.
Сообщение было удалено
Так бездетные тоже одни под старость остаются.. И тоже никому не нужны.
+1000000000000000
Сообщение было удалено
А ты не приплод, нет? Особую миссию на земле имеешь? На анонимном форуме сидеть , ковыряясь в носу, свою миссию доносить?
Сообщение было удалено
ну для бездетных это не сюрприз, они привыкли по жизни расчитывать только на себя а не ожидать "стакана", так что те которые поумнее заранее заботятся о том чтобы встретить и провести старость с наибольшим комфортом.
Сообщение было удалено
Балбески вы, "умные ". В старости вам этот комфорт уже не так важен будет. Зато придет осознание истинных жизненных ценностей: семья, связь поколений, передача своего опыта внукам. Хотя, что тут распинаться перед вами, не рожайте, раз не хотите. Только отвяжитесь от нормальных людей, нам не интересно читать про ваши "миссии "на Земле, заключающиеся, отчего-то только в потрахушках, путешествиях, и "увлекательной " офисной работе.
Сообщение было удалено
Дальше ездить и ***** ) а ты так и будешь сидеть в памперсах и выездах на дачу с комарами , и то если твой Вася с дивана не пошлёт пинком под зад из-за твоего толстого тела и дырищи
Я не против детей, просто не понимаю как быдлу , людям без денег и жилья , хороших условий может прийти в голову дикое желание плодячки
Какие-то комментарии все злые! Фу!
Автор, я прекрасно понимаю вас. Сама была в такой же ситуации. А моя подруга вообще 8 лет не могла забеременеть. Врачи вешались - не знали чем дело- по анализам все ок).
Так вот, моя подружка эта забеременела после того, что вышла картинку "Почти идеальный". Поищите в интернете. Волшебная. И ват поможет.
Успехов вам и здорового потомства
Сообщение было удалено
Ее выполняют овули. Причем очень успешно.
+100500!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Овульнулся что ли мозг у вас? Посмотри на картинку - вырастет пузо беременное? Это пзд, товарищи
Не переживайте!!!У меня друзья 6 лет по врачам ходили.И у неё и у него всё нормально!!!А детишек сделать не получается!Уже решили брать ребёночка из дома малятки.И вуаля...она забеременела... В итоге тройня(три девочки)....потом через два года опять забеременела и ещё четрево(2 мальчика и 2 девочки)...в итоге 7 детей и всего 2 беременности. Сейчас старшим по 6 лет уже...Так что вывод : всему своё время!!!
Если кто-то сейчас напишет "так много"," куда плодить" или т.п.. прошу сразу закрыть свой ротик!!!У них счастливая семья....что муж доволен ,что она!!!Планируют ещё в будущем!!!
Дети это счастью!!!
А кто пишет не дано не суждено !Зря Вы так!!!
Такие слова могут аукнуться!!!
Жизнь ведь бумерангом всё возвращает!!!
А Вы автор ещё раз скажу не переживайте всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Долго выдумывала?
Обратитесь в клинику Поколение некс, доктор Тагиева. Оооочень крутой доктор. Поможет. Но а вобще все в руках Божьих. Не отчаивайтесь, ходите в церковь и просите.
Всех злых и и их языки Бог накажет. Люди, вы нелюди. Как у вас многих язык поворачивается радости всякие писать.