В общем, можно сказать так, что уединялись с парнем (средства защиты у нас были при себе и делали все, чтобы никаких последствий не было, не думаю, что вам интересны подробности) в промежутке конца марта и начала апреля (постоянно видится нет возможности из-за расстояния). Но дело в том, что у меня месячные были всегда с разной задержкой и все в таком роде.
Но перейдем к самой ситуации. После приезда, через неделю сделала тест на беременность (сам по себе тест точный, дающий результат сразу при задержке, не зря платить за это 400 рублей же), результат был отрицательный. После этого были месячные.
Но на данный момент, задержка очень большая, в лушем случае, это все из-за стресса (окончание учебы, сами понимаете) и, возможно, диеты. Для проверки купила снова тест, но на этот раз более дешевый (180 рублей), результат - отрицательный.
Но под конец скажу, у меня стоит какой-то ком в горле, ощущение, что это как подташнивание, но может это просто самовнушение или переживание из-за ненужной на данный момент беременности.
Я знаю, что в большинстве случаев после месячных не может быть. Но и бывают ситуации, когда красные дни календаря бывают и во время беременности (что и не есть хорошо для женского здоровья).
Вот, написала я для того, чтобы узнать что есть на самом деле и вообще, в чем причина этого всего?
Рак у тебя
Сообщение было удалено
Можно еще раз пошутить, пожалуйста!
Это ж надо быть такой идддиоткой, что от форума ждать ответа, пузатая ты или нет.
Сообщение было удалено
Ну, честно не знаю, многое можно перефразировать идиотизм, даже простая растрата времени на те же форумы - полная ахинея.
Да и мне интересно, тогда зачем эти форумы? Да и почему же нельзя просто прочитать и иронично к этому отнестись, а не переходить на личности?
Не знаю, сама считаю, что это все глупо, но предположения и выводы адекватных людей могут поставить каждого на путь истинный.
Да и что сложного человека понять? Не понимаю.
У тебя нет беременности, ты себя накручиваешь. Тоже самое было у меня. Сидела и тряслась как ненормальная боясь двух полосок.
Это 100% беременность
просто такие темы как ваша надоели,они оттесняют назад интересные темы.лично я девушка и я не понимаю как не стыдно всему свету рассказывать о выделениях,месячных.здесь полно и мужчин в том числе. меня воспитали так что тема критических дней-не для всех ушей,в данном случае глаз.и кроме того,на все ваши посты один ответ у всех,кто вам не хамит,а желает добра-"чего вы гадаете и тянете,у большинства за всю беременность нет столько симптомов как у вас в первые дни,идите к врачу,задержки и кровотечения-симптомы очень страшных болезней!а вы гадаете!сдавайте анализы,узнавайте у врачей,а не у людей,которые-не сиыслят в медецине"
Сообщение было удалено
Ну, к вопросу о выделениях и о мужчинах. Думаю, что мужчинам не особо будет вообще интересно читать о женских вещицах, хотя, бывают исключения.
Об этих выделениях каждый нормальный человек уже знает в школе, да и странно закрывать глаза на естественные вещи, тем более на женском форуме, тем более в разделе о беременности.
О последующем - согласна, но у меня свои причины и побуждения, которые некоторые просто не поймут.
У вас в апреле были месячные, после апреля идет май, сегодня 11 мая, кака така больша задержка, что аж два теста отрицательные??
Идите к экзаменам готовьтесь, нефиг *****.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чтобы узнать что есть на самом деле и вообще, в чем причина этого всего - узнавайте у врача, а не на форуме!
вероятность забеременеть, а также НЕзабеременеть есть всегда.
учитывая что цикл нерегулярный, мое личное мнение (которое может быть ошибочным) - что никакой беременности нет.
но к врачу идти ОБЯЗАТЕЛЬНО.